another_star
18.03.2009 - 21:30
А не посоветует ли кто хорошие курсы английского языка в Москве, желательно по выходным?
я занимаюсь в Лингве, нормальные такие курсы, впринципи нагоузка такая неплохая.. грамматика хорошая, если объяснят хорошо. чтение интересное. меня устраивают вполне. а режим занятий - это нужно смотреть уже непосредственно в месте, где ты собираешься заниматься.
another_star
19.03.2009 - 20:45
Интересует юридический английский (предпочтительно), но хорошие курсы общего английского тоже устроили бы. Цель - свободно разговаривать.
При МИДе хорошие курсы и там есть спецклассы, для профилированного изучения языка.
Ромашишка
14.11.2010 - 10:25
А что скажете о EF? Они недалеко от дома, я думала подтянуть разговорный английский с их помощью...
Vanilka
22.03.2011 - 17:00
Ребят, может, кто какими пользовался или слышал что-то хорошее?
Буду благодарна за названия, ссылки, адреса, пароли, явки
Infuzoriya
24.03.2011 - 11:37
я не курсами пользовалась, а частным репетитором, мы один раз встречались в неделю и два раза в неделю занимались по скайпу - чисто разговорный. (получалось три занятия). По скайпу вообще не дорого - 150р за час. А репетитора нашла на бирже услуг "Насторону" - забейте в яндексе название , просто разместила задачу и описала, что мне надо и какая база уже есть.
Cezar2005
3.07.2013 - 10:43
Люди, посоветуйте пожалуйста достойные школы/курсы изучения английского в Москве. Как-то зондировал почву на эту тему еще в прошлом году, но тогда что-то не пошло. Читал много отзывов - пишут в основном то, что многие школы довольно плохие по качеству обучения и только дерут бабло. Опять же хотелось бы в разных ценовых диапазонах (за месяц), чтобы сравнить. Выбор огромен, но как среди всего многообразия выбрать действительно нормальное? Обучение планирую начать с сентября-октября. На данный момент уровень - ну немного выше начального. Могу читать текст на общую тематику, ну и написать 3-4 не сложных предложения. Вот.
Может кто где уже учиться и ему там все нравиться, тоже советуйте ))
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.