Росомаха / X-Men Origins: Wolverine
#
Страна: США
#
Год 2009
#
Режиссер: Гэвин Худ
#
В ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монагэн, Линн Коллинс, Дэнни Хьюстон, Тейлор Кич, Кевин Дуранд, Скотт Эдкинс, Кристиан Кларк и др.
#
Сценарий: Дэвид Бениофф, Стэн Ли
#
Бюджет:#
Продолжительность: мин.
#
Премьера в США: 01 мая 2009
#
Премьера в России: 30 апреля 2009
Превью: Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.
Вы не поверите, но я посмотрела этот фильм!

Я не знаю, как некто умудрился это сделать, но в инет слили качественную (!), но с недоработанными спецэффектами версию фильма. Мне даже жалко стало создателей-зачем фильм вытащили и представили на всеобщий суд таким смешным и жалким, непонятно. Все равно удовольствие от просмотра такого фильма не получишь: игрушечные самолетики в облаках, страховочные тросы, а когда там мужик бежал и из одних обойм типа стрелял, а пистолеты 3-дэшные мелькали попутно-вообще жесть.
happyjenny
8.04.2009 - 14:28
Не знаю, как на счет фильма, но Джекман просто красавец. Очень мне нравится, как мужчина
animi_a
8.04.2009 - 16:58
оооочень хочу посмотреть! уверена, что фильм отличный
beda, может в нормальных спецэффектах не так гадостно будет?=)
Жалко создателей, прибыль им обломали нереально=(
Цитата(Foxik @ 8.04.2009 - 18:29)

beda, может в нормальных спецэффектах не так гадостно будет?=)
Жалко создателей, прибыль им обломали нереально=(
Конечно, Юль, я о чем и говорю-над спецэффектами в этой версии фильма вообще не работали, так сделали кой-какие макеты. Естественно, что в официальной версии фильма самолет будет самым что ни на есть настоящим и никаких тросов и нарисованных декораций не будет.
Мне тоже жалко авторов-во-первых, их выставили на посмешище, раскрыв секреты съемки, а во-вторых-да, сколько соберет Росомаха в прокате после того, что его (фильм) уже все посмотрели?..
еще не посмотрел, но уже фильм на походе, думаю фильм хороший)
Очень жду выхода этого фильма. Нашла в интернете workprint, но качать не стала, хочется посмотреть на большом экране, уже доведенную до ума версию)) А потом уже можно будет и недоработанную из интереса глянуть
А вообще моду взяли начало снимать в конце) Это как с Бэтменом, сначала сняли 33 фильма, а потом Бэтмен: Начало)) Так и представляю себе уже "начало начал" и "начало начала начал" =_="
еееее!! посмотерлела!!!)))
Цитата(beda @ 8.04.2009 - 15:25)

ы не поверите, но я посмотрела этот фильм! bm.gif
Я не знаю, как некто умудрился это сделать, но в инет слили качественную (!), но с недоработанными спецэффектами версию фильма. Мне даже жалко стало создателей-зачем фильм вытащили и представили на всеобщий суд таким смешным и жалким, непонятно. Все равно удовольствие от просмотра такого фильма не получишь: игрушечные самолетики в облаках, страховочные тросы, а когда там мужик бежал и из одних обойм типа стрелял, а пистолеты 3-дэшные мелькали попутно-вообще жесть.
блин) та же тема)) я просто так ржала, когда все эти рисунчатые катинки смотрела) как мультик)) и тросы) долго не могла врбуиться на самом деле так или нет)
но фильм мне понраивлся))
во-первых, Хью Джекман! он как актёрё просто шикарен) абажаю его!!!!
да ивообще клёво атк посмотерла мочиловки)) начало кстати мне больше понравилось,ч ем середина. прикольно так.
опять война во Вьетнаме...
не, фильм зачётный!!!
Lilusha
27.04.2009 - 5:40
Цитата(happyjenny @ 8.04.2009 - 19:28)

Не знаю, как на счет фильма, но Джекман просто красавец. Очень мне нравится, как мужчина
Да да да и еще раз Да!!!!Хью такой мужчина ммм...
Ллуэллин
28.04.2009 - 0:41
Фильмы с фейрверком спецэффектов смотрю обычно от нечего делать, либо когда что-то действительно зацепит. Чаще, конечно, первое. Но "Людей Х" люблю. Это как раз тот случай, когда нравится, а объяснить не могу

Поэтому на "Росомаху" пойду однозначно.
Siesta
28.04.2009 - 10:19
beda, а я не стала смотреть без специков! Не хочу портить впечатления от фильма!
Хью Джекман умничка! Поглядела с ним прожектор перисхилтон, так здорово влился в коллектив!
Ждем премьеру!
Ахтунг..
28.04.2009 - 10:38
смотрела фильм недели 1,5 назад... походу и премьеры небыло еще

