Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Назад в будущее/Вack To The Future/1985
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 20 век
happyjenny

год 1985

страна США

слоган «Семнадцатилетний Марти МакФлай пришел вчера домой пораньше. На 30 лет раньше. »

режиссер Роберт Земекис

сценарий Роберт Земекис, Боб Гэйл

продюсер Нил Кэнтон, Боб Гэйл, Кэтлин Кеннеди, ...

оператор Дин Канди

композитор Алан Сильвестри

жанр фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный

бюджет $19 000 000

сборы в США $210 609 762

сборы в мире + США = $381 109 762

премьера (мир) 3 июля 1985

О фильме

Цитата
Подросток Марти с помощью машины времени, сооруженной его другом профессором Доком, попадает из 80-х в далекие 50-е. Там он встречается со своими будущими родителями, еще подростками, и другом-профессором, совсем молодым.

Он нарушает естественный ход событий прошлого, чем вызывает массу смешных и драматических ситуаций. Собственная смекалка и фантазия профессора помогают преодолеть все препятствия и благополучно вернуться к себе, в свое время.
Jumaissa Trisste'do
Мне нравиться. Всегда смотрю когда по ТВ попадаю на эти фильмы. Даже не помню когда первый раз посмотрела и сколько раз уже смотрела))))
happyjenny
Интересные факты о фильм

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny
Цитата(Zlobirella @ 2.04.2009 - 10:20) *
Мне нравиться. Всегда смотрю когда по ТВ попадаю на эти фильмы. Даже не помню когда первый раз посмотрела и сколько раз уже смотрела))))

Мне тоже очень нравится этот фильм dv.gif И тоже, когда он идет по телеку, всегда его смотрю и каждый раз, как в первый раз ag.gif Вообще у меня ассоциируется этот фильм с детством. Когда в перый раз его увидела, я помню, мы с папкой были в шоке, на сколько по тем временам этот фильм казался крутой и клевый. А главные герой просто супер, очень подошли на эти роли. ab.gif
guest
интересный и закрученный сюжет...хороший фильм...кому он может не нравится))
happyjenny
Кадры из фильма

Hата
Очень нравится этот фильм. Когда по телеку показывают, смотрим всей компанией =))
Indecent
Обожаю этот фильм, правда)Он у меня тоже как из детства)Кстати, вот сегодня пересмотрю))
m&m
аааааааааааааа!! клёвый-клёвый фильм!! фильмы!! старенькие такие)) приятно очень посмотерть))))

нравится)) очччччень!!!))
Entony
Очень клёвый фильм!Всегда когда крутят по телику пересматриваю
Selfish Sinner
Я просто фанат этого фильма. Сколько раз смотрел не пересчитать
Siesta
Это самый любимый фильм моего мужа=)))) Он знает наизусть его=)))
Кстати для 1985 года просто великолепные спецэффекты, а сюжет просто превосходный! Смотрю с удовольствием все 3 части до сих пор!!!!
happyjenny
Цитата(Siesta @ 18.05.2009 - 16:00) *
Кстати для 1985 года просто великолепные спецэффекты, а сюжет просто превосходный!

это точно
Lilusha
Да...фильм из детства. Очень интересный и добрый
Captain Neko
Оч люблю этот фильм, все три части. Причём, мне кажется, ни одна из них не уступает другой. В детстве могла смотреть круглосуточно... да и сейчас не отказалась бы взглянуть ещё разок))
happyjenny
Цитата(eZhik @ 25.06.2009 - 13:38) *
Оч люблю этот фильм, все три части. Причём, мне кажется, ни одна из них не уступает другой. В детстве могла смотреть круглосуточно... да и сейчас не отказалась бы взглянуть ещё разок))

мне кажется, что все таки 3-й фильм хуже первых 2-х
Который
Это мой любимый голивудский фильм!Есть в нём неиссекающий позитив.Нет крови и пошлых шуток.И всё очень красиво и логично.
Самый любимый момент в фильме это когда Мартин входит в Хилвэлли 1955 года.Вобще,обожаю фильмы про путешествие во времени.

Если кто незнает могу сказать интерестный факт.Во второй части у сына Мартина есть сестра.Так вот это не девушка,а переодетый Майкл Джей Фокс bj.gif Я это понял только после может пятого просмотра фильма.
Самоубийца
Отличная трилогия, интересно смотрится...

