Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: F.E.A.R
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Таверна игр
Sacred
Попала мне только на днях в руки эта игрушка , раньше только про неё много слышал.
Чтож...проинсталил...защёл..подсел =)
Отличная атмосфера в игре , такого не передаваемого страха...
Играю на "высших" , графика радует , хотя модели npc не очень верно продуманы.
-
Какое ваше мнение о игре ? Кто играл ? Кто прошёл ? А кому может подсказать чего надо cool.gif
BATON
мне надоела быстро-одни и теже офисы, офисы, офисы. Мужики в "доспехах", "доспехах", "доспехах". Оружия мало, мало, мало... И страхи предсказуемыми становятся...
Хорошая игра, но надоедает
Sacred
Класс. Всё таки я её прошел =)
Euphoria
Мне не понр. Она какая-то стерильная. И ужжжасы тоже стерильные. И мусор разложен как будто за это кто-то отвечает. Не. Лучше Дума, но не очень...
Sacred
Что значит стерильная ?
Не понимаю как людям может не нравиться такая игра :)
necromant
Игра - отличная, сам ее проходил не отрываясь, побольше бы таких игр делали.
Claw
Классная игра.Супер графа.Супер атмосфера.Страшно....bm.gif bm.gif
S@M
Классная игра. Супер атмосфера. Нормальная графа. Нистрашна)))))))))))
Rain
Я недавно прошел вторую часть этой прикольной игрухи наз FEAR Extraction point. Ничего особенного не увидел в принципе таже первая часть только локации чутьизменены. Кто играл толкните своё мнение!
Ферз
Цитата(Rain @ 22.2.2007, 20:44) *
Я недавно прошел вторую часть этой прикольной игрухи наз FEAR Extraction point. Ничего особенного не увидел в принципе таже первая часть только локации чутьизменены. Кто играл толкните своё мнение!

Я играл... Ничего особенного! Новых фишек немного... и не понятно что-то AI потупел чтоли? В первой части AI выворачивался как мог, а здесь он ленивый и скучный... Клонам как будто впадлу воевать...
Обе части, конечно, умеют пугать. Это факт. Но слабовато пугают... Давят на психику вот и всё!
Перевод дополнения мне вообще испортил всё впечатление от игры! Языки бы вырвать тем, кто озвучивал героев по-русски!!!
Sacred
Rain , Ферз - Для 2-ой части есть отдельная тема - ]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=6892&hl=fear]]>
ploot1kk
Хорошая игрушка)
Признаюсь даже страшновато было по ночам гамать)
kotlomoy
Игрушка хорошая, только однообразная. Офисы, офисы, офисы... И не страшная. На призраков перестал обращать внимание еще на первом уровне. Так что страшнее невидимых ниндзя в игре ничего нет (а они не оч страшные).
Порадовали солдаты. Самые интересные боты, с которыми я играл.
Чего стоят диалоги между нимим. Когда сидишь в засаде, а из-за угла голоса:
- Иди проверь. (по англ.)
- NO FUCKIN' WAY!
Безликий
Неплохая игра, тем более для того времени. Перепроходил два раза, и еще бы раз перепрошел.
Dexter
О, это культовая игра с множеством аддонов. Не так давно давно F.E.A.R. 3 вышла: конечно, графика и динамика очень хороши, но сюжет уже чуть ли не сказочный и нет того, поначалу пугающего, визуального и звукового окружения / сопровождения, которое наблюдалось в первой части.
Гусёна ✌
rt.gif
да ладно вам, альма появляющаяся, когда совсем не ждешь, заставляет порой падать со стула) лучше первой части по мне так нету naz.gif там и боты хоть похожи на умных, дталоги их вообще зачет)) ну еще во второй ничего. по мне так фишка этой части это хоть и однородные локации, но возможность попадать туда альтернативными путями, а не каждый раз через двери, все эти ползания по трубам, лазам, нишам, водоканалам.... сбор информации.... аддон мне еще понравился, тот что ХР)
во второй части тоже неплохо всё)) аддон ко второй хорош)
но третья! третья просто ужас какой-то... одна смерть беккета чего стоит ak.gif да и фигню они с возможностью играть за фаттела намутили( никаких преимуществ, особенно против зомбопсов. и ерунда с вселением в фазовых командиров, они через дверь не проходят ed.gif да и ии туп как пробка, сюжет высосан из пальца, экшн отсутствует как таковой( всю игру как зомби бегаешь и мочишь врагов((
tyrba
Игра супер, прошел много раз и два адонна первой части тоже прошел!!!!!!!! Ночью в наушниках играть просто супер, бывают такие моменты, что реально пугают.
Ignis_Vertex
Прошла 1 и 2 части
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.