Мне нравится музыка того времени. Но мне часто говорят "этим самым ты себя в старики записываешь. Надо идти в ногу со временем и модой".
Я не могу воспринимать современную эстраду серьезно. Это либо все на один мотив (бумц-бумц-бумц), либо текст такой что классики поеты просто как волчки крутятся в своих гробах переживая за великий и могучий русский язык.
В 80-х было все гармонично и музыка хорошая (как раз начала появлятся электронная музыка) и слова несут какую то информацию.
Интересно я один такой?
Sten Li
7.07.2006 - 12:07
Уж я точно не с тобой.
Я вообще презираю тех кто живёт прошлым днём ...
WindSoul
7.07.2006 - 12:52
я тоже не люблю когда живут только прошлым... у современной эстрады тоже можно найти и музыку и тексты.. только нужно очень-очень-очень хорошо поискать :)
вот если бы сказал "как вы относитесь к зарубежной музыке 60-70 годов?" я бы пожал тебе руку и сказал уважаю ;) потому что многое из того времени нравиться, нравиться также музыка 30-х годов (джаз, твист, и.т.д), но эстраду 80-х годов терпеть не могу...что советскую что иностранную.... да и вообще эстрада - это попса...а попса имхо мне никогда не нравилась
Choochi
11.07.2006 - 14:48
а я лично уважаю мызыку 80-х, и потом у меня друзья (из Нижнего Новгорода) исполняют эту музыку
Voodoo
11.07.2006 - 14:54
Цитата(Русинов)
Мне нравится музыка того времени. Но мне часто говорят "этим самым ты себя в старики записываешь. Надо идти в ногу со временем и модой".
Я не могу воспринимать современную эстраду серьезно. Это либо все на один мотив (бумц-бумц-бумц), либо текст такой что классики поеты просто как волчки крутятся в своих гробах переживая за великий и могучий русский язык.
В 80-х было все гармонично и музыка хорошая (как раз начала появлятся электронная музыка) и слова несут какую то информацию.
Интересно я один такой?
:-) не т не один..
Мне тоже нравится музыка 80... Хотя мне в то время было немного лет. Такчто прошлым не живу. А музыка нравится за разнообразие, вокал.. да и просто попса раньше была не такой пропопсовившейся чем сейчас...
П.С. А еще "сектор газа" Юрия Хоя нравится :-) ..
Choochi
11.07.2006 - 15:19
Сектор газа........помню меня на этой группе брат воспитывал :)))
Voodoo
11.07.2006 - 15:23
и мы на этой музыке воспитывались в глубинке... Музыка полностью отражает жизнь перефирии конца 80х середины 90х...
ааа ..ностальгия
Choochi
11.07.2006 - 15:29
да она и наши года отражает и думаю последующие будет :)
Voodoo
11.07.2006 - 15:42
ну насче сейчас не согласен... нет сейчас того романтизма, культа.. Вспомнить портвейн (первые попытки пробования), ява мечта любого.. магнитофон с батарейками..
Choochi
11.07.2006 - 15:55
я же не в прямом смысле :)
Мне тоже нравятся песни 80х, они очень милодичные. Я уважаю такую музыку! А Сейчас пошла одна фабрика, где все бездарные!
Siesta
17.07.2006 - 23:57
Под настроение послушать прикольно!=)
Вспоминаю детство, когда под стол пешком ходила=))
PaRaDoX
29.07.2006 - 14:35
Цитата(Русинов)
Интересно я один такой?
Не один, я, как ни странно, люблю дух 80-ых годов, начала 90-ых..нравится звучание и атмосфера тогдашних песен. А сегодняшняя попса мне не нравится..может поэтому-то я и слушаю тяжёлую музыку - там больше глубины для меня..
между прочим в те годы было гораздо больше уважаемых группп и исполнителей, чем сейчас, причем многие до сих пор на сцене. Я не думаю, что столько же из молодых нынешних исполнителей протянут так долго....
PaRaDoX
29.07.2006 - 15:10
Цитата(Avia)
между прочим в те годы было гораздо больше уважаемых группп и исполнителей, чем сейчас, причем многие до сих пор на сцене. Я не думаю, что столько же из молодых нынешних исполнителей протянут так долго....
Поддерживаю
И на той музыке воспитывались поколения. А сейчас дай Боже полгода продержатся!!!!
PaRaDoX
29.07.2006 - 15:19
Недавно песня в магазине играла (В. Петкун пел):
"Квазимодо, Квазимодо
Нелегка жизнь урода.
...(и что-то там ещё..тра-ля-ля-лям)..
............Квазимодо" (по типу как ни крути - ты всё равно так и останешься Квазимодо-уродом)
не помню две последние строчки, но это неважно, так как меня уже первые строки убили..в общем, ТАКОГО ща полно на сцене и на ТВ, таких Квазиморд куры не клюют...
Да. Это- детские воспоминания и молодость родителей. Они до сих пор хранят на даче кучу пластинок. Мы как-то ради прикола завели эту радиолу, Тухманов- По волнам моей памяти- ЧУДО!!!, Песняры, Пламя и Самоцветы,АББА!!!!! Бони-М. ДЖО ДАССЕН!!!!!!!! О-бал-деть! И ведь правда, сейчас такого НЕТ. Вот отсюда и мода на ремиксы ( см.соответствующую тему).
Милашка
19.10.2006 - 13:29
Абажаю!!!!! У меня куча дисков и куча кассет!!!!
Супер, прелесть, вау, тарчу!!!!!!!!
DarkAngel
19.10.2006 - 13:50
Гы, у меня такого детства не было +) никто дома не слушал такое +)
Barbiedoll
20.11.2006 - 17:35
Специально не слушаю, но если где-то играет, то я не против расслабиться и вникнуть)
Клавушка
20.11.2006 - 17:37
Фигня!!!Не по мне
терпимо поскольку в семье до сих пор слушают. сам я её не люблю но не до такой степени конечно чтоб закрывая уши кричат "выключай не выношу!!!"
Да приколно...Гигов 5 старья у меня...
иногда слушаю...
Слушаю с большим удовольствием.
Ой, классно! Росла на такой древней музыке...)На компе есть чего-то, есть даже музыка 60-х (The Velvet Underground))))) Вот так)
Из 80х мне нравится в основном зарубежная;
она чище штоли- не такая замороченная и перегруженная как некоторые современные.
Пупса БО
22.11.2006 - 15:54
Ой нет нет нет нет=)))))) Раньше тащилась щас уже совсем не то.....поддержу разве то, что из зарубежки лучше как-то....=)))
Елена Владимировна
22.11.2006 - 15:56
Меня прет со страшной силой это-ж молодость моя!!! Ух как вспомню как зажигали..........))
ВеСеЛуШкА
17.03.2007 - 15:43
я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ музыку 80-х
а потому почти всегда на радиоволне
АВТОРАДИО
И все концерты устраиваемы авторадио и радио Диско(Юмор FM):
Дискотека 80-х и Диско очень люблю смотреть
а еще с большой радостью посещаю клубы (правда редко в последнее время) с такой музыкой...там и народ другой и молодняка поменьше (дети ночные)
Сунгури
17.03.2007 - 15:46
ВеСеЛуШкА - я с тобой))) если есть возможность -включаю вечером в выходной день приёмник на этой волне и наслаждаюсь...в тексты почти не влушиваюсь, а музыка приятная))))
Бедрик
18.03.2007 - 13:51
Нее,я не люблю это,точнее мне на побарабану...есть,нет...пофик))
PeaceHaver
18.03.2007 - 14:10
Мне нравиться Шатунов,Мираж
ИМХО: жуууууууууууууууууууть
Кровавая Мэри
19.03.2007 - 9:04
Сейчас могу послушать с удовольствием, но в те самые 80-е из попсы признавала только зарубежку, наших вообще не переносила, "Ласковый май" бееее
Только под настроение!
А вообще люблю проримиксованные песни 80=))
А мне тоже очень нравиться дико-80-х, и друзьям моим, и коллегам и вообще в моем окружении нет таких людей которым ненравилось бы слушать эту музыку.
Milissa
14.02.2008 - 13:16
Дискотека 80-х - классная задумка. Иногда приятно послушать песни "из детства"
Особо радуюсь при виде группы "Технология". Раньше очень и очень любила их.
Совершенно не нравится отечественая музыка 80-х, вот западная из избранного совсем другое дело.
CoolGirl
19.02.2008 - 16:27
о да! да! и еще раз да!!!!!)))))))
у меня нет слов, одни эмоции, как же я люблю диско!!))))))
Nochka
24.02.2008 - 17:42
Цитата(Русинов @ 7.07.2006 - 8:23)