9\10
Primavera
Мне тоже очень нравятся эти фильмы, причем очень радует, что они друг другу не уступают. А то часто бывает, что продолжения хуже первой части.
Который
Цитата(Primavera @ 15.06.2010 - 19:18) *
часто бывает, что продолжения хуже первой части.

Этот фильм надо воспринимать,как единый.Это тебе не Терминатор 1,2,3,4.Тут серии неразрывно связаны друг с другом.Если бы сняли только первую серию фильм был бы не законченым.А Терминатор был снят без расчёта на продолжение...Как и Матрица,как и Крепкий орешек.
Primavera
Цитата(Который @ 16.06.2010 - 17:07) *
Этот фильм надо воспринимать,как единый.Это тебе не Терминатор 1,2,3,4.Тут серии неразрывно связаны друг с другом.Если бы сняли только первую серию фильм был бы не законченым.А Терминатор был снят без расчёта на продолжение...Как и Матрица,как и Крепкий орешек.

В принципе, я так и считаю)))
Udacha
Все части просто супер ,фильм моей юности ad.gif
Фредди Крюгер.
Классный фильм, но целиком построенный на ляпах.)))))
Джемма
Очень забавный фильм) В детстве могла смотреть целыми днями, никогда не надоедал. К слову, третья часть нравится больше остальных, обычно наоборот бывает...)
Rat_S
обожал эту трилогию в детстве....щас тоже лежит в коллекции,но давно не смотрел )
Зеленка
оооо
даааааааа
это лучший фильм из всех!!! я его смотрела по два раза в день в течении нескольких месяцев!!
недавно пересматривала и сейчас хочу пересмотреть ))
Simply Woman
Смотрела этот фильм все серии... Веселая кинушка, про прошлое настоящие и будущие... Даже по моему, где то диск есть со всеми сериями... bu.gif
Фагот
Смотрел каких-то два фильма. Один - точно первый из этой серии. Прикольный, весёлый фильм....
Чертополох
Фильм супер. Вообще у Земекиса фильмы хороши, но этот - просто вещчь ay.gif
Fedosei
отличная трилогия)
люблю все три фильма) и актеры классные,и сюжет интересный,и с юмором все)
когда по ящику показывают-всегда смотрю)
Rat_S
мне больше всего нравится часть про будущее ))) летающие скейты ag.gif
Corona Borealis
Очень хороший фильм:) Приятно смотреть))) Смотрела все части и кучу раз))
Зеленка
а ведь у них будущее, там же 2015 был? вот будет забавно сравнить с реальностью))
Rat_S
а я не помню какой год был...помню летающие скейты, пиццу размером с коробку спичек,которая в микроволновке превращалась в очень огромную ag.gif
Зеленка
Цитата(Rat_S @ 18.05.2011 - 23:47) *
а я не помню какой год был...помню летающие скейты, пиццу размером с коробку спичек,которая в микроволновке превращалась в очень огромную ag.gif

нене я точно помню 2015, так что ждем летающие скейты пиццы итд ag.gif
guest
хороший фильм,считай классика)и одна из лучших работ Р.Земекиса
ShakuDancer
Если честно, вообще не помню о чём фильм, но мне он нравился.
_Victory_
Классика.
Просто сокровище.

Какими же, наверно, наивными, были создатели, когда предпологали, что в 2015 году машины будут летать, "Туда, куда мы отправляемся, дороги не нужны."
Впрочем, в чём-то они угадали, большинство персонажей ходят в каком-либо спортивном костюме, что подразумевает некую "любовь/страсть" к спортзалу. Сейчас так и есть. Хотя, и в 1985-ом году нам также показывают "элементы аэробики".

Для поднятия настроения, переодически пересматриваю этот шедевр.
Беш Пельменьбаев
Как комедия- сойдёт. Но, явно, не шедевр.
Скрип колеса
Цитата(Зеленка @ 19.05.2011 - 9:18) *
нене я точно помню 2015, так что ждем летающие скейты пиццы итд ag.gif

Прошло 10 лет.
ЦарьПушка
Пересмотреть захотелось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.