Вместо вступления: юзала поиск, но у нас тема может назваться как угодно, поэтому ничего не наюзала

Вобщем-то в таком контексте, я думаю, не рассматривали.
Итак, ситуация:
Предположим есть МЧ, есть его девушка и есть одна (или несколько) девушек, которые когда-то этому МЧ нравились. Они подкатывают к МЧ, заигрывают с ним (в большей или меньшей степени), вешаются на него при встрече, отпускают двусмысленные шуточки, звонят со всякими глупостями, типа: "Я сейчас совсем одна, ты не знаешь никого, кто хотел бы со мной встречаться?" и т.д. и т.п.
И вроде бы дамы информированы о наличии девушки у МЧ, может даже знакомы с ней лично, а ситуация все не меняется....
И теперь вопрос: а делать то чего?
Запретить МЧ общаться с такими дамами равносильно запрету на общение с друзьями.п.с. Я сама была в подобной ситуации, мой МЧ был просто спасителем всех униженных и оскорбленных. Однажды он не пришел ко мне, а на другой день сообщил, что весь вечер "просто бродил по улице с Машей" (которая жила в моем подъезде на первом этаже), они смотрели на падающие листья, слушали дождь, и Маша рассказывала ему, что не может получить удовольствие в постели, а он ей сочувствовал и советовал
animi_a
21.03.2009 - 8:41
наверно, тут ничего сама не сделаешь, максимум можно дать понять МЧ, что такое общение с подружками его половинке не приятно. а дальше выбор за ним
Draconette
21.03.2009 - 9:05
В такой ситуации, я считаю, что кроме выбора "либо ты гуляешь со мной, либо валишь к своим подружкам" просто нет... или прояснительный разговор о том, что ему "вообще стоило бы поставить себя на мое место"...
В общем, нужно прояснить отношения...
LaKosta-love
21.03.2009 - 10:03
Цитата(animi_a @ 21.03.2009 - 8:41)

наверно, тут ничего сама не сделаешь, максимум можно дать понять МЧ, что такое общение с подружками его половинке не приятно. а дальше выбор за ним
Да пожалуй действительно надо дать ему понять,что девушке его это очень не приятно,а там пускай сам думает как быть
Горацио
21.03.2009 - 10:07
Ань,главное,что он ей не доказывал всю ночь,что удовольствие в постели она все таки может получать..))))) А если серьёзно,то зачем тебе такой МЧ?Лучше найдешь..)))
happyjenny
21.03.2009 - 10:19
Правильно, надо дать понять, что тебе очень это не нравится, но не запрещать. Если любит, все поймет и сделает правильный выбор.
Если не поймет, тогда ставить вопрос ребром.
Я считаю, что есть разница парень-друг или девушка-друг.
Княгиня
21.03.2009 - 10:28
у меня была такая ситуация-я сказала ему что мне это не нравиться...он продолжал общаться...такой наивный..думал что она просто как подруга с ним общается...потом она стала говорить что я звоню ей и угрожаю...зачем?..тогда я разозлилась.....но все само как то разрешилось...а теперь сижу и думаю-надо было дать ей возможность увести его,сейчас бы не было проблем...эх...
Mbumba Это бывший МЧ

