Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: каким вы видите будущее соц. сетей?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
zatochechka
Интересно в какую "сторону" вся эта большущая часть интернета будет развиваться? Какие новые "фишки" придумывают разработчики чтобы привлечь людей на свои ресурсы? Вот, для примера, в пресс-релизе нового портала http://want2say.com много написано о новом подходе и индивидуальности проекта. релиз можно тут почитать , если кому интересно: http://b2blogger.com/pressroom/release/25969.html

А как вы считаете, возможно ли сейчас создание в интернет принципиально новой формы общения отличной от форумов и расплодившихся одноклассников, вконтактов и их клонов или все идеи уже придуманы и развитие всей этой "социальщины" остановилось и впереди только регресс?

скидывайте в ответах примеры сайтов, в которых, на ваш взгляд, есть новые идей и веяния.
Ахтунг..
я вообще-то не сторонница однокашников и контактов.. форумы - есть гуд, и народец, который там скапливается - разный.
так, бум ждать ответов..
Lady_Liana
Есть сайт - справочник (урл не помню), там вся база практически соц. сетей. Вбиваете ф.и.о. искомого и вам сразу мини-анкета человека и ссылки на соц. проеты (вконтакте, однокашники, мой мир, мой круг и тд)
zatochechka
Цитата(Lady_Liana @ 3.04.2009 - 12:54) *
Есть сайт - справочник (урл не помню), там вся база практически соц. сетей. Вбиваете ф.и.о. искомого и вам сразу мини-анкета человека и ссылки на соц. проеты (вконтакте, однокашники, мой мир, мой круг и тд)

а может ссылочку подскажете все таки )
Lady_Liana
Цитата(zatochechka @ 8.04.2009 - 10:46) *
а может ссылочку подскажете все таки )

Помнила - написала бы. :)) Попробую восстановить поиск, но не обещаю.
Толстый Боб
Цитата(Lady_Liana @ 3.04.2009 - 13:54) *

Чё-то как-то мутно. А если в соц. сети я назвался Василием Алибабаевичем? Или если я Иван Иваныч, которых в этой сети тыща штук?
Единственный более-менее нормальный ресурс для поиска инфы по жителям СНГ - radarix.com, но сейчас без денег там не разбежишься.

Hasta la Victoria siempre!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.