Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Розовая пантера 2/ The Pink Panther 2/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
beda

• год: 2009
  • страна: США
  • слоган: «Даже лучшие детективы мира не справятся без него»
  • режиссер: Харольд Цварт
  • сценарий: Скотт Нейстадтер, Майкл Х. Вебер, Стив Мартин, ...
  • продюсер: Шон Леви, Ира Шуман, Роберт Симондз
  • оператор: Дэнис Кроссан
  • сборы в США: $35 488 570
  • сборы в мире: $66 685 811
  • сборы в России: $3 261 745
  • премьера (РФ): 19 февраля 2009, «BVSPR Sony»
  • рейтинг MPAA: PG
  • время: 92 мин

В главных ролях:
  • Стив Мартин
  • Жан Рено
  • Эмили Мортимер
  • Энди Гарсиа
  • Альфред Молина
  • Юки Матсузаки
  • Айшвария Рай
  • Джон Клиз
  • Лили Томлин
  • Джереми Айронс

Успех предыдущей миссии Жака Клюзо позволил инспектору-катастрофе занять место среди лучших детективов мира. В этот раз ему предстоит поймать международного преступника, похищающего исторические ценности, и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.
beda
Смотрела в кинотеатре. Попали на фильм случайно, специально не выбирали. Я не люблю смотреть комедии на большом экране, так что заранее настроилась скептически, но, знаете, даже громко смеялась в некоторых моментах ab.gif Очень, очень понравилась игра Стива Мартина (инспектор Жак Клузо) и впервые увидела на экране Айшварию Рай. Какая же она красивая cs.gif
Gem
Я терпеть не могу этого Мартина Стива at.gif И не надо мне рассказывать, что актер хороший, меня он выбешивает ужасно... Была возможность посмотреть недавно, но я не пошла из принципа. Вообще не люблю такие фильмы.
beda
Ален, я не буду тебе рассказывать про хорошего актера Стива Мартина ag.gif Я и сама, как уже говорила, отношусь к подобным фильмам и личностям неоднозначно. Например, меня тянет блевать от мистера Бина. Считай, что я попала на этот фильм вынужденно. Отличный комфортный зал, суперзвук и картинка, попкорн и кола скрасили всё ag.gif Наверное, большой экран придает шарм любому фильму ab.gif Впрочем, смотреть что-то кроме как про злобных маньяГов время от времени даже полезно ag.gif

Попытаюсь усладить твой взор вот этими кадрами ab.gif . Восхитившая меня женщина-

Она невероятно красивая! Я влюбилась ab.gif
Jumaissa Trisste'do
Комедия глупая, но очень смешная, мне даже смешно стало что я над вроде бы обычными просто весёлыми моментами и фразами инспектора, смеялась вслух и очень громко :))
Molly-coddle
Ммм, мне не очень понравился.
Но разочек посмотреть можно.
-ultramarin-
мне тоже не оч как- то... тупой юмор какой- то... дала бы оценку 2/10
Кадеточка
Посмотрела ради Айш, правда еще и первую часть пришлось смотреть, ну мало ли... надо же знать подноготную киносюжета.
Бреееееееееед! Но такой же ж ржачный в некоторых местах bj.gif bj.gif bj.gif Да и романтик имеется, куда же без него...
Айш в такой роли, как здесь я уже видела в индийском фильме, поэтому просто поностальгировала и влюбилась в нее заново. Очаровательная, женственная...
Ну и Жан Рено доставил минуты умиления. cv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.