Я такую долю все-таки не смогла выдержать.
Знаете, что самое интересное - он со всеми и вправду как-будто дружил и грань дозволенного никогда не переходил. Я даже не знала, что ставить ему в упрек - то, что он общается с другими людьми? Жутко боялась показаться ревнивой истеричкой, тем более что и повода как такового не было.
Я ему помню как-то сказала, что для того, чтобы изменить, необязательно оказаться в постели. Изменить можно и взглядом, и словом, а он только рассмеялся и сказал "ну кого ж тебе тогда вообще надо". Так и жили - я, он и подружки...
Я вот еще таких девчонок тоже понять не могу. Никогда и ни за что я не пойду плакаться мужику о своем одиночестве или том, что меня не устраивает в постели, если у него уже есть девушка и если мне от него ничего особенного не надо. Если уж у тебя к нему ЛЮБОВЬ-что ж, борись, на войне как на войне. Но если ты просто так вечер проводишь и злорадно самоудовлетворяешься мыслью, что какая ты крутая, он тебя предпочел своей девушке, он к ней относится хуже чем к тебе (а мы женщины можем этому радоваться)- это подло. У людей отношения рухнут, а ты дальше продолжишь свое плавание.
Perfect Lie
21.03.2009 - 11:45
начиная новые отношения, не нужно забывать о том, что до встречи у каждого была своя жизнь, друзья/подруги/приятели, которые не испарились и не выехали на ПМЖ на необитаемый остров, после знакомства. они и дальше будут присутствовать в жизни. вопрос только в том, кто теперь займет главенствующее место в жизни каждого.
happyjenny
21.03.2009 - 11:45
Если девушке надо по правде поплакаться, то она пойдет к своей подруге.
Если она идет к своему как бы парню-другу, значит здесь есть какой то подтекст и определенные цели.
ps Ну, не могу быть парень и девушка лучшими друзьями. Значит, кто -то из них, хочет больше, чем дружба. У моей подруги тоже есть очень очень хороший друг, он ей и комп помогла чинить, как какая нибудь проблема он тут как тут, и по телефону с ней болтал, и в гости приходил (а у нее был парень) И я ей говорю «слушай, да он точно тя любит, не стал бы он с тобой так носится, у него есть куча парней-друзей и есть с кем общаться». А, она мне "нет, нет, ты что мы друзья" Итог, он ей полгода назад признался в любви и сказал, что давно ее любит.
pss считаю дружить с мужчиной можно, если Вы общайтесь в общей компании. Так сказать не лучшие друзья, а хорошие приятели. Встречайтесь со всеми вместе, в одном кругу друзей. У меня есть такие друзья. Компания. Встречаемся в спорт баре/кафе, ходим в кино/на каток, у кого нибудь встречаемся дома и играем в покер, причем у нас уже в компании были любовные истории и закончились они плохо. А что на счет моих друзей/приятелей мальчиков, то у них и помощи можно попросить и совета. Всегда помогут. Но как только дружба начинает сводиться к тому, что Вы уже постоянно просто в только вдвоем встречайтесь, созваниваетесь, переписывайтесь, типа все "дружите" то значит, кто то из Вас хочет большего, чем просто дружба (beda, это я все к тому, что эти девочки не просто так с ним дружили и плакались ему)
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 11:36)

Никогда и ни за что я не пойду плакаться мужику о своем одиночестве или том, что меня не устраивает в постели, если у него уже есть девушка и если мне от него ничего особенного не надо.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Блин, а я хожу и плачусь... И девушка у него есть, и мне от него ничего не надо... Мы просто дружим, он плачется мне, я ему. И наша дружба началась гораздо раньше, чем появлялись все его девушки, и переспать у нас было масса возможностей, но почему-то мы просто засыпали как брат и сестра

И даже сейчас, я заболела и он в выходные едет ко мне... Может мы чего не знаем про себя?
P.s. а еще он знакомится с парнями, которые мне нравятся и организовывает нам "случайные" встречи
Perfect Lie
21.03.2009 - 13:00
Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 12:49)

Блин, а я хожу и плачусь... И девушка у него есть, и мне от него ничего не надо... Мы просто дружим, он плачется мне, я ему. И наша дружба началась гораздо раньше, чем появлялись все его девушки, и переспать у нас было масса возможностей, но почему-то мы просто засыпали как брат и сестра

И даже сейчас, я заболела и он в выходные едет ко мне... Может мы чего не знаем про себя?
P.s. а еще он знакомится с парнями, которые мне нравятся и организовывает нам "случайные" встречи
у меня тоже есть друг. правда сейчас мы очень редко стали видеться. дела/заботы. а раньше...это было что-то

