Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорога перемен/ Revolutionary Road/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Vual`
Дорога перемен/Revolutionary Road

Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…
Режиссер - Сэм Мендес
Год - 2008
Слоган «How do you break free without breaking apart?»

В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Кейт Уинслет
Майкл Шэннон
Райан Симпкинс

Так...фильм очень серьезный,затрагивает большую проблему, герои так боялись стать такими,какими в итоге и стали, они упустили последнюю возможность стать счастливыми,их приоритеты вдруг резко поменялись и деньги стали важнее,чем собственные желания,вообщем фильм очень-очень.
happyjenny
Только вчера его посмотрела. Хороший фильм, но не будет у меня в числе самых любимых, хотя я люблю и Кейт и Лео.

Пересмотрела бы еще раз фильм для того, чтобы понять некоторые моменты, которые сейчас у меня вызывают вопросы
Ахтунг..
мде... а я фильм сатрела и не вкурила.. мне не понравился ваще!!! скокма Леонардо ю не любила.. кульный актер, но ентат фильмец at.gif
bliss
Цитата
мде... а я фильм сатрела и не вкурила.. мне не понравился ваще!!! скокма Леонардо ю не любила.. кульный актер, но ентат фильмец

мне тоже не понравился...
тема понятна,смысл тоже,но до чего же все растянуто и нудно:(
Jumaissa Trisste'do
Фильм интересный, тема тоже.
Мне фильм понравился.
happyjenny
Обсудила с подругой фильм (она его смотрела отдельно от меня) и получилось так, что мы поняли его обе по-разному. И сделали разные выводы. Очень долго с ней спорили, о то, где же правда и что же все- таки все это значило.

Мне почему- то показалось, что Кейт и Лео, оба "хороши" и не правы, а подруга твердит, что это только герой Лео сволочь и он сломал жизни героине Кейт
Jumaissa Trisste'do
happyjenny
Мне тоже показалось что они оба виноваты, он хотел другую жену, она хотела другого мужа, и со временем стало понятно что они не подходят друг другу в этом плане(семейная жизнь), как следствие претензии и недомолвки, измена, а переезд это, как им обоим показалось в какой-то момент, решение проблемы.
Vual`
Цитата(Zlobirella @ 21.03.2009 - 12:03) *
happyjenny
Мне тоже показалось что они оба виноваты, он хотел другую жену, она хотела другого мужа, и со временем стало понятно что они не подходят друг другу в этом плане(семейная жизнь), как следствие претензии и недомолвки, измена, а переезд это, как им обоим показалось в какой-то момент, решение проблемы.

А может и правда решение,они ведь любили друг друга,просто наступил застой,а она не сумела настоять на своем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.