Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэродинамическая труба
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
zerkalnaya
Что-то все надоело, эти бильярды, боулинги. Хочется новых острых ощущений. Попробовать что-то новое, экстримальное. Мечта моя- прагнуть с парашютом, наверное никогда не осуществиться, слишком силен страх, страх высоты, страх за свою жизнь. Есть ли альтернатива этому? Какая то аэродинамическая труба есть, кажется так называется? Кто пробовал, отзовитесь, как ощущения? Стоит ли самой испытать? И где в Москве есть такое?
tishot
Аэродинамическая труба так она и называется, полет в ней одно удовольствие. Паришь под мощным потоком воздуха, ощущения трудно передать словами, такое ощущение будто ты весишь несколько граммов, в воздухе можно кружится, вертеться, кувыркаться в общем делать, что угодно и это все абсолютно безопасно. Ничто с этим не сравнится разве только прыжок с парашютом, но по безопасности труба вне конкуренции. Недалеко от Москвы есть такой комплекс "FreeZone" , на сайте можно узнать подробнее об этом экстримальном спорте http://realfly.ru
Дерзай)))
Зеленка
очень хочу!
все порываемся попробовать но так и не попробовали..ну ниче,я уверена что узнаю что это за полеты такие)
KRMN
Надо бы попробовать
Ржевский
а с парашютом лучше ab.gif
sevavv
я недели 2 назад был во FreeZone, это просто супер ужасно понравилось, с удовольствием еще бы летал) мы ходили с друзьями, так все в восхищении, с парашютом страшновато, а так хоть безопасно) ощущения полета не описать...я зарекся теперь ходить каждый месяц)))
Forza
Надо будет попробовать)

Знакомые говорят,что очень круто
brina
Цитата(sevavv @ 17.07.2010 - 15:24) *
я недели 2 назад был во FreeZone, это просто супер ужасно понравилось

Супер-таки или ужасно? ad.gif

с удовольствием еще бы летал)

Кайф, согласна...

мы ходили с друзьями, так все в восхищении, с парашютом страшновато

Страшновато??? ai.gif
Да у меня в вообще сердеШный приступ..........

А где фотки? Фотки в студию ab.gif

А то летают - и не показывают. А я новые движения разучила ad.gif
Постепенно инструкторы учат, во Freezone они самые симпотичные ag.gif ag.gif ag.gif
Научный Фантаст
я недели 2 назад был во FreeZone,

А это где? Попробовать, что-ли, на старости лет)))))
brina
Цитата(Научный Фантаст @ 20.07.2010 - 13:51) *
А это где? Попробовать, что-ли, на старости лет)))))

Ну а причем возраст :) Всем рады, главное - смелость, азарт. ad.gif
Лично мне кажется, что такие ощущения дарют здоровье - тонус же, встряска организма (но без стресса - приятная вещь)
Словом - замечательно! Я такие развлечения ценю.
а Freezone в Москве
тынц
sevavv
Вчера был снова блин это восхитительно:)
а вот еще фотки кульные...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.