Цитата(happyjenny @ 21.03.2009 - 11:45)

Если она идет к своему как бы парню-другу, значит здесь есть какой то подтекст и определенные цели.
ps Ну, не могу быть парень и девушка лучшими друзьями.
Оооооооо, ну к чему такая категоричность? Если вы такого не встречали, это не значит, что такого не существует в природе! И не могу понять, почему при слове дружба тут же встает деление по половому признаку? Простите люди дружат половыми органами или все-таки ценят друг друга за внутренние качества? И почему если М и Ж общаются, то обязательно должен быть какой-то межполовой интерес? Людям просто интересно вместе, легко в общении и они даже не задумываются о более традиционной плоскости отношений, потому что они всем довольны. В том числе и своей личной жизнью)))
Зы. это не к истории описанной Аней, а скорее о дружбе между мальчиком и девочкой;)
Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 12:49)

Нет, Юль, испытав подобное на своей шкуре других ставить в подобную ситуацию что-то не хочется. Это действительно больно - когда твой парень, муж находится в этаких любовно-дружеских отношениях с другим созданием женского пола.
Да, у меня есть друзья-мужчины, их даже гораздо больше, чем друзей-женщин. И мне с ними проще и легче. Но встречаемся мы всегда втроем-то есть его половинка присутствует, никаких личных двусмысленных встреч, слез и соплей, никакой интимной откровенности. Если помощь нужна - звоню, к примеру "Лех, надо приехать, довезти туда-то туда-то", едут напару, везут

Или один даже если приедет, но все согласовано, садимся, едем и занимаемся исключительно намеченным делом. Мужчины чувствуют, когда женщина с ними кокетничает, а когда ей действительно ничего интимного от него не нужно. И только с такими женщинами они именно ДРУЖАТ, дружат по-мужски. А у кого отношения сюсю-мусю, тот, поверьте, замечательной мужской дружбы не познал.
happyjenny
21.03.2009 - 18:20
Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 13:06)

Оооооооо, ну к чему такая категоричность?
Foxik, я высказала свое мнение, ты высказала свое ;)
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 18:00)

Да, у меня есть друзья-мужчины, их даже гораздо больше, чем друзей-женщин. И мне с ними проще и легче. Но встречаемся мы всегда втроем-то есть его половинка присутствует, никаких личных двусмысленных встреч, слез и соплей, никакой интимной откровенности.
я об этом и говорила
у меня так же
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 18:00)

Нет, Юль, испытав подобное на своей шкуре других ставить в подобную ситуацию что-то не хочется. Это действительно больно - когда твой парень, муж находится в этаких любовно-дружеских отношениях с другим созданием женского пола.
Да, у меня есть друзья-мужчины, их даже гораздо больше, чем друзей-женщин. И мне с ними проще и легче. Но встречаемся мы всегда втроем-то есть его половинка присутствует, никаких личных двусмысленных встреч, слез и соплей, никакой интимной откровенности. Если помощь нужна - звоню, к примеру "Лех, надо приехать, довезти туда-то туда-то", едут напару, везут

Или один даже если приедет, но все согласовано, садимся, едем и занимаемся исключительно намеченным делом. Мужчины чувствуют, когда женщина с ними кокетничает, а когда ей действительно ничего интимного от него не нужно. И только с такими женщинами они именно ДРУЖАТ, дружат по-мужски. А у кого отношения сюсю-мусю, тот, поверьте, замечательной мужской дружбы не познал.
Не знаю как сказать, наверно со стороны все не как дружба смотрится... Мы периодически встречаемся вдвоем, я плакала и он меня утешал, когда мы расставались с моей любовью и силком вытаскивал из дома по клубам. Мы многое рассказываем друг другу, он даже жалуется на своих случайных любовниц что и как неправильно делают.

