Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прожекторперисхилтон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > ТЕЛЕ-мания
Страницы: 1, 2
Lilusha
И почему нет темы, посвященной этой клевой передаче?!
Я каждый раз ее смотрю, очень нравится. Светлаков и Ургант the best.
А какое ваше мнение об этой передачи и о её ведущих?
Jumaissa Trisste'do
Смотрела пару раз, только из-за того что нравиться ведущие. Смотреть не очень охото. Хотя бывают смешные шутки:)
*romawk@*
Мне тоже очень нравится программа, только к сожалению не всегда удается смотреть:):):) ay.gif
Баффи
Цитата(Lilusha @ 24.03.2009 - 15:43) *
Ургант the best.

Мне кажется, этот человек может разговаривать ТОЛЬКО шутками =) И никак иначе =)
Начинающий
Мне нравится, ребята очень хорошо шутят :))) Жаль, нерегулярно смотрю :(
Milissa
Абсолютно не нравится! Полнейший бред несут. Совершенно не интересно! Пыталась посмотреть несколько раз, офигевала от бреда и переключала.
happyjenny
Цитата(Баффи Саммерс @ 24.03.2009 - 15:59) *
Мне кажется, этот человек может разговаривать ТОЛЬКО шутками =) И никак иначе =)

Это точно ))))

редко смотрю эту программу, но если попадаю на нее, то всегда смешно =)
Милли
Очень редко попадаю на эту передачу, а жаль. Я просто угараю над ними, настолько остроумные люди)
Salamandra
Передача супер!! только не пойму, что там делает Цикало?? всегда, когда смотрю, он как-будто не на своем месте..
Milissa
Вот ЦЫкало меня, как раз, больше всех и раздражает! ag.gif
имхо..не в тему он там. Как хвост за Ургантом таскается из передачи в передачу.
La_gata
Цитата(Баффи Саммерс @ 24.03.2009 - 18:59) *

ха-ха)) мне тоже так кажется почему-то)))

передачка нравится, вот только Цикало в качестве мальчика для битья не нравится ..
Lilusha
Да Цикало там и правда не к месту. У него наверно мозг не может вырабатывать шутки со скоростью света, как у Урганта=))))
La_gata
Цитата(Milissa @ 24.03.2009 - 20:14) *
Вот ЦЫкало меня, как раз, больше всех и раздражает! ag.gif
имхо..не в тему он там. Как хвост за Ургантом таскается из передачи в передачу.

ну не может же бедный Ваня из воздуха все время шутки высасывать, так хоть ЦЫкало иногда пригодится))))
Ksuta
СУПЕР!!Очень люблю!!Светлаков жжот!!!
Lilusha
Ооо Гусман вчера зажег ag.gif Вообще супер было=)))
Ллуэллин
Смотреть и слушать этот отменный бредец для меня одно удовольствие ab.gif Настроение мигом взлетает.
Цитата
Передача супер!! только не пойму, что там делает Цикало?? всегда, когда смотрю, он как-будто не на своем месте..

Мне тоже кажется, что Сашка им проигрывает и теряется. Лучше бы Шаца вместо него взяли - и никаких приглашенных звезд не надо))
Siesta
Качам все выпуски! Самые нормальные это Светлоков и Ургант, остальные так, ради массовки!
Норм!
Lilusha
Специальные заседания самых остроумных и едких телеведущих перед полуфиналами и финалом конкурса «Евровидение-2009» на Первом!

Самые лучшие обсуждения свежих новостей "Евровидения" только в программе "Прожекторевровижн"!

Смотрите "ПрожекторEurovision" 12 и 14 мая в 22.30, 16 мая в 22.20.

Ллуэллин
Цитата
Самые нормальные это Светлоков и Ургант, остальные так, ради массовки!

