Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс после рождения ребенка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Пупса БО
Вы ваще думали каданить об этом?
После рождения ребенка женщина какое-то время не может вступать в контакт с мужчиной. Кроме того, отец ребенка может потерять всякий интерес к сексу с партнершей, недавно выносившей ребенка. Проблема особенно актуальна для женатых пар.
Девушки делитесь своим мнением и опытом, поскольку я вот бездетная ( ac.gif ) даже не знаю как все будет происходить, иногда боюсь что сама потеряю интерес к сексу или получу кучу комплексов мало ли что ТАМ будет после родов... а вдруг мужчины тоже бояться к женщине подступать после рождения ребенка.=) Высказываемся=)
Siesta
Не знаю, я тоже пока без ребенка, поэтому трудно сказать, что там будет дальше. Но я сделаю все возможное и невозможное, что бы муж не отдалился от меня=))
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 22:44) *
После рождения ребенка женщина какое-то время не может вступать в контакт с мужчиной.

два месяца лучше. Можно и месяц. Там просто тупо не хочется и ваще некогда, ребенок же..

Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 22:44) *
а вдруг мужчины тоже бояться к женщине подступать после рождения ребенка.=) Высказываемся=)

Не боятся ))) не переживай, Пупс, там все еще кайфовее будет )))

Дело в том, что оргазм становится ярче, без ложного смущения скажу.
teka
Мужчина боится?!?! Мой дорваться не мог.... Сначала прямо скажу больно немного... но потом всё ещё круче. Ощущения стали ярче и сильней....
Баффи
Цитата(teka @ 4.05.2009 - 12:02) *
Мужчина боится?!?! Мой дорваться не мог.... Сначала прямо скажу больно немного... но потом всё ещё круче. Ощущения стали ярче и сильней....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милли
После рождения нельзя заниматься сексом 1-3 месяца, надо смотреть кончилось кровотечение или нет. Я попыталась через месяц с лишним, пошло кровотечение, пришлось кровоотнавливающее пить и терпеть до 4 месяцев. Потом нормально все было до 5 месяцев, и тут у меня пропало желание напрочь, за месяц общими усилиями мы его вернули) Ощущение в сексе особо не изменились, единственное, что сейчас я не могу обходиться без вагинального секса, хотя до родов меня вполне удовлетворяли ласки другого характера.
Indeed
Можно как мужчина вставлюдобавлю свои 5 копеек?
Чего там мужчина боится? и почему он должен потерять интерес?
Понятно что первое время нельзя, некоторое время не до этого. Приходишь с работы, дома жена которая весь день с ребенком, сам становишься "к станку" что бы супруга отдохнула. Потом укачай свое чадо. Сам устаешь что не до секса :)
Но самое главное все таки не пропустить момент когда уже можно. Хоть и спать всем охота и тд... Просто может сложится привычка не заниматься сексом (на фоне перманентного недосыпания и усталости) - надо себя пересиливать как это глупо не звучит:) А спустя некоторое время все приходит в норму. Где то так :)
Siesta
Инд

Я тоже не могу понять, чего там можно испугаться, роды не делают из ЭТОГО места монстра и ТАМ не вырастают зубы=))))))
Баффи
Да нормально там все с сексом после родов !

Рубашку мне что ли на себе порвать, чтобы доказать ? ag.gif

Если есть швы, то в первый раз ( ф первый раззззз ))))) немножко их тянет. А потом все окай!
Indeed
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 10:14) *
Инд

Siesta
Инд

Бафф...а разве со швами можно??? Мне кажеться врачи вообще говорят что после беременности 2 месяца ни-ни, что бы эти швы рассосались...
Баффи
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 10:33) *
Бафф...а разве со швами можно??? Мне кажеться врачи вообще говорят что после беременности 2 месяца ни-ни, что бы эти швы рассосались...

Так они этого...снимаются на пятый день-то. Швы-то внешние. Как бы да, надо два месяца ждать.

Кто-то ждет, кто-то нет =)

Но в первый раз все равно с технической точки зрения дискомфорт. Но уже потом организм вспоминает. Ога.

