Jumaissa Trisste'do
1.04.2009 - 22:03
Обещать - не значит жениться/He's Just Not That Into You
Год: 2009
Страна: США, Германия
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Кен Куопис
Актеры: Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, Кевин Коннолли, Джиннифер Гудвин
Время: 129 мин.
Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки.
happyjenny
1.04.2009 - 22:19
Цитата
Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, Кевин Коннолли, Джиннифер Гудвин
Какой здесь интересный состав. Надо будет обязательно посмотреть =)
Jumaissa Trisste'do
1.04.2009 - 22:34
Мне фильм очень понравился, интересный и смешной:)
Воообще класс,очень понравился
Indecent
16.04.2009 - 11:13
Пошли на фильм именно из-за актерского состава, ожидала большего, но ожидания не оправдались)
*romawk@*
21.05.2009 - 13:07
Очень забавный фильм, веселый, смешной:):):)Актерский состав супер:)
happyjenny
28.05.2009 - 9:20
Вчера посмотрела. Милый фильм, идея просто супер. Какие то моменты были, так и хотелось сказать "Ну, это же я" ))))
Скарлетт тут просто супер )))) я не могла на нее наглядеться. Не понимаю, как раньше она меня бесила.
Sunny-Ann
2.07.2009 - 15:34
Ну, ну, какой состав соотвецтвенно фильм мне очень понравился! Всем советую посмотреть не пожалеете!!!
WHATand3R
4.07.2009 - 10:47
посмотрел только из за Дженифер Энистон и Скарлет Йохансон..хороший фильмец, мне понравился..
Tinker Bell
23.07.2009 - 20:45
а мне как-то неочень) фильм я большую часть и смотрела, а к концу просто промотала.
но не могу не согласиться, что Скарлет очень аппетитна)
Molly-coddle
27.09.2009 - 12:05
Фильм мне очень понравился, порадовал актерский состав.
Йоханссон хороша, Бэрдли Купер также отличился.
Улыбнуло.
Самоубийца
28.09.2009 - 16:07
Неплохой фильм, тем более так изобилует интресными актёрами...
несколько сюжетных линий, с переплетающимися в них героями....интересно....так сказать житейские истории...
Очень понравилась пара: девушка и её советник в любовных отношениях...по-моему, так гармонично друг с другом смотрятся...
6\10
Vanilka
28.09.2009 - 19:13
Понравился очень) а вот молодые люди, которые с нами в кино ходили, не оценили почему-то (:
Valeks_A
6.09.2013 - 12:43
Люблю фильмы-пазлы, где переплетаются несколько сюжетных историй.
Таких фильмов сейчас много.
Не скажу. что это лучший из них, но посмотреть в подходящем настроении - вполне неплохо.
хороший фильм, только йохансон бесила, не люблю я ее) жалко было жену героя купера. как он ее прокатил((
Кадеточка
1.02.2014 - 13:35
Цитата(Vanilka @ 28.09.2009 - 18:21)

Понравился очень) а вот молодые люди, которые с нами в кино ходили, не оценили почему-то (:
Как я их понимаю...
Посмотрела от силы 30 минут, а то и того меньше. Не выдержала сию скуку и удалила кинцо. Тоскливое, жуть просто!
Актеры-то в фильме хорошие, но хочется еще же и сюжет, а не бла-бла-бла...
Такие фильмы бы на факультете психологии смотреть и разбирать - это самое оно. А для домашнего просмотра, когда хочется эмоций, сюжета и интересностей такой фильм точно не подойдет.

ЗЫ. И вообще, было бы меньше героев... раза в три, может оно бы интереснее и легче смотрелось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.