Решительно протестую - Мартиросян отлично вписывается)
Siesta
Мартиросян в первых выпусках очень даже ничего был, а сейчас почему то гаснит! Зато остальные/кроме Цикало/ набирают обороты=))
Ллуэллин
Мне он нравился и в первых выпусках, и в сейчасошних.
грифон
пару раз смотрел мне не нравится данная программа
Lilusha
Смотрела прожектор перед финалом Евровидения это было ужасно смешно, особенно с Киркоровым=)
"Филипп, вот вы такой известный исполнитель, у вас столько наград, вы участвовали на Евровидении и заняли 17 место, скажите а вы приготовили какой-нибудь приз от своего имени участнику который в этом году займет 17 место" ag.gif ag.gif
Lilusha
Цекало и Светлаков могут покинуть "Прожекторперисхилтон"

Судя по всему, в самом рейтинговом проекте Первого канала "Прожекторперисхилтон" в новом сезоне грядут глобальные перемены. Александр Цекало и Сергей Светлаков могут покинуть великолепное шоу - вероятно, речь идет о попытке конкурентов переманить шоуменов на другой канал.

Скандал

Щекотливая ситуация разразилась на популярном проекте, который приковывает к диванам многомиллионную аудиторию. Не успел Иван Ургант стать ведущим "Евровидения", как на его основной работе в телевизионном проекте возникла интрига небывалого размаха. В центре событий оказался его коллега Александр Цекало. В негласном заговоре с ним находится, сам того не желая, Сергей Светлаков. Как выяснил LIFE.RU, Цекало не хочет мириться с тем, что он получает заработную плату на проекте в разы меньше, чем Ургант.

Предприимчивый шоумен, вероятно, слишком спешно представил, как увеличивается толщина его кошелька при переходе на канал к конкурентам. Однако конкретные предложения с других кнопок так и не были озвучены, а вот идиллия в отношениях с коллегами по "Прожекторперисхилтон" уже нарушена.

Цекало

Напомним, что с именем Цекало уже не первый раз связывают всевозможные телевизионные скандалы. Сначала он, разругавшись с руководством канала СТС, покинул его, переманив на Первый всю команду, которая создавала развлекательные проекты. На новом месте и в новой, причем не самой скромной должности, Александр тоже долго не продержался. Его проекты имели откровенно провальные рейтинги. А когда его попросили освободить занимаемую должность, шоумен мигом нашел проект, который впоследствии назвали "Прожекторперисхилтон", и стал его ведущим. Но, видимо, темпераментный характер Цекало диктует сценарий его творческой карьеры.
La_gata
в последнем выпуске они эту новость как раз и обсуждали ))))))))))))))))))
Lilusha
Цитата(La_gata @ 25.05.2009 - 19:35) *
в последнем выпуске они эту новость как раз и обсуждали ))))))))))))))))))

А я пропустила последний выпуск...=)

а что говорили то?
Siesta
Жаль, если уйдет Светлаков, а Цекало для проекта не такая уж и потеря!
Lilusha
Цитата(Siesta @ 25.05.2009 - 19:40) *
Жаль, если уйдет Светлаков, а Цекало для проекта не такая уж и потеря!

Да, это точно, Светлаков мне нравиться даже больше чем Ургант. У него в глазах прям так и написано "Щас что-нибудь ляпну лопните от смеха" ag.gif
Siesta
Лилуш, согласна! Светлаков очень интересный персонаж! И проект потеряет свою изюминку, если он уйдет!
Интересно, а кто сможет заменить его?
La_gata
Цитата(Lilusha @ 25.05.2009 - 17:37) *
а что говорили то?