Это как умение плавать )))))
Indeed
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 10:33) *
Инд

Allegra
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2009 - 21:44) *
даже не знаю как все будет происходить, иногда боюсь что сама потеряю интерес к сексу или получу кучу комплексов мало ли что ТАМ будет после родов... а вдруг мужчины тоже бояться к женщине подступать после рождения ребенка.=) Высказываемся=)

Печально, что женщины воспринимают свое тело, как мужскую игрушку, и даже деторождение вызывает у них страх, что мужчина наиграется и утратит интерес. Пока эта установка не будет разрушена, здоровые отношения невозможны - потому что невозможно ценить человека, который не ценит себя сам, бесконечно боится потерять твое внимание и заполняет его недовольством собой, своей формой, беспокойством о востребованности.
Зачем, ЗАЧЕМ тебе мужчина, который "побоится подступаться после родов"? Чтобы чувствовать себя одинокой и пребывать в постоянной тревоге?
DJ
Allegra
Это ж и косметика не нужна... Все эти шпильки, чулки, шугаринги...
Не, серьёзно)
Allegra
Цитата(Sun Dance @ 18.07.2023 - 13:21) *

На женской самоненависти зарабатываются миллиарды db.gif
Двойник
Цитата(Sun Dance @ 18.07.2023 - 13:21) *
Allegra
Не, серьёзно)

Не нужны
Тютеличка
От самих родов зависит ...когда.Они всяко разные бывают.
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.07.2023 - 13:36) *
От самих родов зависит ...когда.Они всяко разные бывают.

Меня только живот смущал
Но это и сейчас есть
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 18.07.2023 - 13:45) *
Меня только живот смущал
Но это и сейчас есть

Меня ваще ниче не смущало))))
Я имею ввиду ...кого то разрывает на немецкий крест...у кого то ни трещинки.Естественно разное время на восстановление.
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.07.2023 - 13:49) *
Меня ваще ниче не смущало))))
Я имею ввиду ...кого то разрывает на немецкий крест...у кого то ни трещинки.Естественно разное время на восстановление.

Там и без британского флага надо еще ждать, когда матка угомонится)
Тютеличка
Цитата(Двойник @ 18.07.2023 - 13:52) *
Там и без британского флага надо еще ждать, когда матка угомонится)

У меня периоды ни о чем были....чуть ли не сразу.
Двойник
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.07.2023 - 14:01) *
У меня периоды ни о чем были....чуть ли не сразу.

Вот стерлядь)))
Timecop
Цитата(Allegra @ 18.07.2023 - 13:18) *
Печально, что женщины воспринимают свое тело, как мужскую игрушку, и даже деторождение вызывает у них страх, что мужчина наиграется и утратит интерес. Пока эта установка не будет разрушена, здоровые отношения невозможны - потому что невозможно ценить человека, который не ценит себя сам, бесконечно боится потерять твое внимание и заполняет его недовольством собой, своей формой, беспокойством о востребованности.
Зачем, ЗАЧЕМ тебе мужчина, который "побоится подступаться после родов"? Чтобы чувствовать себя одинокой и пребывать в постоянной тревоге?

Ещё бы уметь определять заранее, кто будет бояться потом

Цитата(Двойник @ 18.07.2023 - 14:03) *
Вот стерлядь)))

В каком смысле?
Timecop
Цитата(Sun Dance @ 18.07.2023 - 13:21) *
Allegra
Не, серьёзно)

Согласен, Андрюха!
Пусть ходят как гопники, в чем удобнее... Спортивки с оттянутыми коленками, кроссовки, кепочка...
DJ
Цитата(Timecop @ 18.07.2023 - 17:16) *
Согласен, Андрюха!
Пусть ходят как гопники, в чем удобнее... Спортивки с оттянутыми коленками, кроссовки, кепочка...

Да, и нас пусть не заводят своими фигурами, не отвлекают от высокого)
И причёску удобнее короткую делать, чтоб не мешалось ничего.
Allegra
Цитата(Timecop @ 18.07.2023 - 15:16) *
Пусть ходят как гопники, в чем удобнее...

Неординарные представления об удобстве ag.gif
Двойник
Цитата(Timecop @ 18.07.2023 - 14:53) *
В каком смысле?

В смысле?
ЦарьПушка
В одном из апокрифов Ветхого Завета Написана, что после рождения мальчика нельзя тарахаться неделю и месяц, а после девочки —две недели и два месяца.
А сейчас, учитывая, что при родах всё разрывается и Зашивается, наверно, Ещё дольше нельзя!
А при угрозе выкидыша Ещё и во время беременности нельзя.
Короче говоря, почти на год, приходиться возвращаться к мастурбации!
Это ад не иметь возможности войти в жену!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.