Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала собака! или может реклама?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Lava Laguna
Вот наткнулась сегодня на такое объявление. Люди, хочется услышать ваше мнение: что это такое? реклама? общество защиты животных? или что-другое? Предлагайте свои варианты ответов... ag.gif
Ллуэллин
Если у пса в зубах поводок, вывод очевиден - социальная реклама, призывающая нас быть более внимательными к свои питомцам ad.gif
Beauty
Lava Laguna
не более, чем агитация населения - следите за своими животными, не отпускайте с поводка, не теряйте друг друга.
DeniS
иначе их всех усыпят вместе с бездомными...жалко что всех не спасёшь(((
грифон
это скорее реклама с напоминанием человеку,чтобы он заботился о животных
crow
Цитата(грифон @ 1.03.2009 - 1:01) *
это скорее реклама с напоминанием человеку,чтобы он заботился о животных

У нас люди не то что о животных, о себе позаботится не могут! Хуже собак! А если реклама, то интригует!
Взгляд притягивает. А пес супер! ab.gif
Beauty
перемещено во флей-форум
Mayday
Да я тоже видел, но не знаю что это! Самому интересно. Сначала подумал что собака пропала, но вроде нет. Просто собака себе )))) Моей девушке она понравилась :D Интересовалась что за порода, теперь себе такую хочет. Некто не в курсе что за собака это ?
Насчет версии что это соц реклама то я думаю что она верна!
gerrard
А может нам надо на соседние объявления посмотреть, может в них что-то есть ag.gif
Конечно нет, видел такие листовки тоже по городу. Социальная реклама это слишком просто, мне кажется ей бы в другом виде занимались. Тут мне кажется связано что-то с самой собакой, она очень внимание привлекает к себе...
Ллуэллин
Цитата
Конечно нет, видел такие листовки тоже по городу. Социальная реклама это слишком просто, мне кажется ей бы в другом виде занимались. Тут мне кажется связано что-то с самой собакой, она очень внимание привлекает к себе...

А чем этот вид плох? Социальные рекламы часто выглядят именно так.
Если бы с самой собакой было связано, то вывесили бы координаты.
ShakuDancer
Социальная реклама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.