Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем вы радуете любимого?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
vozmojna
Девочки, поделитесь,как вы делаете приятное своим любимым? Тема не нова зато всегда актуальна. Правда ли что всё их счастье в еде?
Ахтунг..
о да.. мой покушать любит.. но больше всего любит просто поваляться со мной рядышком, кыно посатреть..
потому когда хочу маленькю приятность сделать нам на выходные или еще когда - покупаю вкусняшек, двд-юху и на диванчик ab.gif
Пенелопа
Мой в еде не привередлив. Но когда я что-нибудь вкусненькое приготовлю, очень радуется, ему приятно.
Лёлё
Мой любимый очень любит как я готовлю,соответственно делаю это часто.А еще он любит мои тортики, он этим тортикам безумно рад )))
zhenechka456
А я воть, когда он уедет, постираю ковры отвезу! для него это лучший подарок!!!
nata198523
да..главное накормить с работы мужика......а потом приголубить ag.gif и тогда он воздаст сполна......
Jumaissa Trisste'do
Первые 2 год жизни радовала едой, сейчас жду когда он меня радовать начнет...
Siesta
Еда-это определенная радость для мужчины, особенно после трудового дня!
Я шоколадками балую, он сладкоежка у меня=))
А так специально что-то придумывать не хочу=)
Soredo
Цитата(vozmojna @ 17.04.2009 - 13:54) *
Правда ли что всё их счастье в еде?

Всё наше счастье в тех, кто эту еду готовит:)
Я-Это-Я
Я бы сказала, что и в еде тоже.
Beauty
мы любим дурачиться в постели, вкусно кушать и вместе ходить в кино, у нас уже заведено, что раз в месяц, а то и чаще мы идем в кино, наедаемся поп-корном и по дороге домой обсуждаем фильмы и машины )))) когда я в особом расположении духа, делаю массаж ступней, головы и спинки =)

ну еда - это само собой.
Hата
Хммм... Еда, массаж. Ну и все, в принципе, больше ничего не могу не могу вспомнить((
Пупса БО
Я смотрю и вправде путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Думала его извращениями в постели радовать надо а тут ...Пирожки испекла и счастливы они наши любимые=) Радовать люблю подарками=) Еще он как ребенок радовался када я снего ботинки снимала =))) ag.gif ag.gif ag.gif со словами "устал мо господин?"....Самолюбивые они все таки=)
льдинка
Цитата(vozmojna @ 17.04.2009 - 15:04) *
 Чем вы радуете любимого?

тем, что хотя бы прихожу домой ночевать ag.gif
так и говорит: делай что хочешь, но ночевать ты обязана дома!
олененок
Не чем, а кем. Собой, конечно. Видит меня и радуется сразу fg.gif
Aisha
И тут я крепко задумалась.
Ладно пусть пока радуется что у него есть я,а там походу разберемся aa.gif ))
ag.gif
Лизавета
Мой муж обожает мои рассказы о том, что случилось за день.
Часто бываает так, что он приползает еле живой, весь замученный и выслушав отчет, нахохотавшись и наругавшись, он начинает себя чувствовать человеком.

Еще он любит плов и очень радуется тому, что мне приходит в голову его приготовить.
Много радости доставляет ему просто посидеть у костерка, пожарить шашлычок, попеть, поиграть на гитаре, вместе с друзьями потравить анекдоты и встретить рассвет.

Еще его всегда радуют выигрыши в любую игру.
И мы обычно всегда позволяем ему выиграть.

В общем - это обычные человеческие вещи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.