Фуфырчик
7.03.2009 - 18:39
В одной из берлинских клиник скончался известный юморист, заслуженный артист России Ян Арлазоров. Ему был всего 61 год.
Немецкие медики последние несколько лет боролись за его жизнь. Артисту провели две операции, готовились к третьей, но слишком запущенной оказалась болезнь.
Несколько лет назад, узнав о смертельном диагнозе, Арлазоров очень долго скрывал его даже от близких, в одиночку переживая свою беду, но не теряя при этом бодрости духа, передает телеканал «Вести».
Ян Арлазоров начинал на сцене как актер. После Щукинского училища играл в Центральном детском театре, потом более 30 лет отдал Театру имени Моссовета. В начале 90-х Арлазоров полностью посвятил себя эстраде, где занял собственную нишу - с обращениями к «мужику». В конце 90-х стал вести собственную программу на одной из радиостанций. Лауреат конкурса артистов эстрады.
Прощание с заслуженным артистом России Яном Арлазоровым состоится в среду 11-го марта в Москве. Гроб с телом покойного будет установлен в 11 час. утра в Государственном театре эстрады, где Арлазоров не раз выступал. Похороны пройдут в тот же день на Востряковском кладбище. Об этом ИТАР ТАСС сообщили в дирекции Театра эстрады.
Жаль...
Всегда жаль терять настоящее.
West_Pacific
7.03.2009 - 21:36
Пусть земля ему будет пухом...всегда улыбался...не верю
Я в шоке(((((... обожал его шутки... Пусть земля ему будет пухом...
Смотрела как-то интервью с ним, где ему зададли вопрос про его болезнь.
Он все отрицал, говорил: "Не дождетесь...". Скрывал. Но выглядел плоховато....похудел сильно... с лица спал...
Вот оно как все оказалось...
Очень жаль..Всего 61 год был человеку...
Дубровский
7.03.2009 - 23:27
Земля пухом ему. Кстати, я про него в первый раз в жизни слышу. Ну всё равно.
Ллуэллин
8.03.2009 - 3:29
Бог мой, да что же происходит?.. Один за другим уходят, за такой короткий промежуток...
Фанаткой его никогда не являлась, но безумно жаль человека, безумно.
Lilusha
8.03.2009 - 13:39
Я в шоке была когда узнала. Один из моих любимых юмористов...=(
Kogramat
8.03.2009 - 15:10
жалко, отличный юморист был
Белый Мишка
8.03.2009 - 20:48
мои собалезнования ((((
Очень жаль... мне нравился этот артист.
Андрюха
8.03.2009 - 22:27
Жалко.Он был одним из самых моих любимых юмористов.Пусть земля ему будет пухом.
La_gata
18.03.2009 - 16:29
оторвана от мира.. только сегодня узнала
безумно жаль когда из жизни уходят такие искренние и талантливые люди...
Да, даже слов нет, жалко....хороший человек был.
В новостях смотрела про это,очень жаль...Пусть земля будет пухом
Дракон_
13.04.2009 - 22:00
Жаааль такой человек был(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.