Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клетка / The Cell / 2000
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
happyjenny

• год: 2000
  • страна: США, Германия
  • слоган: This Summer... Enter The Mind Of A Killer
  • режиссер: Тарсем Синх
  • сценарий: Марк Протосевич
  • продюсер: Хулио Каро, Донна Лэнгли, Кэролин Манетти, ...
  • оператор: Пол Лофер
  • композитор: Говард Шор
  • художник: Том Фоден, Джофф Хаббард, Майкл Мэнсон, ...
  • монтаж: Роберт Даффи, Пол Рубелл
  • жанр: ужасы, фантастика, триллер, ...
  • бюджет: $57 000 000
  • премьера (мир): 17 августа 2000
  • премьера (РФ): 27 декабря 2000
  • время: 107 мин.

В главных ролях:
  • Дженнифер Лопез
  • Винс Вон
  • Винсент Д'Онофрио
  • Джейк Уэбер
  • Дилан Бейкер
  • Марианн Жан-Баптист
  • Патрик Бошо
  • Джерри Бекер
  • Тара Сабкофф
  • Кэтрин Сазерленд

Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.
Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток.

Факты:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Karla
Этот фильм показался мне очень необычным. В нем очень много фотографичных сцен. Благодаря ему у меня появилось несколько идей для моих съёмок. Интересен в плане понимания того, что же все-таки может твориться в голове у сумасшедшего. Фильм не для всех) У меня многие знакомые не понимаю почему он мне понравился, говорят фигня какая-то ab.gif
happyjenny
Афигенский фильм, особенно благодаря декорация, гриму и спецэффектам. Картинка и декорации настолько не обычные, что просто не возможно оторваться. Лично я когда смотрела в первый раз фильм, вообще не отвлекалась. Я боялась что то пропустить и не увидеть. И Лопес мне здесь понравилась. В конце фильма всегда плачу.
Vual`
страаашный,боюсь пересматривать)
Пипеткин

Год выпуска: 2000
Страна: США / Германия, Avery Pix
Жанр: Ужасы, триллер, драма, фэнтези
Продолжительность: 01:43:58
Режиссер: Тарсем Сингх
В ролях: Дженнифер Лопес, Винсент Д'Онофрио, Винс Вон, Колтон Джеймс, Дилан Бэйкер, Марианн Жан-Баптист
Описание: Карл, маньяк- психопат, он бросает женщин в стеклянную клетку и снимает на видео, как постоянно текущая с потолка вода за 40 часов наполняет клетку до краев и уже помешавшаяся рассудком жертва захлебывается. По всему телу маньяка вживлены стальные кольца, за которые он подвешивает себя цепями, и в таком виде просматривает отснятый материал. Арестовать его крайне сложно, но после очередного похищения полиции повезло, маньяк схвачен. Однако у него начинается шизофренический припадок после которого он впадает в кому. Времени остается все меньше, а местонахождение девушки неизвестно. И тут появляется Кэтрин (Jennifer Lopez) врач психолог обладающая уникальной методикой проникновения в подсознание пациентов находящихся в коме. Только она может узнать, где искать девушку. Используя свои способности, Кэтрин погружается в странный, завораживающий, не имеющий ничего общего с реальной жизнью, мир маньяка. Но в этом мире, созданным воображением извращенца все законы подчиняются только своему хозяину.В этот мир легко попасть, но выбраться из него почти невозможно. Теперь опасность угрожает и психологу...
Реально псилоцибиновые варианты обусловливания внутренней реальности человеческого мозга......
Людям.....жаждущим ярких впечатлений - убедительно советую посмотреть.....
Аналогов в киноиндустрии я пока не встречал....
много графики...много нереальности......
этот фильм перевернет ваше сознание...в рамках просмотра)))
местами снято_придуманно "пажести"....
слабонервным - просьба не беспокоить ваш ...и без того слабый....мозг......
НЕ запасайтесь попкорном !
ag.gif
3еВс
На выходных посмотрел, классный фильм
m&m
Цитата(Пипеткин @ 26.05.2009 - 18:57) *
моё имхо.....
Описание фильма взято с торрентов...
Фильм - жесть.
Реально псилоцибиновые варианты обусловливания внутренней реальности человеческого мозга......
Людям.....жаждущим ярких впечатлений - убедительно советую посмотреть.....
Аналогов в киноиндустрии я пока не встречал....
много графики...много нереальности......
этот фильм перевернет ваше сознание...в рамках просмотра)))
местами снято_придуманно "пажести"....
слабонервным - просьба не беспокоить ваш ...и без того слабый....мозг......
НЕ запасайтесь попкорном !

вау)))) такая рекомендация)))) карочи скачиваю и смотрю))))

карочи наглухо обкислоченая мутатень типа, да???)))))Х ваще)))))
Пипеткин
Несовсем мутатень.......есдинственное что хочу сказать......
не кричите на время(год) съемки....там актеры и режиссура УГ
но мотивация и аспект вопроса оч красочно раскрыт !
Indeed
Очень неплохое кино, если не смотрели - советую глянуть. Думаю не пожалеете потраченного времени
Vual`
вот это по-настоящему страшный фильм
happyjenny
Цитата(Пипеткин @ 26.05.2009 - 20:04) *
Несовсем мутатень.......есдинственное что хочу сказать......
не кричите на время(год) съемки....там актеры и режиссура УГ
но мотивация и аспект вопроса оч красочно раскрыт !

если бы я не знала год выпуска фильма
я бы подумала, что это 2008 год точно
насколько все супер снято
Баффи
Наконец-то я посмотрела этот фильм..

Сначала увидел клип на песню КиШа "Воспоминания о былой любви", там были кадры из "Клетки"....Захотела его страстно ...

И не пожалела... Фильм бесподобен. Актеры - восхитительны.

Обычно Дженни вызывает отторжение небольшое своей слишком хорошестью, но тут все было органично.

"Залезть в моск шизофреника" - весьма и весьма интересно.

Почти не закрывала глаза во время просмотра ag.gif

Лопес умеет улыбаться дбявольской улыбочкой...оказывается..молодца!

Винсент Д Онуфрио...мог бы быть более брутален и пара сцена близких к эротическим не помешала бы...

От чего реально хотелось плакать...Это когда одна из жертв в кубе с водой кричала: "мамочка позаботься о моей маленькой дочери"....

Твердое 5+ фильму...
Самоубийца
О! Жутковатый фильм.....всё это путешествие по дебрям сознания маньяка...мммм....можно смотреть не отрываясь...
Все эти женщины, которых видит Лопес....передёргивает от всего, а от культуристки особенно...
И кто сказал ,что Дженифер Лопес годится только для комедий....

8\10
Пипеткин
в фильме есть женщина....очень четко показывающая силу внетреннего осмысления маньячеллы)...
помните......та...которая тащила Джейку во время первого сеанса "впрыга в сознание" к мозговому центру проблеммы?
ЖЖесть!.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.