Полная версия этой страницы:
Секс в туалете
Beauty
12.03.2009 - 10:36
Есть такие пары, приходящие в ресторан, кафе, клуб - бегут в туалет заниматься сексом, другие считают, что это грязно и развратно.
А как вы к этому относитесь?
Нормально отношусь. И состою в одной из этих развратных пар
Я вообще против всяких там черезмерных ограничений и комплексов по поводу места, позы и т.п. Если приспичило, ну выпили там, или просто перевозбудились, уйти нет возможности, или хочется разнообразия, то почему бы и нет?
Это ж как интересно)) Вышла одна, без палева, типа пописать... Потом МЧ минут через 5... Затаскиваешь его в туалет и ...тынц-тынц-тынц... выходим по одному)))
"А где это вы были?"
"Дааа.... воздухом ходили подышать..."

- а сами довоооольныеее)))
Karlovich
12.03.2009 - 11:27
Полностью поддерживаю Gem
Ахтунг..
12.03.2009 - 11:54
не, ну я не ханжа, но туалет... э... мммм... грязноватое место мне кажется

или я о другом туалете подумала

мухи и все такое..
Цитата(Ахтунг.. @ 12.03.2009 - 11:54)

не, ну я не ханжа, но туалет... э... мммм... грязноватое место мне кажется

или я о другом туалете подумала

мухи и все такое..
Понятно, что не в туалете Макдональдса. В кабинках с картонными стенами, щелью под дверью и ведром с туалетной бумагой, согласна, не особо эстетично. А в приличных заведениях и туалеты соответствующие. Прасти, Хоспади
Danika
12.03.2009 - 12:19
Цитата(Beauty @ 12.03.2009 - 10:36)

Есть такие пары, приходящие в ресторан, кафе, клуб - бегут в туалет заниматься сексом, другие считают, что это грязно и развратно.
адреналин...драйф)
под определённое настроение очень положительно отношусь))
Горацио
12.03.2009 - 12:27
Секс в кабинке туалета или где то за углом,всё ж приятней,чем облом ожидания минета...)
Ахтунг..
12.03.2009 - 12:49
Цитата(Gem @ 12.03.2009 - 13:14)

А в приличных заведениях и туалеты соответствующие. Прасти, Хоспади

ааааа... ну в таких я не бываю
Beauty
12.03.2009 - 12:51
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
туалет в макдаке - хуже бесплатных синеньких биотуалетов - фуууууу
Danika
12.03.2009 - 12:53
Цитата(Beauty @ 12.03.2009 - 12:51)

туалет в макдаке - хуже бесплатных синеньких биотуалетов - фуууууу
ну уж нет)))))) не отбирайте пальму первенства у синеньких..один только запах..маммаа)))))
иногда лучче под кустом или в сугробе))
Ахтунг..
12.03.2009 - 12:59
Цитата(Danika @ 12.03.2009 - 13:53)

ну уж нет)))))) не отбирайте пальму первенства у синеньких..один только запах..маммаа)))))
иногда лучче под кустом или в сугробе))
ха... а в пригородах: каменные, али деревянные??? что вы про такие скажите.. о кабинках синеньких даже не подумала.. сразу сяло вспомнилось... с г****ом на стенках... эх, романтИк..
Danika
12.03.2009 - 13:03
Цитата(Ахтунг.. @ 12.03.2009 - 12:59)

ха... а в пригородах: каменные, али деревянные??? что вы про такие скажите.. о кабинках синеньких даже не подумала.. сразу сяло вспомнилось... с г****ом на стенках... эх, романтИк..
а ничего не скажу))) приспичит, в любой пойду... только вот го*на на стенках не видела давненько, аха))
а то Макдоналдс, понимаешь, туалет плохой имеет)))))))))))
Начинающий
12.03.2009 - 17:08
А что? Пикантно! :)))
Malvina
12.03.2009 - 19:01
Не раз не было такого))))
Какие Вы все привередлевые! Запах им падавай, условия не нравятся!
А если ты в увольнении на два часа!? В женскую общагу не пущають! В парке патрули пасуть!? до лесу не добраться!? И в добавок родственники с обеих сторон за три девять земель!? А следущая встреча не раньше чем через неделю!? А гормоны у обоих кипять!? Повесится!?))))))
грифон
12.03.2009 - 22:03
отношусь хорошо но не когда не пробывал
Наблюдатель
12.03.2009 - 22:25
Цитата
Положительно! Секс не может быть грязным)))
Цитата(Beauty @ 12.03.2009 - 10:36)