Мы как 2 близнеца или как отражение друг друга... Наверно все-таки его девушке это неприятно, попробую с ним поговорить на эту тему. Даже не задумывалась, что наше общение может расцениваться как нечто большее.
Цитата(happyjenny @ 21.03.2009 - 18:20)

Foxik, я высказала свое мнение, ты высказала свое ;)
А как же поговорить? ;)
Пупса БО
22.03.2009 - 0:57
не знаю, в такой ситуации еще не была....мой МЧ отправляет всех подобных туда, откуда они пришли, самым нецензрным образом... потому что сам считает что такое поведение - плевок в его сторону... таких развязных у меня в окружении нет... , а его бывшие или просто наглые подружки давно уже в тумане его памяти и не с самой лучшей стороны.
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 8:30)

"просто бродил по улице с Машей" (которая жила в моем подъезде на первом этаже), они смотрели на падающие листья, слушали дождь, и Маша рассказывала ему, что не может получить удовольствие в постели, а он ей сочувствовал и советовал
))) упасть не встать )))
Мой второй половин, да это и не секрет, просто профессинал в дружбе в девушками, в том числе и со своими бывшими. Но если бы он не пришел ко мне однажды и вот сказал что-то типа "Я помогал Маше советом, как получить оргазм"....
Я бы послала его гулять полями. Предварительно избив. А вслед бы ему летели проклятья и разные тупые предметы. Он об этом прекрасно знает.
Именно поэтому корректно отмазывается от общения с так называемыми "подругами".
получил пару раз на орехи, фигли )))
Цитата(Foxik @ 21.03.2009 - 21:37)

Не знаю как сказать, наверно со стороны все не как дружба смотрится... Мы периодически встречаемся вдвоем, я плакала и он меня утешал, когда мы расставались с моей любовью и силком вытаскивал из дома по клубам. Мы многое рассказываем друг другу, он даже жалуется на своих случайных любовниц что и как неправильно делают.

Мы как 2 близнеца или как отражение друг друга... Наверно все-таки его девушке это неприятно, попробую с ним поговорить на эту тему. Даже не задумывалась, что наше общение может расцениваться как нечто большее.
Юль, я знаю, что ты чрезвычайно вумный ребенок, так что вполне допускаю, что такое может быть

Все люди разные, одну ситуацию с другой равнять нельзя, наверное, у вас особый случай
Цитата(Пупса БО @ 22.03.2009 - 0:57)

не знаю, в такой ситуации еще не была....мой МЧ отправляет всех подобных туда, откуда они пришли, самым нецензрным образом... потому что сам считает что такое поведение - плевок в его сторону... таких развязных у меня в окружении нет... , а его бывшие или просто наглые подружки давно уже в тумане его памяти и не с самой лучшей стороны.
Вот это я понимаю МЧ

Маладэц, что еще скажешь. Мужчины они просто видать очень хитры. Оно понятно, зачем ему ситуацию менять? Сидит он как хан турецкий, возле него вьются стайки симпатичных созданий, увеселяя его взор и льстя мужскому самолюбию, и девушка его дрожит рядом, что он уйдет, молчит и поддакивает, чтобы не показаться стервой и не потерять, не уступить тем другим дамам. А он только горюет и размышляет о высоких материях - типа "почему у Маши не оргазма?"...
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.03.2009 - 8:31)

Я бы послала его гулять полями. Предварительно избив. А вслед бы ему летели проклятья и разные тупые предметы. Он об этом прекрасно знает.
Баффи...
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.03.2009 - 8:31)

