Что лучше поставить по принципу Антивирус+фаерволл+ очистка или поисковик руткитов и вирусняка.
Горацио
13.04.2009 - 6:20
Смотря сколько денег готов потратить..) Если не жалко их,то KIS-2009 купи и не парься,а если фриверные проги смотреть,то это индивидуально..) Я методом пробных атак на свой же комп пришел к связке COMODO (файервол) + AVAST (антивирус) + AVZ (антитроян,замена task manager)..Все самых последних версий скачал,бесплатное,зарегил,обновления ежедневно качаются автоматом,проблем с совместимостью тоже не замечал еще ни разу..) Единственно,что COMODO долго поначалу учить приходится,а то он все процессы норовит запретить по умолчанию,надо в него ручками лазать и разрешать то,что для работы требуется,плюс возможное неудобство это то,что он только англоязычный пока еще..)
Mbumba А комодо не ругается при подключении к твоему пк других пользователей.. У меня просто сервер стоит, и входит обычно до 100 человек. Вот как бы их он не заблочил)
Горацио
13.04.2009 - 21:40
Цитата
А комодо не ругается при подключении к твоему пк других пользователей.. У меня просто сервер стоит, и входит обычно до 100 человек. Вот как бы их он не заблочил)
Кнешно ругается!))) Я первым делом велел ему запретить возможность подключения удаленных пользователей,дабы чего грязными ножищами не затащили на мой комп..))))))))) На сервер тогда что-то другое треба,к сожалению никогда не интересовался серверным ПО.. 8(