Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обещать - не значит жениться/Нe's Just Not That Into You/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Jumaissa Trisste'do
Обещать - не значит жениться/He's Just Not That Into You

Год: 2009
Страна: США, Германия
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Кен Куопис
Актеры: Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, Кевин Коннолли, Джиннифер Гудвин
Время: 129 мин.

Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.
happyjenny
Цитата
Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, Кевин Коннолли, Джиннифер Гудвин
Какой здесь интересный состав. Надо будет обязательно посмотреть =)
Jumaissa Trisste'do
Мне фильм очень понравился, интересный и смешной:)
Vual`
Воообще класс,очень понравился
Indecent
Пошли на фильм именно из-за актерского состава, ожидала большего, но ожидания не оправдались)
*romawk@*
Очень забавный фильм, веселый, смешной:):):)Актерский состав супер:)
happyjenny
Вчера посмотрела. Милый фильм, идея просто супер. Какие то моменты были, так и хотелось сказать "Ну, это же я" ))))

Скарлетт тут просто супер )))) я не могла на нее наглядеться. Не понимаю, как раньше она меня бесила.
Sunny-Ann
Ну, ну, какой состав соотвецтвенно фильм мне очень понравился! Всем советую посмотреть не пожалеете!!! ay.gif
WHATand3R
посмотрел только из за Дженифер Энистон и Скарлет Йохансон..хороший фильмец, мне понравился..
Tinker Bell
а мне как-то неочень) фильм я большую часть и смотрела, а к концу просто промотала.
но не могу не согласиться, что Скарлет очень аппетитна)
Molly-coddle
Фильм мне очень понравился, порадовал актерский состав.
Йоханссон хороша, Бэрдли Купер также отличился.
Улыбнуло.
Самоубийца
Неплохой фильм, тем более так изобилует интресными актёрами...
несколько сюжетных линий, с переплетающимися в них героями....интересно....так сказать житейские истории...
Очень понравилась пара: девушка и её советник в любовных отношениях...по-моему, так гармонично друг с другом смотрятся...

6\10
Vanilka
Понравился очень) а вот молодые люди, которые с нами в кино ходили, не оценили почему-то (:
Valeks_A
Люблю фильмы-пазлы, где переплетаются несколько сюжетных историй.
Таких фильмов сейчас много.
Не скажу. что это лучший из них, но посмотреть в подходящем настроении - вполне неплохо.
hopea
хороший фильм, только йохансон бесила, не люблю я ее) жалко было жену героя купера. как он ее прокатил((
Кадеточка
Цитата(Vanilka @ 28.09.2009 - 18:21) *
Понравился очень) а вот молодые люди, которые с нами в кино ходили, не оценили почему-то (:

Как я их понимаю... ag.gif
Посмотрела от силы 30 минут, а то и того меньше. Не выдержала сию скуку и удалила кинцо. Тоскливое, жуть просто!
Актеры-то в фильме хорошие, но хочется еще же и сюжет, а не бла-бла-бла...
Такие фильмы бы на факультете психологии смотреть и разбирать - это самое оно. А для домашнего просмотра, когда хочется эмоций, сюжета и интересностей такой фильм точно не подойдет. cool.gif
ЗЫ. И вообще, было бы меньше героев... раза в три, может оно бы интереснее и легче смотрелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.