- год: 2008
- страна: США
- слоган: «Ветер, снег и ледяной прием. Судьба забросила ее чуть дальше, чем она планировала»
- режиссер: Йонас Элмер
- сценарий: Кен Рэнс, С. Джей Кокс
- продюсер: Пол Брукс, Трэйси Е. Эдмондс, Брюс Вейн Гиллис, ...
- оператор: Крис Сигер
- сборы в США: $16 570 571
- премьера (РФ): 5 февраля 2009, «Парадиз»
- рейтинг MPAA: PG
- время: 97 мин
В главных ролях:- Рене Зеллвегер
- Гарри Конник мл.
- Шаван Фэллон
- Дж.К. Симмонс
- Майк О`Брайэн
- Фрэнсис Конрой
- Ferron Guerreiro
- Барбара Джеймс Смит
- Джеймс Дархэм
- Роберт Смолл
Люси Хилл любит роскошные платья, дорогие машины и ей нравится карабкаться вверх по карьерной лестнице. Как-то раз из родного жаркого Майами ее отправляют в командировку в холодную Миннесоту. Чтобы выполнить задание, Люси должна приспособиться к суровому климату и к местным жителям, которые не собираются оказывать ей теплый прием.
Милая, диванная комедия. Рене, просто умничка... На мой взгляд мало таких актрис, глядя на которых говоришь "Прелесть какая дурочка!" и действительно умиляешься ей. Хоть и знаешь наперед все повороты сюжета)))) Посмеялась от души над фильмом, особенно когда она напилась в сугробе)))
посмеялась от души))люблю, когда хорошо вписываются в комедию актрисы,и ее эта песня:"Я буду жиииить,я не умрууу..."
happyjenny
19.03.2009 - 13:34
Не нравится мне Рене, поэтому смотреть фильм не буду. Хотя если будет случай, и я буду валяться на диване, может быть и посмотрю.
ps Бриджет Джонс с ней в главной роли, мне нравится
Lady_Liana
2.04.2009 - 15:50
Посмотрела. Фильм понравился. Настроение поднято, позитива много.
Пупса БО
2.04.2009 - 15:57
Ой оч понравилось!!!!! Люблю рене зельвегер!
Не сказать, что фильм мне очень понравился, но не жалею, что посмотрела. Легкая романтическая комедия, предсказуемая и не напрягает))
Valeks_A
5.12.2011 - 10:09
Люблю Рене.
Фильм тоже понравился, милый, смешной.
Дло выходного зимнего вечера - самое оно.
да, и я люблю Рене. Она трогательная и милая, пусть я и смотрела с ней всего две ленты - дневники, и замёрзшую, что очевидно.
"Диванная комедия" - офигенно точный термин. Я уже не помню, о чём там, но помню, что настроение поднялось пунктов на 10. С этими диванными комедиями всегда так, смысла - ноль, но приятно, тепло и душевно такое просматривать холодными зимними/унылыми осенними и прочими вечерами.)
Eleutheria
5.12.2011 - 14:12
Рене, мне тоже нравится))
Фильм хороший, не напрягающий и не устаешь от просмотра))
Самоубийца
5.12.2011 - 20:13
Стандарт...
Не смеялась в голос...но улыбнуться было над чем...
Конечно, всё в фильме наивно ...но оно и понятно -романтическая комедия...
Единственное, что в фильме цепляло...обувь главной героини...вот на этих моментах демонстрации я действительно оживлялась...
4\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.