Именно поэтому корректно отмазывается от общения с так называемыми "подругами".
И правильно делает! Умный мужчина сумеет верно расставить приоритеты. Подозреваю, что стайка развязных подружек особой ценности в его жизни не имеет и далекие планы на них он не строит.
п.с. какие женщины все-таки коварные
Indecent
23.03.2009 - 21:38
Ой девоньки)Баффи,Беда...поддерживаю))Как-то ходили встретится с одноклассниками моего парня)Пару одноклассников и одноклассниц)И вот одна так и хотела его то приобнять, то в щечку чмокнуть...он как-то достойно по-моему вел себя, но внутри меня все свербило)) После мероприятия поговорили, он мне сказал что она всегда такой была)Теперь нет никакого общения с этой особой, т.к. он прекрасно понимает что мне это не приятно))
А вообще, пресечь такие попытки общения нужно, не хочет то..как сказала Баффи "послать его гулять полями, предварительно избив"
Мистерия
29.03.2009 - 3:15
У моего есть одна подруга, нет вдвоем они не гуляют, и она не часто нарисовывается, но иногда приходит к нам домой,и они весело ржут над общими шутками, которых я не понимаю, и вспоминают, вспоминают то время, когда меня еще не было в его жизни, говорят о людях, которых я никогда не видела, а мне становиться скучно и неуютно и я ухожу в другую комнату и просто жду, когда же она уйдет. И обидется вроде не за что, никакой двусмысленности, но так неприятно.
Как вспомню - так вздрогну... Это вообще ужас, когда твой МЧ при тебе начинает активно обсуждать с подружкой "а помнишь... ха-ха-ха... ну ты тогда!!! ха-ха!!!" А тебе совсем не до ха-ха. И эти так называемые "общие шутки", им смешно, а ты даже не понимаешь о чем все это... Чувствовать себя третьей лишней со СВОИМ МЧ - это очень весело...
Девчонки, вот какие бы чистые намерения не были у ЕГО подруги, пусть она хоть трижды замужем, пусть она кристальной души человек...
Но не будет при мне у моего мужчины подруг-женщин. Не будет и точка. Хотя бы по той причине, чтобы мне при случае не тыкали "А вот Оля, а вот у Оли....".
Для чего мне лишние сравнения не в мою пользу? Откуда мужчина может знать, что эта самая Оля, которая такая "милая и понимающая" в дружбе с ним, в семейной жизни или отношениях, быть может, невыносимее меня??? Мне что, дать ему возможность это проверить?
Он утверждает, что она "просто подруга" ? Фига! Я копала одну такую историю. Ой, да. он утверждал что они только друзья. А потом я все же докопалась - он хотел ее тогда, они даже спали на одной кровати, он приставал. Они поцеловались, но как-то дальше не пошло. Решили остаться друзьями. А кто его знает, может что и было, да он просто не рискнул последним зубом

Это все, конечно, было задолго до меня. Однако, его челюсть все равно бы пострадала.
Вот так. С инстинктами не поспоришь.
Да, я Гитлер, домашний тиран.

Я это знаю. Но будет как я сказала и точка. Не потерплю в отношениях с МОИМ мужчиной никакой третьей лишней.
"Он мой. И досвидос" (с)
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.03.2009 - 21:20)

Откуда мужчина может знать, что эта самая Оля, которая такая "милая и понимающая" в дружбе с ним, в семейной жизни или отношениях, быть может, невыносимее меня???
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.03.2009 - 21:20)

Да, я Гитлер, домашний тиран.
Правильно, Баффи, себя надо отстаивать. А чтобы потом не было мучительно больно - лучше завести порядок сразу. Привыкнет и будет принимать как должное. А если ты годами терпишь, а потом вдруг закатываешь истерику неожиданно для него, то и получишь, соответственно - "истеричка". И пойдет к своей понимающей подружке на тебя жаловаться.
У меня вообще чрезвычайно компромиссный характер и я все боюсь показаться навязчивой, ограничить безосновательно личное пространство и т.д. и т.п.
Наверное действительно - просто запретить и все, не анализируя и не разбирая всякие психологические подоплеки, степень своей ревности, глупости и глубину его душевной травмы. А мотивировать одним - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО. Вот после этого пусть уже он думает. Вы его предупредили, теперь, как говорится, дело за ним.
Всю жизнь все равно не будешь притворяться, что ты в восторге от того, что они беседуют с Олей, пока ты сидишь грустно на кухне...
Мистерия
30.03.2009 - 0:41
Цитата(beda @ 29.03.2009 - 21:13)

