Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белье, которое его заводит...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Баффи
Юзала поисковик, не нашла темы....

Обнаружила странную особенность .... моего мужчину зводят панталончики и пижамки нежно-розовогго оттенка.... ag.gif

То есть...все эти черные кружевные шелковые вещички...и даже кожа...и плетко ))) идут гулять полями...Никакой реакции...

Но стоит ему увидеть меня в пижамке....или в розовых коротеньких трусиках-шортиках....Это все!

Набрасывается аки тигр и рвет чуть ли не зубами... ag.gif

Что это такое? Как это понимать? ai.gif

А какие особенные пристрастия у вашего мужчины ? ag.gif
beda
Баф, ничего удивительного. Мне уже даже кажется, что это просто в кино и глянцевых журналах развели миф, что мужчины балдеют от женщины с роковым макияжем в черных чулках и кружевных шелковых вещичках... На самом деле они кажись их даже боятся ag.gif .Они хотят повелевать и добывать и наслаждаться добычей, а тут лежит на кровати фуфыра с роковым макияжем в черном шелке аки опытная соблазнительница ag.gif Бедный мужыГ на подсознательном уровне чувствует себя удавом перед кроликом ag.gif

То ли дело домашняя девочка в пижамке, милая, беззащитная и ненакрашеная! Вот тут они и набрасываются на бедного кролика, ыгыгы)))

Вобщем, моя ситуация похожа, поэтому я уже давно даже не заморачиваюсь по этому поводу. Особых пристрастий нет, на вопрос "в каком белье предпочитает" простодушно ответил: "вообще без белья". Вот так вот. Простой, как пять рублей ap.gif
Ахтунг..
эх.. мой от пижамы не балдее.. а вот от мягеньких трусиков, желательно в яркий цыточек - эт дааааааа.. aa.gif
Баффи
Цитата(beda @ 15.03.2009 - 8:57) *
На самом деле они кажись их даже боятся .

Все может быть )))

Цитата(beda @ 15.03.2009 - 8:57) *
То ли дело домашняя девочка в пижамке, милая, беззащитная и ненакрашеная!

Эдакий образ чистоты и невинности ))) Видимо да ))) Лолита, все дела ) Чистота и грехопадение ходят где-то рядом...
bliss
Цитата
на вопрос "в каком белье предпочитает" простодушно ответил: "вообще без белья"

да-да,процентов 90 опрошенных мною так и ответили:) ap.gif
Цитата
девочка в пижамке, милая, беззащитная и ненакрашеная!

точно:)вирус массового поражения:большинство проголосовало за ненакрашенных милашек (в халатиках тоже подходят) и чтобы как можно беззащитней)
надо же как интересно))))
Фантом
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.03.2009 - 16:09) *
Юзала поисковик, не нашла темы....

Обнаружила странную особенность .... моего мужчину зводят панталончики и пижамки нежно-розовогго оттенка.... ag.gif

То есть...все эти черные кружевные шелковые вещички...и даже кожа...и плетко ))) идут гулять полями...Никакой реакции...

Но стоит ему увидеть меня в пижамке....или в розовых коротеньких трусиках-шортиках....Это все!

Набрасывается аки тигр и рвет чуть ли не зубами... ag.gif

Что это такое? Как это понимать? ai.gif

А какие особенные пристрастия у вашего мужчины ? ag.gif

мош он сркытый педофил!такая одежка напоминает что-то детское!
Siesta
Кстати соглашусь с оратором выше, в этих розовеньких весчичках есть нечно такое детское, милое и невинное. Это не скрытая педофилия, может видя женщину в таком виде мужчина ощущает всю прелесть свей мужской сущности?=))
А моему нравится когда я дома у себя 2 косички делаю/или просто 2 хвостика/, вот тоже фиг поймет их=))))
Фантом
Цитата(Siesta @ 16.03.2009 - 12:54) *
Кстати соглашусь с оратором выше, в этих розовеньких весчичках есть нечно такое детское, милое и невинное. Это не скрытая педофилия, может видя женщину в таком виде мужчина ощущает всю прелесть свей мужской сущности?=))
А моему нравится когда я дома у себя 2 косички делаю/или просто 2 хвостика/, вот тоже фиг поймет их=))))

действительно-это не скрытая,это явная!он жешь не скрывает а набрасывается и рвет! ai.gif
Баффи
Цитата(зашелпотусоваццо @ 16.03.2009 - 13:04) *
действительно-это не скрытая,это явная!он жешь не скрывает а набрасывается и рвет!

