Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9/11: изменил ли теракт мир?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Banker
Террористический акт 11 сентября 2001 года (часто именуемый просто 9/11) — серия координированных самоубийственных террористических атак, произошедших в Соединённых Штатах Америки. По официальной версии ответственность за эти атаки лежит на исламистской террористической организации «Аль-Каида»

Аргументация сторонников конспирологических версий:

Во многих конспирологических версиях считается, что обрушение небоскрёбов произошло не в результате пожара, а в результате подрыва несущих конструкций. Этот вывод сделан на основании схожести кадров падения небоскрёбов и сноса похожих зданий с помощью взрывов. На многих кадрах падения башен-близнецов отчётливо видны взрывы внутри башен, характерные для управляемого сноса зданий.

Толстый Боб
Конечно, изменил. Все наглухо забыли про жертв в Югославии, Ираке, Ливии и во многих других странах, которые разбомбили звёздно-полосатые, и принялись дружно плакать раз в году по осени над жертвами 911. На некоторое время в СМИ даже считалось некультурным говорить, что американцы летают по миру и бомбят, кого хотят.
Насчёт фотографий и доказательств организации теракта спец. службами - я не исключаю этой версии, но неоспоримых фактов не видел. Везде какие-то полумеры. Главное - ни разу не видел сравнений с другими обрушившимися небоскрёбами. Вот на фото диагональные срезы балок. А где фото небоскрёба, обрушившегося, скажем, в результате землетрясения, и где останки несущих конструкций выглядят по-другому, чтобы я мог посмотреть и сказать - да, тут всё выглядит совсем иначе.

P.S. Мистика какая-то. Или чьи-то происки. На один из девятых сентябрей я накатал в блоге солидный пост по этому вопросу. Щас хотел скопипастить - а его нету. Перерыл весь блог вручную, через поиск по сайту и через гугл-поиск с указанного сайта. Кто его удалил? Я - не может быть, хостер - мой друг, он бы меня как минимум уведомил. Тем более что я уже копировал пост, с год после опубликования он висел на месте. Куда делся пост? Я теряюсь в догадках.

Hasta la Victoria siempre!
Пупса БО
Ой да ладно.. демонтаж и все такое..мне пофигу. Люди погибли виноват Дядя БУш. Вот и все.
PunkFanta
Это была самая большая махинация за всю историю....Американцев обманули...
Nikmak
Любое событие как-то меняет мир.
Хаим
Исламисты виноваты в том,что совершили это,спецслужбы,что допустили.
Tigra
Цитата(Хаим @ 6.07.2009 - 0:29) *

Не сходится что то в официальной версии. Ну никак "кучке арабов-фанатиков" такое дельше не провернуть, слишком много нестыковок.
Хаим
Цитата(Tigra @ 6.07.2009 - 14:36) *
Не сходится что то в официальной версии. Ну никак "кучке арабов-фанатиков" такое дельше не провернуть, слишком много нестыковок.

1. Если представлять террористов,как кучку арабов-фанатиков,бегающих по пустыням Ирака и по горам Афганистана,то,конечно,странновато как это они смогли.Но вроде арабы и в США живут и в Европе и сомневаюсь,что они там дворниками работают,а ещё такая вещь как подкуп и подкупить можно(Вы не поверите)даже не араба.
2. Может Вы ещё расскажите про жидо-масонский заговор?
Tigra
Цитата(Хаим @ 6.07.2009 - 14:57) *
1. Если представлять террористов,как кучку арабов-фанатиков,бегающих по пустыням Ирака и по горам Афганистана,то,конечно,странновато как это они смогли.Но вроде арабы и в США живут и в Европе и сомневаюсь,что они там дворниками работают,а ещё такая вещь как подкуп и подкупить можно(Вы не поверите)даже не араба.
2. Может Вы ещё расскажите про жидо-масонский заговор?

1) интересно, сколько надо заплатить пилоту, что бы тот решл в камикадзе поиграть? Нет, тут дело не в подкупности НЕ арабов.
2) Да нет, обыкновенный заговор спецслужб.
Хаим
Цитата(Tigra @ 6.07.2009 - 15:22) *
1) интересно, сколько надо заплатить пилоту, что бы тот решл в камикадзе поиграть? Нет, тут дело не в подкупности НЕ арабов.
2) Да нет, обыкновенный заговор спецслужб.

1. Зачем пилоту?Не надо до идиотизма доводить любую фразу.Платить надо не пилоту,а тем,кто поможет избежать спецслужбы.
2. Ну,конечно,арабы белые и пушистые,ракетами Израиль не закидывают,террористов среди них нету,это злые западные спецслужбы хотят сделать из них мифического врага.Угадал?
Siesta
Цитата(Хаим @ 6.07.2009 - 2:29) *

считаю, что не допустили, а разрешили!
Это очень хорошо расчитанный теракт, который планировался годами!
Я много читала разных версий, начиная от того, что никто ничего не знал, до того, что это спланировалось правительством штатов.
Пока, действительно, только множество предположений, и каких то приляпанных доказателств.
Единственное, жаль людей, которые попали в такую жестокую ловушку.
Tigra
Цитата(Хаим @ 6.07.2009 - 15:37) *
1. Зачем пилоту?Не надо до идиотизма доводить любую фразу.Платить надо не пилоту,а тем,кто поможет избежать спецслужбы.
2. Ну,конечно,арабы белые и пушистые,ракетами Израиль не закидывают,террористов среди них нету,это злые западные спецслужбы хотят сделать из них мифического врага.Угадал?
1) Слишком большие деньги и слишком большой риск для всех участников.
2) Да нет. При чем здесь это?

Цитата(Siesta @ 8.07.2009 - 11:46) *
считаю, что не допустили, а разрешили!

Скажи лучше спланировали и осуществили.

Вообще, у Мухина есть хорошая книга на эту тему. Если пропустить первую часть, во второй есть много интересных мыслей и фактов.
Кто хочет скидывайте мне в личку своё мыло, я вам на мыло пришлю.
Siesta
Цитата(Tigra @ 9.07.2009 - 14:04) *
Скажи лучше спланировали и осуществили.

тоже правильно!
Слишком много было совпадений в тот день...но почему то доказать 100% никто не может!

Я хочу почитать эту книгу!
Tigra
Цитата(Siesta @ 9.07.2009 - 12:12) *
Я хочу почитать эту книгу!

лови
Siesta
Цитата(Tigra @ 9.07.2009 - 18:24) *
лови

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гули
[quote name='Siesta' date='9.07.2009 - 12:12' post='586887']
тоже правильно!
Слишком много было совпадений в тот день...но почему то доказать 100% никто не может!

а разве можно в нашем мире доказать на 100% хоть что то? кроме матиматики ничего на ум не приходит.
думаю что в случае с 11 сентября нужно мерятса не процентами, а количеством фактов за и против, а уж в этом состязании америкосы всегда проиграют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.