дык недоделан он.... куча нрафики, ниточек и так далее
Jumaissa Trisste'do
30.04.2009 - 20:39
Не смотрела выложенную в интернет, раньше времени, недоделанную, версию.
Решила смотреть этот фильм в кинотеатре и не пожалела!!! Фильм очень понравился, главное интересный, спецэффекты супер и Хью Джекман конечно:)
Ллуэллин
1.05.2009 - 1:50
Цитата
Хью Джекман умничка! Поглядела с ним прожектор перисхилтон, так здорово влился в коллектив!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кстати да, такой харизматичный и общительный. Порадовал =)
Lonely_Lockly (L_L)
1.05.2009 - 12:09
Сходил в кино вчера на этот фильм...
Перед этим смотрел рабочую версию))
Знаете...всё равно что сравнивать *** с пальцем! Фильм сделали прекрасный, продумали сюжет и т.п.
Единственный минус, мне кажется, концовка слишком "натянута за уши", чтоб подходило ко всей истории...
silly lamb
1.05.2009 - 20:40
Надеюсь фильм будет классный, завтра пойду смотреть. В принципе я люблю фантастику, и все предыдущие части люди икс мне понравились)) А насчет Хью, так он просто красавчик, моя вторая голубая несбывшаяся мечта...

(не считая Джонни Деппа, но это уже другая история)
Lovelife
25.05.2009 - 17:38
Посмотрел с большим удовольствием. Очень хороший, качественный фильмец!
Неплохой фильмец, мне понравилось
Средненький фильм. Когда смотрел, чуть скучал. Но в общем не плохо.
markovka
28.05.2009 - 21:20
Не много не законченый финал, а так фильм хороший
Зелёнчик
8.06.2009 - 14:22
Как от фанатки Хью Джекмана, от меня уже нереально плохого о фильме услышать, но фильм на самом деле хороший! Правда, не знаю почему, но в процессе героев и сюжет продолжения я вспоминала не из остальных фильмов, хотя их я тоже смотрела, а из мультиков, я их, кстати, в детстве обожала))) Правда Гомбит мне здесь не очень понравился, а ведь в мультике любимым героем был...
Посмотрела в хорошем качестве. Теперь вполне определенное впечатление.
Понравилось, мутанты просто the best, Росомаха - красавчик. Интересный, динамичный фильм. Впечатлил Логан (отличный все-таки актер этот Хью Джекман), Виктор славно на четвереньках и по стенам бегал, особенно уж понравилось когда он к пулеметчикам на войне так скакал, а также Зеро, Гамбит (не уверена, что правильно всех обзываю)... мутант без рта, которому зашили его для того, чтобы он наконец-то замолчал... А девчонке предательской так и надо - я радостно злорадствовала в финале...
Derflinger
21.06.2009 - 23:19
Так себе кина. Много расхождений с оригиналом, вагон лишних соплей, под финиш изрядно начинает страдать логика, жестоко и не по делу опущен Дэдпул. При этом местами неплохой юмор, приличные драки и общий уровень серьезности повыше, чем у предыдущих фильмов.
В общем, на один раз в кинотеатре.
Честно говоря, ожидала большего... Начало по мне было тягомотиной, первые минут 40 отчаянно зевала и надеялась, что дальше будет интереснее... Ну в принципе и стало интереснее, тока вот Виктор меня удивил. Столько охотился на Логана, что бы грохнуть, а в конце спасать начал.
WHATand3R
22.06.2009 - 15:16
ОТЛИЧНЫЙ фильм.
Посмотрел его рас пять наверно..
Помню пиратка аж за месяц до примьеры появилась, струдом себя сдержал чтоб непосмотреть и сходить в кино.
Сходил на примьеру, Хью Джекман пряма вылетый россомаха, отлично играет свою роль.
Agent_007
12.07.2009 - 23:07
Фильм на 4, смотреть только в компании и желательно за бутылочкой пива.
Цитата(Foxik @ 22.06.2009 - 8:42)

Ну в принципе и стало интереснее, тока вот Виктор меня удивил. Столько охотился на Логана, что бы грохнуть, а в конце спасать начал.
ну это то на мой взгляд и ничего странного. Закон жанра))
Nuclear God
23.07.2009 - 9:46
Гамбит не раскрыт. много нестыковок в сюжете :
когда страйкер послал стрелка убрать Росомаху, они же знали что он не уязвимый,
финальная сцена на станции когда чел с зашитым хлебалом типа финальный босс. смотрелось тупо + у него не было и половины тех способностей которые были у детей с острова. и тп и тд. ждем спинофф про Гамбита и Магнето.
вообще не ясно, почему Гамбит? он вроде как карты метал заряженные кинетической энергией, слово относица к шахматам. чет намудрили короче.
Lilusha
23.07.2009 - 9:48
мне понравилось, Хью неподражаем!!!
У меня этот фильм ассоцируется только с той историей с кражей =)) Когда его все смотерли с верёвочками и компьютерными модельками =)) Фантомас)))
Самоубийца
9.03.2010 - 20:29
Фильм впечатления не произвёл...итсории про людей -х лучше по частям не разбивать, куда интереснее смотреть на них в команде...А поодиночке...они скучные, на мой взгляд...
Хью...госсссспадя...хоть он глаза порадовал, чего уж есть, того у него не отнять...хорош ....
7\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.