Полная версия этой страницы:
Поход в сексшоп
Beauty
12.03.2009 - 10:42
Отбросив все сомнения, скажите, чтобы вы купили в сексшопе.....не покупаете, потому что стесняетесь и еще ряд причин...просто рассскажите фантазии, что купили бы и как примепнили бы...
1. Наручники - давно уже хочу. А приминил бы их ОН, пристегнув меня к кровати или, что интересней, к батарее...

Главное, чтоб всё было естественно: поругаться перед этим на почве ревности было бы вообще - Атас))
2. Вибратор. Дададада... Мне, нынче одинокой девушке, постоянно занятой работой, универом и проч., данный агрегат был бы весьма кстати.
3. Мммм... и, пожалуй, тренажер для тренировки "женских мышц"
Beauty
12.03.2009 - 11:22
наручники у нас уже есть )))
купила бы одежду))) а-ля горничная, школьница и т.п.
купила бы пару фильмов "о любви"....
Цитата(Beauty @ 12.03.2009 - 11:22)

купила бы одежду))) а-ля горничная, школьница и т.п.
4. Точно)) от "аля школьницы" я бы тоже не отказалась
Danika
12.03.2009 - 11:58
Шоб сказать, что я бы купила, надо туда сходить для начала)))))именно в секс-шопе ни разу не была, каюс
и посмотреть что предлагают)) но вибратор купила бы, хоть девушка и не одинокая)) применение найдёцца в любом случае) ну, одёжку тоже неплохо бы было...и различные смазки для различных видов секса заодно))))))
Beauty
12.03.2009 - 12:01
во я бы ленты для связывания купила бы там нормальные...чтоб больно не было, смотрелось эстетично и глазки можно было завязать.
Да бывали. Покупали разные безделушки от смазок и резинок и заканчивали вибраторами и резиновыми изделиями=))))
Ооо.. Прямо в тему. У мя рядом с домом недавно открыли-все ни как не доходят ноги)))
А на счет того что бы там купила, хм, вибратор не нужен, мч пока справляется, наручники есть, к одежде еще моя психика не готова) А зажглась идеей недавно купить, как сказала Gem, приспособление для тренировки женских мышц. Уже знаю какой лучше выбрать. Теперь дело за малым-купить)
-ultramarin-
6.07.2009 - 2:35
меховые наручники))))))))) мммммммммм))))))))) давно хочу:)
шас шас... подумаю. Что нибудь такое для более острых ощущений, экстримальное что-то. Презервативы навер. А если уж вообще чтоб жутко экстримально то - презервативы с пупырышками. В общем шучу я ... Чтоб знать что купить, мне надо его посетить, не был я там ни разу:( хотя и не тянет ...
Пока не было возможности посетить сие заведение, а сейчас и желания нет. А так посмотрел бы, что предложат, а так надо сходить в магазин оружие и купить там электрошокер для особо бревнистых девушек :)
Imagination
6.07.2009 - 12:51
Хм...честно говоря была там недавно..эх,не тянет меня что-то пока на эксперименты....хотя наручники-прикольно...))))))
Цитата(agronom @ 6.07.2009 - 11:02)

Пока не было возможности посетить сие заведение, а сейчас и желания нет. А так посмотрел бы, что предложат, а так надо сходить в магазин оружие и купить там электрошокер для особо бревнистых девушек :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
думаете,это поможет?Она у Вас просто вырубится и окончательно все)))
Цитата(agronom @ 6.07.2009 - 11:02)

и в секс-шопах тоже для них могут че подобрать=)))
Начинающий
6.07.2009 - 13:16
Цитата(agronom @ 6.07.2009 - 9:02)

надо сходить в магазин оружие и купить там электрошокер для особо бревнистых девушек :)
Радикальное средство чтобы уговорить девушку!!! :))) Сразу видно специалиста :)))
(и записал в блокнотик) :)))))))
agronom
6.07.2009 - 13:36
Цитата(Siesta @ 6.07.2009 - 14:11)

и в секс-шопах тоже для них могут че подобрать=)))
К сожалению, я не представляю, что...может там смазка какая типа бальзама Звёздочка))
Imagination
6.07.2009 - 13:41
Ну мужики пошли..садюги!))))))за что вы нас так не любите?))
Цитата(agronom @ 6.07.2009 - 16:36)