)))) вы меня уморили )))) Рвет-то он со страстью, а не со злостью )))

К тому же я далеко не девочка-ромашка, я, знаете ли, так могу мужика завести, что ...ну, ладно, нас ведь читают дети ))))

Цитата(bliss @ 16.03.2009 - 12:45) *
да-да,процентов 90 опрошенных мною так и ответили:)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(зашелпотусоваццо @ 16.03.2009 - 15:04) *
действительно-это не скрытая,это явная!он жешь не скрывает а набрасывается и рвет!

Была бы явная, он бы не на жену набрасывался, а на девочек. Наверно это такая ролевая секс игра;)
Начинающий
Эть! Я прост - как пять рублей... я всегда это подозревал :))
Gem
Ммм... ну не знаю-не знаю... У меня все бывшие от черных чулков тащились)) Впадали в легкую прострацию и думать могли только об одном do.gif
Ахтунг..
мде.. девочка в пижаме - нечто... мой вапще репит, даже когда в футболочке бай ложусь... мол че я об тряпку какую-то теретьси должОн?нагиша ему подавай.. closedeyes.gif
beda
Цитата(зашелпотусоваццо @ 16.03.2009 - 12:46) *
мош он сркытый педофил!такая одежка напоминает что-то детское!

Девчонки, вы чего?)) Какие еще педофилы? ag.gif Все-таки это не детские трусы и пижамы ag.gif

Просто сейчас фильмы, журналы и т.п. перенасыщены изображениями роковых женщин в черном шелке с отглаженными фотошопом холодными лицами, изображающими страсть. Всем уже это надоело и этим пресытились. Никого чулками не удивишь.

А тут-что-то живое, настоящее, естественное ab.gif В розовых труселях.... ag.gif
Beauty
мы спим полностью обнаженные, ничто не заводит так, как тепло и нежность любимого тела. Моего мужа заводит не белье, его заводит его отсутствие, впрочем, как и меня. Пока дома одни и в квартире тепло - нагишом ходим по квартире - это суппер!
Фантом
Цитата(Beauty @ 17.03.2009 - 0:26) *
мы спим полностью обнаженные, ничто не заводит так, как тепло и нежность любимого тела. Моего мужа заводит не белье, его заводит его отсутствие, впрочем, как и меня. Пока дома одни и в квартире тепло - нагишом ходим по квартире - это суппер!

ну еси девушка выглядит супер,тада канеш белье не уместно!а если по хате бродит существо со свисающими жировыми отложениями,то лучче уж в какой-нить упаковке!
Баффи
Цитата(beda @ 17.03.2009 - 0:11) *
А тут-что-то живое, настоящее, естественное В розовых труселях....

А еще лучше - в красных семейниках мужа ))) Или в боксерках ))) Пошму-то это тож заводит )))

И вообще, почему-то некоторые мужчины просто тащаться, как удавы по стекловате, когда девушка одевает их футболки, например )))

Да, beda ? ag.gif ad.gif
beda

Канэшн, Бафф ab.gif

Я щаз еще один психологический вывод сделаю ag.gif

В мужских вещах-это тем более! Муские вещи все привыкли видеть на мужчинах и они на них смотрятся мужественно. И вдруг эта мужественная вещь оказывется на тельце милого создания с ба-а-ашими глазами и еще чем-нить башим ab.gif От этого мы кажемся еще милее и еще женственнее.

Нет, серьезно - пробовала всяки, но самым беспроигрышным вариантом, как ни странно, оказалось обычная женственность, милая и естественная (ессно вымытая, опрятная и вкусно пахнущая, а то подумаете что я тут к какой-то немытой и нечесанной естественности призываю, гы))))

п.с. правда я не знаю насколько женщина мила и естественна в красных семейниках мужа... bw.gif
Пупса БО
моему ваще пофигу что на мне надето, хоть панталоны, хоть ночнушка старой бабушки... главное что ПОД ними=))) я люблю красивое белье, часами торчу в то в Дикой Орхидее то в Инканто... он не понимает... ведь все равно оно на мне долго не остается=)
MissaMia
ag.gif мой тоже любит все такое ag.gif особенно когда какая-то футболка и яркие шортики кружевные илис детстким рисунком =)))
Баффи
Цитата(MissaMia @ 24.03.2009 - 9:25) *
особенно когда какая-то футболка и яркие шортики кружевные илис детстким рисунком =)))

Вот! Вот!

ag.gif

Все ж таки странные они существа, эти мужчины ag.gif С другой планеты )
льдинка
смешное белье
описать не получиться
проще показать
олененок
Моего любое, и отсутствие особенно
Синеглазка
Я думаю, что кружево здесь сыграет большую роль.
Aisha
Всё что маленькое и коротенькое обязательно возбудит)))
Glorija
Панталоны! От кружавчиков подташнивает уже, приелись наверное))) Толстенькие, красненькие панталончики в белый горошек - то, что надо!)))
Синеглазка
Цитата(Glorija @ 5.08.2015 - 11:40) *
Панталоны! От кружавчиков подташнивает уже, приелись наверное))) Толстенькие, красненькие панталончики в белый горошек - то, что надо!)))