говорили что конечно они уйдут)) и Мартерасяна Ваня выживет)) и проект будет называться "Иван Ургант. Одиночное плаванье". ag.gif
Lilusha
Цитата(La_gata @ 25.05.2009 - 19:48) *
говорили что конечно они уйдут)) и Мартерасяна Ваня выживет)) и проект будет называться "Иван Ургант. Одиночное плаванье". ag.gif

Ааа ну значит обычная инетовская утка. А я уже испугалась за Светлакова ag.gif
La_gata
не переживай, Катюш)) "желтая" пресса еще и не то напишет ;)
Vual`
Цитата
Да Цикало там и правда не к месту. У него наверно мозг не может вырабатывать шутки со скоростью света, как у Урганта=))))

Просто он озлоблен на весь мир))
Lilusha
Цитата(Vual` @ 25.05.2009 - 20:15) *
Просто он озлоблен на весь мир))

А что озлоблен то?Что его ведущим евровидения не взяли ag.gif
Пипеткин
Цекало просто по типажу не подходит к трем удальцам))))
вместо него реально Бульдога с Камеди поставить....
или когонить из Убойки.....например Руслана Белого )
Malumika
Я телик не смотрю уже более трёх лет. Так каково же было моё удивление найти в инете выпуски этой программы и реально пожалеть, впервые за эти годы, что у меня нет телевизора. Передача реальная. Персонажи супер. Иногда гости тупят, но даже это не портит впечатления.
Цекало? Я тоже задавалась вопросом - нафига он там сидит? И выдвинула несколько версий:
- он служит неким напоминанием остальным троим, что они всё-таки на 1-ом. Цензуру там ещё никто не отменял.
- все ведущие разного возраста. Возможно он типа представитель старшего поколения. Ургант - младшего. Ну и т.д.
- он видимо продюсер этого шоу или ещё "лучше", спонсор.
Пипеткин
Цитата(Malumika @ 26.05.2009 - 13:50) *
- он служит неким напоминанием остальным троим, что они всё-таки на 1-ом.

cкорее всего именно это)))))
....ну еще он на гитаре бренчять умеид))
Wendy
ОбАжАю эту передачу)))) Жаль, что если я ее смотрю, то частенько засыпаю))) Это, конечно, странно. но как-то так получается))))

Урганта люблю меньше всех. Шутит он прикольно, весело, но слишком много и часто. Только поэтому.
Пипеткин
а мне больше всего нрацца после Прожекторнность....
"Что?Где?Когда?"
dv.gif
demondi
классная передача, особенно понравилось когда был чувачек из россмахи и когда не было мартиросяна))) на пару с "большая разница" отличная развлекательная программа получается)
m&m
ааа)) челы - забавные ребята)) приятно их смотреть))) прогрмамма оч ржачно бывает)))))
demondi
Цитата(m&m @ 26.05.2009 - 21:58) *
ааа)) челы - забавные ребята)) приятно их смотреть))) прогрмамма оч ржачно бывает)))))

их иногда распирает ваще не по детски, а иногда смотреть даже не хочется. Будем надеяться не опустяться до надоедливых шуточек ниже пояса Павла Воли и компании
3еВс
хорошая передача, мне нравится
Княгиня
я смотрела 2 раза..один с Хью Джекманом в гостях(потому что обожаю этого актера),а второй вот не давно...очень забавные ребята...и шутки тож ниче...
Siesta
Цитата(%CF%E8%EF%E5%F2%EA%E8%ED @ 26.05.2009 - 15:16) *
Цекало просто по типажу не подходит к трем удальцам))))
вместо него реально Бульдога с Камеди поставить....
или когонить из Убойки.....например Руслана Белого )

Или Леню Махно, вынос мозга гарантирован=))))
А Цикало там как груша для битья!
Ksuta
Вот уже второй день подряд целыми днями его смотрю!!!!!
Сейчас загружаю очередной выпуск!!
Просто по полу катаюсь от смеха!!!!!
Потрясающая передача!!!!
supporter
прикольная программа...люблю ее и БР
Captain Neko
ПрожекторПерисХилтон - любимая передача из так называемых юмористических. Светлаков жжот)))
Девочка-Окей
Смотрела "Прожекторевровижн". Понравилось. Дальше пробовала не смотреть - не пошлО. Может, настроение не то было.
Бес в ребро
Чаще всего смотрю в инете, потому что про телек постоянно забываю (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.