Интересно я один такой?
Мне тоже нравится. И даже мысли не было. что этим в старики записываешься. А если фильмы старые любишь, тоже старик?
И нравится, и детство вспоминается.
А мне очень нравиться, правда не то чтобы я слушала это постоянно как любимую музыку, но иногда очень хочеться послушать.
Неужеле если любишь музыку с нормальной мелодией, а не в которой три ноты, то ты уже старик? Нет! Музыка хорошая!
Dr.Felix
16.04.2008 - 19:03
[b]А я думал я один такой,кто любит музыку 80-х! А ходит кто из вас на Фестиваль Дискотека 80-х???
Если НАС,восьмидесятников много,то можно было бы объединиться!!!
Большинство новой клубной музыки это миксованная дискотека 80-х... Так что многие современные хиты пришли из прошлого))))
Agent_007
13.11.2008 - 18:35
Цитата(Wolf @ 16.04.2008 - 19:57)

Большинство новой клубной музыки это миксованная дискотека 80-х... Так что многие современные хиты пришли из прошлого))))
Не только клубной но и вообще многие жанры перенимали музыку из хитов DISO-музыки.
Вообще я люблю разные жанры музыки, но DISO это то, что никогда не смогу забыть, Digital Emotion, Scotch, U.K., ABBA, Bee Gees... и уйма других исполнителей этого жанра ну просто не могут оставить кого-либо равнадушным, ведь это вековая музыка!!! Так же как и вообще вся РЕТРО музыка будь то ROCK, DISCO, JAZZ или же POP-Music!!!!
грифон
13.11.2008 - 18:57
мне нравится музыка 80-х,правда слушаю её не часто
Обожаю!!! Особено "Modern Talking", а из советского - группу "Мираж"
...Музыка нааас связала
Тайною нааашей стала....
Metric
13.11.2008 - 22:35
Паралельно
LaKosta-love
13.11.2008 - 22:39
Положительно,музыка моего детства)
Цитата(Agent_007 @ 13.11.2008 - 18:25)

Не только клубной но и вообще многие жанры перенимали музыку из хитов DISO-музыки.
Вообще я люблю разные жанры музыки, но DISO это то, что никогда не смогу забыть, Digital Emotion, Scotch, U.K., ABBA, Bee Gees... и уйма других исполнителей этого жанра ну просто не могут оставить кого-либо равнадушным, ведь это вековая музыка!!! Так же как и вообще вся РЕТРО музыка будь то ROCK, DISCO, JAZZ или же POP-Music!!!!
Да соглашусь) 80х-это класика)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.