А что, прикольно! ag.gif
Aлиса
Мой честно признался, что самое обычное, но непременно черное. Без кружевов, изысков и стринг

Цитата(Синеглазка @ 5.08.2015 - 11:44) *
А что, прикольно! ag.gif

Не только прикольно, я считаю, настраивает на особый, игривый лад... видят в на мужики маленькую проказницу. Кроме того - это не пошло и не вульгарно
Сокол
Мне нравится любое белье,если нравится девушка,на которой оно надето
Айя-Софи
Цитата(Сокол @ 10.08.2015 - 23:45) *
Мне нравится любое белье,если нравится девушка,на которой оно надето

Интересно,а какой любимый цвет?
Сокол
Цитата(Айя @ 19.08.2015 - 18:51) *
Интересно,а какой любимый цвет?

Красное.
Natik
Всё что крошечное и только называется бельём ag.gif
Simply Woman
не важно где и с кем...
важно на ком и когда...
ae.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Не знаю какая одежда возбуждает моего любимого мужа, но вот подходить к нему близко, чревато последствиями. Стоит мне только подойти и даже не дотрагиваясь прошептать на ушко "пошли.." он даже не станет слушать дальше, подхватив меня на руки и в спальню. Где я смеясь и отбрыкиваясь уже в полный голос говорю ..кушать пошли".
Может он у меня сексуальный маньяк? Я понимаю когда живешь один год, тогда это еще не кажется странным, но когда...уже стаж совместного проживания большой и муж возбуждается не только от прикосновения но и от голоса... и не важно что на тебе одето, хоть бабушкины панталоны с начесом,..может его лечить надо? ap.gif
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.08.2015 - 7:43) *
Не знаю какая одежда возбуждает моего любимого мужа, но вот подходить к нему близко, чревато последствиями. Стоит мне только подойти и даже не дотрагиваясь прошептать на ушко "пошли.." он даже не станет слушать дальше, подхватив меня на руки и в спальню. Где я смеясь и отбрыкиваясь уже в полный голос говорю ..кушать пошли".
Может он у меня сексуальный маньяк? Я понимаю когда живешь один год, тогда это еще не кажется странным, но когда...уже стаж совместного проживания большой и муж возбуждается не только от прикосновения но и от голоса... и не важно что на тебе одето, хоть бабушкины панталоны с начесом,..может его лечить надо? ap.gif

ae.gif

Цитата(Сокол @ 20.08.2015 - 0:23) *
Красное.

Я запомню. ad.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 20.08.2015 - 7:52) *

bv.gif
Любопытная
Моему мужчине нравится любое, белье, которое на мне..
Но...не любит белье бежевое, цвета шампань...
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.08.2015 - 7:59) *

bv.gif

Ты же знаешь,что это не так
Если я выложу фото мужа,местным мужчинам придется тоже испариться...не потянут))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 20.08.2015 - 8:06) *
Если я выложу фото мужа,местным мужчинам придется тоже испариться...не потянут)))

Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.08.2015 - 8:19) *

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя @ 20.08.2015 - 8:24) *
Ты как всегда ходишь в потьмах и заблуждаешься

но речь о белье. Давай рассказывай какое белье любит твой мужчина.
Любопытная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.08.2015 - 7:43) *

Может он не...доедает? Попробуй кормить его побольше ap.gif
Айя-Софи
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 20.08.2015 - 8:28) *

но речь о белье. Давай рассказывай какое белье любит твой мужчина.

Он не только не лучший,он-практически самый худший....до неузнаваемости)))

СтрахаНет
Хорошее бельё хорошо заводит!)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 20.08.2015 - 8:43) *
Может он не...доедает? Попробуй кормить его побольше

Любо еда всегда разогретая, в любое время суток. al.gif ah.gif а может его в столовку направлять? dv.gif
Айя-Софи
Новый комплект оценен...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.