Полная версия этой страницы:
Дамские черты...
Пупса БО
27.03.2009 - 21:47
Как сказал один великий "Я плакал во время просмотра Валли".
Мальчики, тут Вам предлагается покопаться в себе, и найти у себя (а это не так уж и сложно) хотя бы 2 женские черты, манеры, привычки... Сюда можно отнести не только "красить губы" но и "ходить на маникюр" или " постоянно убираться вдоме" или "сюскать детишек" или "плакать во время просмотра Валли"... замечали ли вы в себе какие -нибудь черты слабого пола и если да опишите пжалста=)
Beauty
27.03.2009 - 21:49
темка-то интересная, но, думаю, мало кто из мужчин захочет обсуждатьсвои женоподобные черты...они привыкли казаться мужественными и несгибаемыми. ИМХО
Пупса БО
27.03.2009 - 21:51
Но я все-таки надеюсь, вот у нас девушек дофига мужских черт=) Мужики народ закрытый, но хоть малость то можно поделиться своими тайнами=) Тут все поймут и примут=) не стесняемся мужики!
Я как-то ничего плохого в женских чертах не вижу. Мне кажется что у меня их много, но ярлыки у большинства отклеились и трудно определить мужские они или женские... ))
Цитата(Team @ 7.09.2009 - 16:00)

Я как-то ничего плохого в женских чертах не вижу. Мне кажется что у меня их много, но ярлыки у большинства отклеились и трудно определить мужские они или женские... ))
ну назови хотя бы грудь :)))
Цитата(Транк @ 7.09.2009 - 18:04)

ну назови хотя бы грудь :)))
Эу )) Грудь - это не черта )) Грудь - это... это... ээх ))
на счет второй не знаю, но сплетничать люблю жутко. если это все еще женская черта
Ну не знаю, считаю что "уборка" не является прямо таки женской чертой!
А чего, ежели мужчина живет один, стирает, гладит, убирает, готовит жрать-эт чегось, он баба?=))))
А если он любит себя и ухаживает за собой, ходит в салярий, на маникюр-педикюр-ему пора платья себе покупать?=))))
Была бы я мужчиной, мне было бы трудно назвать такие черты=))
имхо=))
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
8.09.2009 - 17:40
Женские черты...Ну,допустим я могу крайне трепетно относится к качественным драмам.Кончено,разрыдаться не разрыдаюсь,но вот на грани,когда вот-вот глаза будут на мокром месте,бывал пару раз.Было дело.Признаюсь,но не стыжусь.) И ещё...Ещё я,при определённом настрое,могу впасть в пучину интрижек.Да...Вот так вот.
Лизавета
21.12.2009 - 13:12
Я дико извиняюсь конечно, но мужички, которые Девы по гороскопу, практически все, барышни во всех своих проявлениях.
Нет ни одной Девы-мужичка, который бы не знал цен на все продукты и барахло, во всем городе.
Все, поголовно сладкоежки, помешаны на чистоте, не алкаши, лучший подарок для них - коробка хороших конфет.
И так во всем.
Captain Neko
21.12.2009 - 13:17
Цитата(Лизавета @ 21.12.2009 - 12:57)

Все, поголовно сладкоежки, помешаны на чистоте, не алкаши, лучший подарок для них - коробка хороших конфет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не все и не поголовно. По крайней мере одного деву-алкаша я лично знаю=)
И всё, что Вы вот в этой строчке написали к нему не имеет никакого отношения=)
Зеленка
21.12.2009 - 13:22
Цитата(Лизавета @ 21.12.2009 - 12:57)

И так во всем.

прямотки все???
кланяюсь перед вами если вам довелось повидать ВСЕХ дев-мужчин,вы бог?
Мой лучший друг детства дева по гороскопу. В нем нет женских черт,разве что самую малость. И я не думаю что он единственый такой
Лизавета
21.12.2009 - 13:24
Если твой знакомый алкаш и при этом Дева, то 99% за то, что у него в документах неправильная дата рождения.
Такие вещи, кстати, не редкость даже сейчас.
Самоубийца
21.12.2009 - 14:51
Цитата(Лизавета @ 21.12.2009 - 13:09)

Если твой знакомый алкаш и при этом Дева, то 99% за то, что у него в документах неправильная дата рождения.
охахах, Лизевета, легче спихнуть всё на ошибку в паспорте (!!!!!), чем признать, что не все девы-мужчины женщины....ахахха...ну смехота...
The RomanTic
5.01.2010 - 13:13
Цитата(Лизавета @ 21.12.2009 - 13:11)