Наверное действительно - просто запретить и все, не анализируя и не разбирая всякие психологические подоплеки, степень своей ревности, глупости и глубину его душевной травмы. А мотивировать одним - МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО. Вот после этого пусть уже он думает. Вы его предупредили, теперь, как говорится, дело за ним.
Именно так я вчера и поступила. Он спросил, не против ли я буду, если завтра к нам придет Катя его подстричь, а я просто сказала "против" и все, даже объяснять ничего не стала, а он и не уточнял. Поняяяятливый
У меня тоже есть знакомые парни, с которыми у меня ничего не было, и поэтому они гордо именуют наши отношения дружбой, но недавно я встретила двоих своих давних "друзей" на дискотеке и поняла, что если бы я только согласилась, то они не задумываясь переступили эту грань. Причем оба. Я думаю, что парень с девушкой не могут по-настоящему дружить, есть такая штука, как гормоны, химия и это, к сожалению, способно разрушить любую дружбу. Может я и не права, но это моё мнение.
Да, бывало такое=)
Мы были 2 подружки, и МЧ выбрал из 2-х одну меня, а он ей жутко нравился.
Но у нее наоборот была негативная реакция на него, ругались постоянно.
И видя, что он не обращает на него внимания, она начала "подкладывать" под него свох "левых" подружек.
Я это увидела и решила поговорить с ней.... в итоге мы перестали общатся. Но с тех пор прошло около 9 лет, сейчас только с ней привет-пока...
Для меня, дак и врагов не нужно, имея таких "подруг"...
у меня подружка одна самая лучшая, остальных рассматриваю, как приятельниц. У нас с ней своего рода негласное правило -мужик другой -не мужик) И, вообще, перефразируя фразу, мужики приходят и уходят, а дружим мы десятый год) Еще хорошо то, что молодые люди нам нравятся разные. Мой молодой человек ей нравится чисто по-человечески, она выбирает другой тип мужчин. У нас даже был случай, когда мы с любимым прошлым летом на базе отдыха были, и она приехала к нам на 4 дня, все время вместе были и спали в одной комнате, и это был, наверное, самый лучший мой отпуск за всю жизнь, когда рядом два самых любимых человека)
Цитата(Мистерия @ 30.03.2009 - 1:41)

У меня тоже есть знакомые парни, с которыми у меня ничего не было, и поэтому они гордо именуют наши отношения дружбой, но недавно я встретила двоих своих давних "друзей" на дискотеке и поняла, что если бы я только согласилась, то они не задумываясь переступили эту грань.
Да-а, грань эта очень тонка, если она вообще есть))) Приходилось в этом убеждаться))) Природа сильна и если парень сидя рядом с красивой, обаятельной девушкой ничего не чувствует, кроме как желания хлопнуть ее дружески по плечу - значит, это скорее всего ее брат
Развязных подружек - изолировать однозначно. Нечего провоцировать наших благоверных!

Просто если девушка сама этого не понимает (а она не может не понимать) - значит, поступает так преднамеренно, самоутверждается на вашем фоне. Этаким элементам нечего делать рядом с хорошей парой. Чем дальше в лес - тем третий лишний.
Цитата(annika @ 6.05.2009 - 9:30)

у меня подружка одна самая лучшая, остальных рассматриваю, как приятельниц. У нас с ней своего рода негласное правило -мужик другой -не мужик) И, вообще, перефразируя фразу, мужики приходят и уходят, а дружим мы десятый год)
Ой-ой, а если мужик решит, что вы обе - девушки?

