Цитата(Malvina @ 8.03.2009 - 20:56)

Как быть когда мужу звонит девушка, то есть друга жена ,друг умер, а она начала названивать ему.И не первый раз хотя он говорит что типо я с ней не разговаривал не раз типо когда она ему звонит.Хотя она была написана раньше в справочнике Аня, а теперь чтобы я не поняла написал ее не Аней а Гиви.Как быть??????
Итак, внесем чуток ясность.
Ты подала на развод с мужем. Естественно, та дама, что достает его звонками, уже узнала об этом.
В принципе - наверняка она наметила его себе в кавалеры. А что? Вы же все равно разводитесь, почему бы ей не взять мужчину себе, раз уж отношения между ними хорошие. То, что его бросаешь ты ведь не говорит о том, что на нем теперь клеймо "Никому не нужен", правильно? Логично?
А если ты его любишь, зачем на развод подавала? Попугать хотелось? Я, в этом, тебя, конечно, понимаю.
Ничто так не стимулирует мужика, как опасность потерять любимую женщину.Вопрос в другом: а он хоть чуток испугался? неа? Может, как в анекдоте - помог собрать вещи?
Если так, то ты, увы, правильно сделала, что подала на развод - ибо он тебя не любит.Если же он расстроился от того, что ты подала заявление, то в принципе, чувства какие-то у него остались. Значит, надо их разжечь заново. Чисто по-хитрому, конечно, надо перестать его ревновать к этим звонкам другой бабы, перестать его пилить, а направить свою энергию в другое русло - попытаться наладить совместную жизнь. Способов масса -
ведь раньше вы как-то развлекались, общались с друзьями, были общие интересы. Вот и займись этим!
Но если тебя около него держит страх всего лишь одиночества грядущего....То не бойся. Все проходит, и жизнь налаживается. Найдешь другого со временем. А этот, возможно, увидев, что у тебя все круто, еще придет к тебе с повинной.
Пока же, по-моему скромному мнению и по тому. что ты описываешь, он не против развода и ищет варианты куда бы срулить, к какой бабе.
Это мы, женщины, уходим "
От мужчины, и в никуда". А мужики, как правило уходят всегда "
к другой бабе".Мальвина, я тебе в любом случае советую : не переживай. Мужчины не стоят наших слез.