Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герцогиня/Тhe Duchess/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Jumaissa Trisste'do
Герцогиня/The Duchess

Франция, Великобритания, Италия, 2008

Жанр: исторический, драма
Режиссер: Сол Дибб
Актёры: Кира Найтли, Рэйф Файнс, Шарлотта Рэмплинг, Доминик Купер, Хейли Этвелл, Саймон МакБерни, Эйдан МакАрдл и др.

Слоган: «There are three people in her marriage»

Фильм снят по книге бестселлеру Аманды Формэн.

Картина, посвященная судьбе легендарной герцогини Джорджины Кавендиш (1757-1806), которую часто называют «принцессой Дианой XVIII столетия». Герцогиня всегда принимала самое непосредственное участие в политической жизни королевства, а на выборах 1784 года даже обещала поцеловать каждого, кто проголосует за ее нового протеже Чарльза Джеймса Грея.
Jumaissa Trisste'do
На меня фильм произвел впечатление очень положительное. Интересный, не скучный.
Ужасные времена были.
Vual`
очень понравился,киру обожаю)
happyjenny
Задумка хорошая, костюмы отличные и Кира хороша, но фильм не зацепил. Не тянет пересмотреть его еще раз.
Lilusha
Посмотрела, понравился, такой не скучный получился фильм, вобщем смотрела с удовольствием.
Lady_Liana
Фильм интересный. Весь фильм восхваляла 21 век ab.gif И все ждала, когда же она ему яда подсыпет, не дождалась. ac.gif
Lilusha
Цитата(Lady_Liana @ 30.03.2009 - 15:12) *
Фильм интересный. Весь фильм восхваляла 21 век ab.gif И все ждала, когда же она ему яда подсыпет, не дождалась. ac.gif

Во-во, я тоже думала,что она его...того...убьет ag.gif
Vual`
Кира Найтли рассказала газете The Sun, что во время съемок постельных сцен фильма «Герцогиня» она не могла удержаться от смеха. Дело в том, что, снимаясь в любовной сцене с Домиником Купером, Кира была полностью одета, а ему пришлось надеть подгузники под цвет его кожи.
«Сниматься в сексуальных сценах всегда не было просто, партнеры должны поддерживать друг друга, но я же была полностью далека от происходящего, поэтому режиссер сказал мне, чтобы я быстро взяла себя в руки».
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.