обожал раньше)))) это было круто)))))))))
zhenechka456
13.03.2009 - 8:00
Расскажу вам правдивую историю, с друзьями произошла.
У нас есть любимый ресторанчик. В нем идет очень неплохой стриптиз. девочка действительно хороша! А моя подруга очень "уважает " девочек!
В последний раз она с ней даже потанцевала! Соответственно эмоции через край! Мужа затащила в туалет и все получилось естественно, как нельзя лучше.
Выходят они из ресторанчика а на улице плакат (не очяень в глаза бросается скажем честно!). А на плакате крупными буквами: ОНИ ТРАХАЛИСЬ В ТУАЛЕТЕ!И фотки, конечно несколько заретушированные, но лица очень хорошо видно!
Наши встали и в шоке просояли минут 5! Мимо охранник проходит и так пошутил: "Ну ждите теперь своих фотографий!"
Воть такая история! В тот ресторанчик мы теперь не ходим!
Никогда не пробовала такой вид секса, и желания нет=)
Уж лучше в ванной, нежели на толчках в общественных местах=)
Ахтунг..
13.03.2009 - 10:18
Цитата(Esaul @ 12.03.2009 - 19:21)

А если ты в увольнении на два часа!? В женскую общагу не пущають! В парке патрули пасуть!? до лесу не добраться!? И в добавок родственники с обеих сторон за три девять земель!? А следущая встреча не раньше чем через неделю!? А гормоны у обоих кипять!? Повесится!?))))))
а что у девушки пойти некуда, али это и не девушка совсем???
Цитата(Ахтунг.. @ 13.03.2009 - 10:18)

а что у девушки пойти некуда, али это и не девушка совсем???
так напЫсано ж ))) в общагу женскую низзя )) а парень - в увольнении )))
Ахтунг..
13.03.2009 - 10:24
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.03.2009 - 11:22)

так напЫсано ж ))) в общагу женскую низзя )) а парень - в увольнении )))
в общагу всегда войти мозя.. да и знакомые должны быть на крайняк... ну не общественный туалет же.. даже коли не в моготу
Цитата(Ахтунг.. @ 13.03.2009 - 10:24)

ну не общественный туалет же
гы )) а еще подвалы есть )))
Milissa
13.03.2009 - 11:00
Цитата(Esaul @ 12.03.2009 - 19:21)

Да, тов.
Esaul! Я в этом отношении очень привередливая. Меня с этой целью ни в какой туалет не затащишь!)))
Ахтунг..
13.03.2009 - 11:04
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.03.2009 - 11:28)

гы )) а еще подвалы есть )))
и кустов валом, где никакой патруль не лазит! так что акромя общественных сартиров уйма поромантичней мест!
Цитата(Siesta @ 13.03.2009 - 9:13)

Никогда не пробовала такой вид секса, и желания нет=)
Уж лучше в ванной, нежели на толчках в общественных местах=)
Ну Си....мы же не говорим про бесплатные туалеты и кабинки синие на улице))))) мы говорим про клубы и рестораны, в тех клубах где я был туалеты ухоженные и там не пахнет ни чем...а когда твоя голова забита экстези, алкоголем и сексом, там любое место найдётья))))))
Действительно. Развели здесь про какашки на стенах в синих кабинках. Я туда и по прямому то назначению ни за что не пойду. По кустам, говорите, лучше?

