Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цена Веры...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
MissaMia
Как вернуть веру... Как перестать не верить любимому человеку?? Должно пройти время, или??...
Не буду говорить причину и факты, знаю что мне скажут - ты глупая...
Но... Люблю ведь,хочу вернуть все на свои места, не хочу больше переживать, но и потерять его не могу)))
Он любит, искренне, теперь я это знаю точно, но, очень неприятный осадок от правды)))... ДАже не приятный, а раздирающий...
Остается ждать???...
Баффи
MissaMia

все зависит как раз от того, в чем он тебя обманул. Что-то действительно забудется со временем.

А если предал в чем-то...Предавший раз, сделает это не единожды...
Начинающий
Мисса, проблема в тебе самой. Либо - измени себя, либо - смирись с собой. :)
Lady_Liana
Вернуть веры сложно. Либо прощаешь и даешь второй шанс, либо делаешь вид, что прощаешь - в итоге все равно и он и ты будете чувствовать, что между вами стена, возможно потом поступками он ее сломает, может отдалитесь. Все субъективно.
MissaMia
Хех... Вроде я простила, начинаю потихоньку приходить в себя, он уже доказал мне одну вещь,очень важную... Только вот осадок, он очень чувствуется... такой болезненный, так ножом режет... Именно тогда, когда случайно замечу не то(( не тех людей((
Fоxik
Цитата(MissaMia @ 20.04.2009 - 18:25) *
Именно тогда, когда случайно замечу не то(( не тех людей((

Может дело именно в самом событии, а не вере? Многие поступки оставляют осадок, боль, но могут не затрагивать веру, надежду... Это просто пока открытый вопрос - вот и ранит.
И еще, ты вот говоришь, что он доказал тебе важные вещи, но вера сама по себе иррациональна и доказательства ей не нужны. Попробуй абстрагироваться от всего лишнего: есть ты и он, какие есть. А потом подумай, готова ли поверить ему во всем?
MissaMia
сейчас не готова... вообще сама в себе запуталась... уж очень больно... сейчас легче, но все равно
Soredo
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.04.2009 - 9:19) *
Предавший раз, сделает это не единожды...

Но почему? Неужели в мире есть только две души: идеально чистая и лукавая, порочная? Не верю. Человек может совершать ошибки, может оступаться. Всякое бывает. Но каждый человек может осознать, проникнутся своей ошибкой до мурашек в костях. Вырвать на себе все волосы, выплакать в подушку все слёзы и раскаяться за содеянное перед самим собой в первую очередь. Раскаяться и больше никогда в жизни не совершать подобного. Вот только есть вещи, которые простить очень сложно, а для некоторых и вовсе невозможно. Но если смогли простить, то нужно верить.
Калина
Да, наверное ждать того момента, когда ты поймешь, что можешь верить и доверять. В любом случае все от человека зависит, кто то может забыть и снова верить, а кто то (например я) может проверять и недоверять человеку достаточно долгое время.
Гуляка
Цитата
Как вернуть веру... Как перестать не верить любимому человеку?? Должно пройти время, или??...

Именно время, но вера вернется, только если сам ЛЧ, своими действиями её вернет, тогда и пройдет дикое неверие в него, его слова....
Цитата
хочу вернуть все на свои места
не в тебе одной суть твоей печали, вернуть одна ты не сможешь, нужна его помощь...
Цитата
Остается ждать???...
потеря времени, нагнетания грусти, остаётся смириться и жить без него, не надо себя мучить.
MissaMia
понимаю, что мне сложно... очень.... как начинаю засыпать, так дряной сон... очень дряной... просыпаюсь, боюсь... где он,что, с кем... нервы((( но так больно((( черт...
во сне все время ссорюсь и говорю что все кончено((((
наверное, просто нужно взять недельку и побыть одной, развеяться(( просто больно((
zhenechka456
Цитата(MissaMia @ 20.04.2009 - 18:25) *
Хех... Вроде я простила, начинаю потихоньку приходить в себя, он уже доказал мне одну вещь,очень важную... Только вот осадок, он очень чувствуется... такой болезненный, так ножом режет... Именно тогда, когда случайно замечу не то(( не тех людей((

