Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шок!Годовалая девочка беременна!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Фантом
В Саудовской Аравии годовалая девочка беременна. Доктора утверждают, что это - уникальный случай!

В сообщении говорится: «Когда мать этого ребенка была беременна, в ее матке находилось 2 зародыша. Но один из зародышей не развивался и таким образом, после рождения девочки он оказался в ее матке».

Draconette
а чего восхищаться-то... действовать надо - операция, иначе мама останется без обоих детей...
Тахира
Кошмар.. ai.gif
Lilusha
Ой, ничего себе...ужас...
Белый Мишка
Ну... Мне кажется оба ребенка погибнут, так как операции в годовалом возрасте... Это очень сложно... :((
Indecent
Оо боже...вот дела...как так :( Страшно на самом деле..
Аутист
Цитата(Белый Мишка @ 23.03.2009 - 13:09) *
Ну... Мне кажется оба ребенка погибнут, так как операции в годовалом возрасте... Это очень сложно... :((

Что же так пессимситично? Такие операции сплошь и рядом проводятся. Я еще года два назад читал про мужчину, который пришел к врачу и сказал что у него в спине "Что-то хлюпает" врач надрезал и оттуда вывалился недоразваитый зародыш ai.gif который там почти 30 лет не жил и не умирал. Вот это вообще страшно.
West_Pacific
Ни хрена!Ужас
Milissa
Я думаю, что всё будет хорошо! Операция? Да в мире делают гораздо более сложные операции недельным деткам. Всё будет хорошо! Главное - заметили вовремя, меры принимают. Девочка будет жить!
Lady_Liana
Эффект матрешки... Да, таких случаев много бывает. Читала, что уже в подростковом возрасте у девушки была подобная ситуация. Тк, когда их мать рожала то должны были появиться близнецы, но в итоге из-за каких-то факторов, второй зародыш прикрепился к матке 1го ребенка, а потом при благоприятных условях начал развитие. В итоге девочка родила свою же сестру. ab.gif
MissaMia
Бедная девочка... Главное чтобы все сделали и тогда будет все отлично =) а я в этов верю
Баффи
Цитата(Фантом @ 22.03.2009 - 22:07) *
Доктора утверждают, что это - уникальный случай!

Ничего не уникальный.

Я помню еще в детстве, в газете "Семья" читала про нечто подобное.

Ребенка жаль.. Надеюсь от всего сердца, что все обойдется. Малышка прелесть на фотках...
Калина
Да как он там может развиваться то? Просто инородное тело в организме ребенка и не больше. Удалять, иначе малыш погибнет, а то, что в нем и так развиваться не сможет.
Ахтунг..
а как может забеременеть такой маханький ребенок??? ai.gif бред несустветный..
Калина
первая мысль была, что просто сенсация-надувательство.
teka
Бедная малышка!!! Спасать малютку надо!!!!
Lady_Liana
Цитата(Ахтунг.. @ 6.04.2009 - 11:05) *
а как может забеременеть такой маханький ребенок???

Она не забеременела. Просто у матери ребенка было 2 зародыша. Один развился нормально, а второй попал в матку девочки и при благоприятных условиях начал там свое развитие.

Цитата(Калина @ 6.04.2009 - 11:08) *
первая мысль была, что просто сенсация-надувательство.

Да нет. Такое бывает не так уж редко. Так называемый эффект матрешки - эмбрион в эмбрионе и тд.
Маленькая Девочка
Господи!..
Ну на самом деле не уникальный случай,но все равно это нехорошо(
Если сделают(сделали) операцию,надеюсь девочка выживет!про того,кто внутри нее,удаже говорить не буд,не думаю что в таком махоньком существе может ещё что то развиться..
Рыжольда
кошмар... конечно операция неизбежна! главное что б живая и здоровенькая малютка осталась!
Тара
Слушайте...что то не понятно...зародыша было 2...девочка развивалась и родилась...а второй зародыш не развивался чтоли?
Бред какой то...
Entony
Не верю в этот бред
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.