Ну, ну... сами то верите? Во-первых, на дворе далеко не лето, во вторых, там тот же туалет, только для зверушек)) А ещё там жучки и паучки, и постоянный страх быть застуканными. Экстрим, конечно, уважам-с, но не до такой степени.
Siesta
13.03.2009 - 11:27
Джонни солнце ты мое, я тоже бывала в этих клубах, и тоже видела их, но не по душе мне карячиться на VIP-толчках, согласись, туалет есть туалет, и хоть языком вылизан он останется туалетом!
Дело каждого где с кем и под каким углом, если так приспичит лучше снять номер в гостинице=)
А про экстези и алкоголь тебе давно писали завязывать! До добра это дело не доведет;))
Цитата(Siesta @ 13.03.2009 - 11:27)

Дело каждого где с кем и под каким углом, если так приспичит лучше снять номер в гостинице=)
Ммм... Похоже я рассматриваю ситуёвину под другим углом))
А что если есть куда пойти..? Но не хочется как-то. Например:
Ресторан, компания друзей, выпили, закусили, потанцевали, в итоге, перевозбудились)) В переди ещё целый прекрасный вечер, а стояк замучал)) Что ж теперь уходить, садится в машину и катить до ближайшего леса/гостиницы/квартиры/угла? Нууу, нет)) Я не привередливая. Атмосферу создают люди, отношение, желание, а не место
Siesta
13.03.2009 - 11:44
Gem я бы потерпела!=)
Заняться сексом-это не жизненно важная вещь, которая не может потерпеть, лучше отдаться атмосфере клуба/бара, кафе/, а вот придя домой, с пылу-жару-кувырками отзаниматься так, что бы /как говорится/ соседи вышли покурить=))))
Ахтунг..
13.03.2009 - 11:45
Цитата(Gem @ 13.03.2009 - 12:25)

По кустам, говорите, лучше?

Ну, ну... сами то верите?
аааааааа... застуканными эт крутяк... тип вы впрятки играете и отвлеклись.. народ нынче обходит стороной трясущиеся кустики

а во воторых паучки и таракашески... соломка в попу колит эт ж самый кайф! вепю в такое - сама практикую
Цитата(Siesta @ 13.03.2009 - 11:27)

Джонни солнце ты мое, я тоже бывала в этих клубах, и тоже видела их, но не по душе мне карячиться на VIP-толчках, согласись, туалет есть туалет, и хоть языком вылизан он останется туалетом!
А про экстези и алкоголь тебе давно писали завязывать! До добра это дело не доведет;))
Си, я занимался лишьбы удовлетворить свой хотюнчик, а с остальным я завязал, жалко конечно хорошие времена были, но нет, экстази больше не буду принимать от них мозги тупеют))))) а алкоголь, с этим по труднее, но сдерживаюсь))))))))
Beauty
13.03.2009 - 12:35
мне кажется, есть позы, в которых можно заняться сексом, не касаясь того же самого толчка, не прислоняясь ни к чему, разве что кабинку закрыть за собой
Danika
13.03.2009 - 14:18
Цитата(Beauty @ 13.03.2009 - 12:35)

мне кажется, есть позы, в которых можно заняться сексом, не касаясь того же самого толчка, не прислоняясь ни к чему, разве что кабинку закрыть за собой
точно!!
особенно, если разница в росте несущественная...)))
льдинка
9.10.2019 - 13:31
я себе такого даже не представляю
Беш Пельменьбаев
12.03.2020 - 15:46
В ванной или на кухне-нормально; в туалете я бы не рискнул заняться этим.
льдинка
12.03.2020 - 16:24
Цитата(ВованЪ @ 12.03.2020 - 17:46)

В ванной или на кухне-нормально; в туалете я бы не рискнул заняться этим.
почему?
Беш Пельменьбаев
12.03.2020 - 16:37
Цитата(не все дома @ 12.03.2020 - 19:24)

почему?
Не доверяю! Ни себе,ни микробам )))))
Апостол Иуда
6.04.2020 - 2:36
Цитата(MariaS @ 5.04.2020 - 22:48)

Кто бы предложил
Господи, не могу поверить... боюсь проснуться...
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2020 - 4:36)

Господи, не могу поверить... боюсь проснуться...
Влюбился
Апостол Иуда
6.04.2020 - 2:49
Цитата(не все дома @ 6.04.2020 - 1:47)

Влюбился

Я 60 лет её искал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.