Еще хорошо то, что молодые люди нам нравятся разные. Мой молодой человек ей нравится чисто по-человечески, она выбирает другой тип мужчин.
Могу себе представить такую ситуацию только если тебе нравятся, к примеру, бизнес-мужики, а подруге -панк-металлисты

У нас даже был случай, когда мы с любимым прошлым летом на базе отдыха были, и она приехала к нам на 4 дня, все время вместе были и спали в одной комнате, и это был, наверное, самый лучший мой отпуск за всю жизнь, когда рядом два самых любимых человека)
Нет, я бы не была так счастлива, даже с любимой подругой))) Я вообще всегда стараюсь разделять отдых с любимым и с подругами. Не хотела бы я, чтобы когда мы отдыхали на юге, к примеру, перед ним по номеру разгуливала моя подруга в мини-бикини

Повторюсь - третий - лишний. Я понимаю компании, но столь тесное, практически интимное общение - ни к чему.
Molly-coddle
12.05.2009 - 19:14
У меня моя подруга является хорошей подругой моего друга, у которой есть девушка. Она вот та самая по мнению девушки этого парня "вещающаяся подруга", но на самом деле они очень похожи характерами, оба спокойные, есть точки прикосновения, им по-человечески интересно друг с другом. И это замечательно. Девушка ужасно ревнует, поэтому он почти с ней сейчас не общается. Моя Ирка понимает все...поэтому особо не старадает, но скучает частенько.
Конечно, есть такие подруги-прилипалы...Лучше парню привести весомые аргументы. Или просто доверяйте ему. А что он выбирает известно только ему одному.
Я бы так поступила.
Sladkaya
15.07.2013 - 9:45
у меня был опят, когда все его подружки оказывались в его постеле через какое-то время, после этого я простить его не могу, хотя он просит
Точечка
30.07.2013 - 0:37
Слава Богу у меня нет таких развязных подружек, иначе бы нервы у меня бы сдали...
Цитата(beda @ 21.03.2009 - 9:38)

Запретить МЧ общаться с такими дамами равносильно запрету на общение с друзьями.
С этим в корне не согласна! Друзья это друзья. А девушки - это уж простите не совсем друзья) В таких ситуациях это уже вопрос самоуважения и ЕГО уважения к девушке.
Условие ставить: Успокой своих подружек или будем серьезно говорить уже.. Если парень НОРМАЛЬНЫЙ, его подобное даже удивить не должно..если уж у него все таки не хватило сообразить, это раньше)
Вы представьте ситуацию прямо противоположную. Ваши "развязные" друзья парни названивают вам и тп. И нормальная реакция мужчины какая должна быть?
Никогда никому не запрещала и не запрещаю.Зачем?Я в себе уверена.И в нём уверена.
Цитата(СказкА @ 10.09.2013 - 10:32)

Я в себе уверена.И в нём уверена.
Никогда не понимала, когда так говорят. ПРИ ЧЕМ тут уверенность? Это вопрос уважения. Ведь такое поведение по меньшей мере не приятно.
Я вот например себе такого не позволила бы, а если мне бы сказали что ничего не имеют против, ещё и обидилась бы))))
Живущая на звезде
10.09.2013 - 14:01
Моему мужу невозможно что-то запретить. Да и не зачем . Если эти самые развязные подружки были у него до тебя, и у него с ними ничего не было, почему с твоим появлением должно что-то измениться?)))))Я в свое время просто появилась у них на глазах с мужем за руку, пару раз поправила ему прическу, а потом больше к ним не ходила.)))И как-то они сами рассосались, слава Богу)))))
Орлангура
10.09.2013 - 17:09
А мне казалось, что подобная тема где-то все же была... Ну, да ладно...
У моего лч таких подруг нет. Как минимум потому что он сам считает, что между женщиной и мужчиной дружбы быть не может по определению. Да и он у меня страшный шовинист, а меня любит только потому что считает, что я нормальный пацан и бро.
Вот 100% помню, что где-то в темах писала, что если у него вдруг когда-нибудь появится девушка, которую он назовет подругой (кроме меня)... Наверное, я все ж сдержусь от тяжелых телесных повреждений и попытки не запланированного двойного убийства, но разбор полетов будет славный. Терпеть не смогу и не буду, либо она уйдет из его жизни либо я.
Живущая на звезде
10.09.2013 - 19:25
Цитата(Орлангура @ 10.09.2013 - 18:17)