Мась, жизнь сложная штука, банально , но это так:((( Если не научишься прошать искренне без остатка и осадка, не сможешь с ним жить. А на счет раз предал, предаст еще, не все такие! Кто-то ощибется раз и потом тебе же благодарен, что пережила, выдержала, поддержала! Без умения прощать ошибки (не подлость) а ошибки - не будет счастья! А подлость прощать - себе дороже! Нахлебаешься от ушей! А что есть подлость, определять тебе!
MissaMia
Цитата(zhenechka456 @ 21.04.2009 - 21:42) *
Без умения прощать ошибки (не подлость) а ошибки - не будет счастья! А подлость прощать - себе дороже! Нахлебаешься от ушей! А что есть подлость, определять тебе!

Спасибо большое, задумалась только что(((
Просто, столько людей сделали больно, именно близких, включая мать, так простить - простила(((
А вот верить... Не могу... Как все сложно, как в колоду карт играешь(((
zhenechka456
Цитата(MissaMia @ 22.04.2009 - 10:40) *
Спасибо большое, задумалась только что(((
Просто, столько людей сделали больно, именно близких, включая мать, так простить - простила(((
А вот верить... Не могу... Как все сложно, как в колоду карт играешь(((

А ты не играй! Больно всегда делают только близкие люди! Чужие не знают наших больных мест:(((
А на счет прощения, была у меня ситуация, когда мой муж мне сделал не то что больно! Я на стены лезла! Уходит от него собралась! детей собрала!!! А потом он смог меня убедить и я простила. И не жалею, потому что люблю его очень очень! Но понимаешь есть достойные прощения, а есть подлецы, которые недостойны этого!!!! Вот тут уж точно только ты можешь это определить!! Держись малыш! Жизнь не заканчивается! Все еще впереди!!!
Начинающий
МиссаМиа, не показывай свои больные места - и тебе не смогут причинить боль. :) Все очень просто в этой жизни. )))
MissaMia
Цитата(Начинающий @ 22.04.2009 - 13:45) *
МиссаМиа, не показывай свои больные места - и тебе не смогут причинить боль. :) Все очень просто в этой жизни. )))

ммм... непросто, когда постоянно предают самые дорогие, близкие люди, вера во все теряется(( а потом опять, боль, страх и одиночество, которое я не хочу((

zhenechka456 -хех... поняла только одно... если любишь, за любовь надо платить... + если действительно любишь, все пройдешь, все перетерпишь, только ради общего счастья...
Тоже хотела бросить... послать... а вместо этого, просто сказала что люблю(((
Сейчас то все нормально... но просто не могу не говорить, больнее если не выговорюсь
Начинающий
Мисса, все люди по разному оценивают предательство. Для кого-то предательство - выстрелить другу в спину, а для кого-то - когда ему отказали выполнить какую-то просьбу (денег занять, например).
Если тебя предают регулярно и практически все, возможно - стоит задуматься? - может, есть еще какие-то неучтенные факторы? :)))
Ахтунг..
Цитата(MissaMia @ 20.04.2009 - 17:25) *

Кыся, а что ты хочешь услышать? ты сейчас начинаешь оправдывать человека разбившего тебе сердце... доказал что надо - прощай и не морочь никому голову, видно ты уже готова к этому, раз такой вопрос стоит..
вот только стоит ли, али думаешь,что второго-третьего-сотого раза не будет??? нравится страдать - страдай, хочешь любить - люби беззаветно, и никогда не вспоминай "прореху"..
люби с честью и гордостью!!! не забывай,что ты драгоценный камень, на котором кто-то может оставить царапинеы и пятна... что-то ты смоешь, а что-то придаст тебе тусклость..
Я-Это-Я
MissaMia, должно пройти время и все образуется. Ведь время лечит. Постарайся забыть все плохое, и вообще не зацикливайся на этой проблеме. Жизнь прекрасна!!!
Ахтунг..
скажешь да - и возможно он вновь разобьет тебе сердце, нет - будешь жалеть всю жизнь.. решение за тобой!!!
Siesta
Когда меня предал мой МЧ, он сам всеми силами старался вернуть мое доеврие к нему! По другому, считаю, никак!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.