Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замерзшая из Майами/ New In Town/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
beda

• год: 2008
  • страна: США
  • слоган: «Ветер, снег и ледяной прием. Судьба забросила ее чуть дальше, чем она планировала»
  • режиссер: Йонас Элмер
  • сценарий: Кен Рэнс, С. Джей Кокс
  • продюсер: Пол Брукс, Трэйси Е. Эдмондс, Брюс Вейн Гиллис, ...
  • оператор: Крис Сигер
  • сборы в США: $16 570 571
  • премьера (РФ): 5 февраля 2009, «Парадиз»
  • рейтинг MPAA: PG
  • время: 97 мин

В главных ролях:
  • Рене Зеллвегер
  • Гарри Конник мл.
  • Шаван Фэллон
  • Дж.К. Симмонс
  • Майк О`Брайэн
  • Фрэнсис Конрой
  • Ferron Guerreiro
  • Барбара Джеймс Смит
  • Джеймс Дархэм
  • Роберт Смолл

Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.
Fоxik
Милая, диванная комедия. Рене, просто умничка... На мой взгляд мало таких актрис, глядя на которых говоришь "Прелесть какая дурочка!" и действительно умиляешься ей. Хоть и знаешь наперед все повороты сюжета)))) Посмеялась от души над фильмом, особенно когда она напилась в сугробе)))
Vual`
посмеялась от души))люблю, когда хорошо вписываются в комедию актрисы,и ее эта песня:"Я буду жиииить,я не умрууу..." ag.gif
happyjenny
Не нравится мне Рене, поэтому смотреть фильм не буду. Хотя если будет случай, и я буду валяться на диване, может быть и посмотрю.

ps Бриджет Джонс с ней в главной роли, мне нравится
Lady_Liana
Посмотрела. Фильм понравился. Настроение поднято, позитива много.
Пупса БО
Ой оч понравилось!!!!! Люблю рене зельвегер!
Karla
Не сказать, что фильм мне очень понравился, но не жалею, что посмотрела. Легкая романтическая комедия, предсказуемая и не напрягает))
Valeks_A
Люблю Рене.
Фильм тоже понравился, милый, смешной.
Дло выходного зимнего вечера - самое оно.
Ordi
да, и я люблю Рене. Она трогательная и милая, пусть я и смотрела с ней всего две ленты - дневники, и замёрзшую, что очевидно.
"Диванная комедия" - офигенно точный термин. Я уже не помню, о чём там, но помню, что настроение поднялось пунктов на 10. С этими диванными комедиями всегда так, смысла - ноль, но приятно, тепло и душевно такое просматривать холодными зимними/унылыми осенними и прочими вечерами.)
Eleutheria
Рене, мне тоже нравится))
Фильм хороший, не напрягающий и не устаешь от просмотра))
Самоубийца
Стандарт...
Не смеялась в голос...но улыбнуться было над чем...
Конечно, всё в фильме наивно ...но оно и понятно -романтическая комедия...
Единственное, что в фильме цепляло...обувь главной героини...вот на этих моментах демонстрации я действительно оживлялась...

4\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.