Терпеть не смогу и не буду, либо она уйдет из его жизни либо я.
То есть, Вы считаете, что дружить можно и нужно только с особями своего пола?)))))))Не..."подружки" и "развязные подружки" - все-таки разные вещи)))))))Первые все-таки нужны и важны. В отличие от вторых. Но это уже другая тема.
Орлангура
10.09.2013 - 20:32
Цитата(Живущая на звезде @ 10.09.2013 - 21:33)

То есть, Вы считаете, что дружить можно и нужно только с особями своего пола?)))))))
Да. И я и мой лч.
Я не говорю сейчас о приятельских отношениях, когда вместе можно провести какие-то праздники, поболтать о ерунде. А о дружбе настоящей, когда делишься своими бедами и радостями, когда знаешь что этот человек тебя не бросит и не предаст и примет тебя таким какой ты есть. И да, меня как минимум обеспокоит, что в его жизни появится девушка кроме меня, о которой он будет такого мнения, тем более если учесть его взгляды.
Цитата(Живущая на звезде @ 10.09.2013 - 21:33)

Первые все-таки нужны и важны. В отличие от вторых. Но это уже другая тема.
Кому-то нужны, а кому-то хватает половинки.
Я еще могу добавить что все это индивидуально для каждой пары, если от этого меня станет понятней.)
И последнее: если девушка, зная что у парня есть пара, дает ему поводы считать себя его настоящим другом, то я бы уже задумала о намерениях этой особы. Я будучи одинока и, зная что у юноши есть пара, в жизнь не стала бы ему близким другом и всегда держала бы его на расстоянии от себя. Ибо нефик.
Живущая на звезде
10.09.2013 - 20:38
Цитата(Орлангура @ 10.09.2013 - 21:40)

если девушка, зная что у парня есть пара, дает ему поводы считать себя его настоящим другом, то я бы уже задумала о намерениях этой особы. Я будучи одинока и, зная что у юноши есть пара, в жизнь не стала бы ему близким другом и всегда держала бы его на расстоянии от себя. Ибо нефик.
Так необязательно ж подруга одинока. У меня есть такой друг. Правда он виртуальный. Но..я бы с радостью увиделась с ним. Без всяких намерений, у меня муж есть. Только вот жена его с Вами полностью согласна.))))
А еще у моего мужа есть лучшая подруга. Лет 15 дружат и все свободное время вместе проводили, пока я не появилась. Она как была разведенкой, так и осталась. Так ничего не имею против. Потому что она себя ведет нормально. О помощи просит только когда действительно надо, в гости приходит только когда ее ждут)))И точно не говорит обо мне гадостей за спиной. Поэтому - пусть будет. Я рада, что она есть.
Цитата(Орлангура @ 10.09.2013 - 21:40)

Я еще могу добавить что все это индивидуально для каждой пары, если от этого меня станет понятней.)
Я Вас поняла и уважаю Ваше мнение)))
льдинка
13.12.2014 - 11:46
я ставлю ультиматум или я или вся эта [цензура]
олененок
14.12.2014 - 1:03
Такая история-детский сад какой-то
человек-синусоида
19.12.2014 - 21:36
я бы поговорила с молодым человеком, сказала бы, что мне это категорически не нравится, что никто не отнимает у него права дружить с кем угодно, но должны быть какие-то рамки.
Лилюшка
9.01.2015 - 20:34
Хах, такая же ситуация. Первое время тоже к подружкам бегал, ромэо-спаситель, не раз сам мне во время своих таких походов звонил, еще советы спрашивал))) потом как-то я ему сказала, что девушки так просто не лезут, раз уж она к тебе прилипла, значит ты ей нравишься. А раз всё так складывается, так замути с ней, может полюбите друг друга и проблемы все ваши решатся. Теперь он с ними общается на расстоянии))) а если зовут куда-то, то и меня тащит туда же))