Я дико извиняюсь конечно, но мужички, которые Девы по гороскопу, практически все, барышни во всех своих проявлениях.
Нет ни одной Девы-мужичка, который бы не знал цен на все продукты и барахло, во всем городе.
И так во всем.
Что за глупости?
Я дева,но полная противоположенность этому, я не люблю магазины,и не люблю по ним ходить,и уж тем более не знаю цен на что либо :)
Я не люблю сладкое,к частоте конечно отношусь хорошо,но думаю это важно для каждого человека,да,не алкаши, для нас лучший подарок - это любой подарок,ведь важно что он вообще был подарен,а значит о тебе не забыли,значит ты важен :)
О да, я тоже люблю сладкое, это же такое ня ^__^
Еще я не прочь между подходами к штанге обсудить недавно прочитанный роман, потом посплетничать и пойти на бицепс =)
И я сентиментальный, да.. я плачу, можно сказать реву - хоть с платком не расставайся - когда слышу офигенные шутки или приколы ^__^
В хорошем настроение некоторые мои поступки могут походить на женские) Чего отрицать - в мужиках есть женские черты, а в женщинах - мужские)

Это у нас просто оченя хорошая память

Все, поголовно сладкоежки, помешаны на чистоте, не алкаши, лучший подарок для них - коробка хороших конфет. И так во всем.
Сладкоежки - люди управляемые Венерой, она в гороскопе должна быть хорошо представлена. В зодиаке Венерой управляется Телец, а не Дева. Слаткоежкость - это не характеристика Девы
Я мог бы быть помешан на чистоте, т.е на порядке, если бы знаки неДевы могли б его соблюдать в должной степени. А так я себе не враг - сходить с ума по этому не буду.
Я тоже знал Дев-алкашей, и алкашей-неДев ))
Про коробки конфет - я молчу )
А в остальном способность обобщать все на всех заслуживает оценки
Hope-Giver
18.01.2010 - 12:18
Мдя, прям тут так густо все мужики расписали про свои женские черты. Мужики тут постыдного не чего нету.
Бывает так плохо так плохо что ты не знаешь что делать,такое чувство лучше бы сдох, обнимешь подругу и рыдаешь. Так же есть такие фильмы которые так до глубинны души заденут что слезу пустишь. Как один мой друг говорит "Если не будешь давать себе скачуху, то долго не протянешь, каким бы ты сильным не был бы"
Не люблю когда кто-то делает мне маникюр или педикюр, предпочитаю сам делать. Если прическа лежит не так как я хочу из дома не выйду пока не сделаю подобающе. В моде достаточно хорошо разбираюсь ( потому что мама пошить себе ченить любит а я что то вроде консультанта ) Прогулки долгие по магазинам не в тягость, это сначала мамка таскала а потом с девушками. ( Ей приятно а я терпение своё тренировал ) Ну не знаю вроде все, ещё ченить найду в себе женственного напишу
Дульсинея
26.03.2010 - 18:58
А для меня женские черты, это истеричность и обидчивость по пустякам.
В отношении женщин я ещё могу понимаю такие черты характера... но вот когда встречаются такие мужчины

сразу возникают сомнения в их половой принадлежности.
Воркутишка
26.03.2010 - 19:02
Цитата(Пупса БО @ 27.03.2009 - 21:46)

Как сказал один великий "Я плакал во время просмотра Валли".
Мальчики, тут Вам предлагается покопаться в себе, и найти у себя (а это не так уж и сложно) хотя бы 2 женские черты, манеры, привычки... Сюда можно отнести не только "красить губы" но и "ходить на маникюр" или " постоянно убираться вдоме" или "сюскать детишек" или "плакать во время просмотра Валли"... замечали ли вы в себе какие -нибудь черты слабого пола и если да опишите пжалста=)

Всё, что Вы перечислили относятся к чертам, отличающим нас от животных..это простые человеческие поступки и эмоции. При чём тут разделение на женское и мужское???
Ещё скажите, что мужчины не убирают у себя дома, не любят своих детей и не плачут, когда больно, приятно. Странная тема..
Мертвая принцесса
26.03.2010 - 19:29
кажись мужики не любят когда их как то с девушками сравнивают
*Александр*
26.03.2010 - 19:33
Цитата(Летающая апельсинка @ 26.03.2010 - 21:28)

Летающая апельсинка а кому приятно? Только ....
Alesyka
26.03.2010 - 20:05
Цитата(Летающая апельсинка @ 26.03.2010 - 18:28)

Давайте по теме
*Александр*
27.03.2010 - 10:57
Я не считаю женской чертой, уборку, стирку, готовку. Я часто сам этим занимаюсь, а из слабых черт, меня можно довести до слёз, нет не физически, а морально. От безвыходности, от потери близкого мне человека. Но это не порок. Просто сильно впечатлительный.
DjaStar
27.03.2010 - 15:06
Плачу при просмотре некоторых фильмов, не на взрыд конешно, но слезы текут)
Люблю один разговаривать с толпой девушек)это конешно не совсем женская черта, но из моих друзей больше никто на такое не решается=)
Это все пожалуй)
Пупса БО
29.03.2010 - 20:04
Цитата(Воркутишка @ 26.03.2010 - 20:01)

Ещё скажите
Тема весьма расплывчата... но может найдется кто-нибудь кому есть че сказать...ПО ТЕМЕ
А вообще, Вопрос темы был адресован НЕ Вам=) угу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.