Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лиля навсегда / Lilja 4-ever / 2002
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Beauty

В главных ролях:

Оксана Акиньшина
Артем Богучарский
Любовь Агапова
Лилия Шинкарева
Элина Бененсон
Павел Пономарев
Томаш Ньюман
Анастасия Бедрединова
Тыну Карк
Николай Бенцлер

16-летняя Лиля живет в маленьком бедном городке где-то в бывшем Советском Союзе. Ее мать уехала в Америку с новым любовником, и Лиля ждет, когда ей пришлют приглашение. Не дождавшись от матери ни писем, ни денег, Лиля понимает, что ее бросили.

У нее остается единственный друг — 11-летний Володя, с которым они мечтают о лучшей жизни. И однажды у Лили появляется надежда. Она влюбляется во взрослого симпатичного парня по имени Андрей, и он уговаривает Лилю поехать вместе с ним в Швецию…

На мой взгялд, фильм - шедевр, фильм про жестокий мир, в котором мы живем, в нем нет ненужных спецэфектов, он такое, какой есть.
Понравилась игра актеров, очень красиво, понравилась подборка саундтреков. Филь очень тяжелый, вроде и хочется посмотреть снова, а потом всоминаешь сцены и равнодушным остаться просто нереально.
Людям со слабой психикой смотреть не рекомендую.
Ллуэллин
Фильм сильный. Смотрела давно. Акиньшина сыграла бесподобно, умница. «Она обладает феноменальной для своего возраста широтой выражаемых эмоций. Ее игра талантлива, открыта, честна и по-взрослому профессиональна» (с)
Это даже не грустное - страшное кино о серьезной социальной проблеме детской проституции и сексуального рабства. Тяжелое, щемящее, оставившее меня после титров наедине с какой-то безысходностью. Второй раз пересматривать не стала...
beda
Это СЛИШКОМ тяжелый фильм. Смотрела, была поражена и шокирована и мне было страшно.

Я... не люблю такие фильмы. Я потом могу даже заболеть, потому что очень эмоционально все воспринимаю, верю, переживаю, боюсь. Сплошные боль, жестокость и грязь. Какое-то чудовищное реалити-шоу... Я не знаю, зачем это показывать в формате фильма...

п.с. мдя, какая странная характеристика для любителя ужастиков)))
Jumaissa Trisste'do
Жестокий фильм, тяжело смотреть уже в начале .
Udacha
Мне понравился ,фильм на четвёрочку
UnderWorld
отличный и достойный фильм по музыку Rammstein
Glorija
Я слишком впечатлительная и слабонервная для таких фильмов, лучше б не смотрела...
Самоубийца
Отличное кино, очень понравилось...
Знала, что не про ромашки-буашки, в фильме будет идти речь ,потому и смотрела....
Жестоко, прадиво, цинично...всё как на духу режиссёр выложил...
Сочувствие, наверное, только мальчик вызвал...не повезло....
Концовка закономерна...рада,что закончили не слащавыми соплями ,со спасением...

9\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.