К сожалению, я не представляю, что...может там смазка какая типа бальзама Звёздочка))
вот лучше "звездочкой" натри ей там, буит тебе секс-марафон=))))
taronto89
5.11.2009 - 22:29
Плётки , наручники , маски и разговорник немецкий :))) Вот набоор который бы я купил там первым делом))))
Starkoff
6.11.2009 - 0:21
ахаха, насчет разговорника отжег!!!!
Ksu.....
6.11.2009 - 8:59
спокойно и молча бы приоберла весь магазин))) начиная от фалоиметаторов, вибраторов заканчивая приспособлениями для садомазо...вот....одежка......ну..... средне...а вот белье...... корсеты и проч...да....эт слабость
Marina Wesselsky
7.11.2009 - 17:47
не была ни разу... но думаю это что то из смазок. вЫбратор не нужен, одежда тоже вроде как... но правда сначала надо посетить данное заведение, а уж потом думать
Зеленка
7.11.2009 - 20:04
была пару раз, вибраторы,плетки,наручники итд уже давно имеются))
низачто б не купила все эти жуткие черные кожаные наряды
а также костюм заи тоже низачто,тьфу тьфу
и с удовольствием костюм горничной,школьницы,ну еще когонить))
и фильмов интересных тоже
ну вобщем будут деньги обезательно надо сходить
Забавный вопрос! Ну прежде всего масло для массажа, ну экзотическое какое нибуть, так как обычных в достатке. Еще может быть, набор для связывания, ну там шёлковые ленточки разные или наручники. ....... Ну мож ещё презиков каких забавных. Ну и всё пожалуй.
tabosskaya
10.11.2009 - 19:42
ой, у нас вобще это было всё постепенно. Снчала мы сходили посмотреть) потом сходили взяли смазочку, которой не бывает в аптеках. Потом как-то решили и вибратор попробовать))) А вобще я бы тоже не отказалась и от костюмов и от наручников и от других приспособлений))) Мне кажется всё это прикольные дивайсы, интересно)
Calista
10.11.2009 - 20:30
вот и я не была ни разу(( даже и не знаю почему.. От костюмчиков не отказалась бы! Ролевые игры еще никому не помешали
Беш Пельменьбаев
2.05.2020 - 15:35
В моём городе нет секс-шопа...Жаль! Я бы регулярно наведывался в подобное заведение )))))))
Скрип колеса
2.05.2020 - 16:28
У нас закрылся вроде, хотя точно не знаю, давно не была.
У меня знакомая открыла иннет-магазин интимных всяких штучек. Я пошла погулять туда-поняла, что дуб дубом в этом всем))) Вот что только люди не придумают, чтобы обычным сексом не заниматься и друг друга не радовать))
Секлетея Абрамовна
2.05.2020 - 16:43
Цитата(ВованЪ @ 2.05.2020 - 15:35)

В моём городе нет секс-шопа...Жаль! Я бы регулярно наведывался в подобное заведение )))))))
интернет магазин в помощь)
Беш Пельменьбаев
2.05.2020 - 18:27
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 2.05.2020 - 19:43)

интернет магазин в помощь)
В интернете ощущения не те!
Никогда не был в сексшопе... древний я для таких впечатлений))))
ShakuDancer
19.06.2020 - 20:50
Святой Отец
19.06.2020 - 23:31
Ни разу там не был. Одному стрёмно, а с друзьями пару раз собирались, но так и не дошли.
Цитата(ShakuDancer @ 19.06.2020 - 20:50)

обеими
ShakuDancer
20.06.2020 - 12:42
Цитата(Наташа @ 20.06.2020 - 0:15)

обеими
Да)
Но это не я писала, просто скопировала откуда-то))
Давненько я там не был. И не знаю, надо ли?
Цитата(Blad @ 1.07.2020 - 19:32)

Давненько я там не был. И не знаю, надо ли?

Чего покупаешь там?
Цитата(JuLi @ 1.07.2020 - 23:40)

Чего покупаешь там?
Раньше покупал, видео. Реже журналы и пару раз фаллоимитаторы для подруг в подарок.
Цитата(Blad @ 1.07.2020 - 19:46)

Раньше покупал, видео. Реже журналы и пару раз фаллоимитаторы для подруг в подарок.

Интересный подарок....
"Дорогая, я к тебе с букетом Фаллоимитаторов"! Хихи)
Скрип колеса
1.08.2020 - 11:38
Думала у нас закрылся сексшоп, а тут пешком в город вышла, смотрю, открыт, много лет, на одном и том же месте, наверное самый долгоживущий магазин в нашем городе, с 90х годов работает и на том же самом месте.
Цитата(Скрип колеса @ 1.08.2020 - 13:38)

с 90х годов работает и на том же самом месте.
У нас точно также. Только ассортимент расширяется.
Беш Пельменьбаев
8.08.2020 - 19:40
Цитата(Blad @ 8.08.2020 - 22:03)

У нас точно также. Только ассортимент расширяется.
Везёт же людям
Цитата(ВованЪ @ 8.08.2020 - 21:40)

Везёт же людям
Странно, но я в этом магазине закупался всего пару раз по юности.
Беш Пельменьбаев
8.08.2020 - 19:47
Цитата(Blad @ 8.08.2020 - 22:43)

Странно, но я в этом магазине закупался всего пару раз по юности.
Я вообще не был в подобных заведениях. Так что,зашёл бы и с чисто ознакомительной целью
Цитата(ВованЪ @ 8.08.2020 - 21:47)

Я вообще не был в подобных заведениях.
Обычный магазин, но торгует журналами, видео, различными приспособлениями для интима
и сексуальной одеждой. Многое прикрыто наклейками. Типа купишь - посмотришь.
Товара дофига и далеко не все знаю зачем используется.
никогда не была в таких магазинах, пора начинать)
Скрип колеса
8.08.2020 - 22:15
Я тоже раньше его посещала, первой покупкой были эротические игральные карты (с голыми тетками), потом шарики покупала, а всё другое из этого магазина мне дарили - бельё, вибратор, журнальчики разные были, наручники пушистые, ну и мелочь разная.
Цитата(Наташа @ 8.08.2020 - 22:24)

никогда не была в таких магазинах, пора начинать)
По-моему, они уже лет 20 в интернетах прочно. А по старинке - в качестве истории и анахронизма.
Цитата(ВованЪ @ 8.08.2020 - 19:47)

Я вообще не был в подобных заведениях. Так что,зашёл бы и с чисто ознакомительной целью

а чего там делать? через интернет удобней)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.