Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши положительные и отрицательные качества?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Давайте отпишимся какие мы хорошие и пригожие, а про какие ваши качества лучше бы и не знать=))))
Хотя бы по 3 штучки каждого качества=)))
Осень
Я умная, красивая, хорошая....в общем идеальная тетка, ничего плохого не могу вспомнить).
Ранимая
Блин, у меня недостатков дофига чо то ag.gif Ладно, надеюсь никого не отпугну от себя ah.gif Я злопамятная, мстительная, иногда лицемерка (лицемерю только тем, кто мне палки в колеса вставляет, мирных жителей не трогаю ah.gif ), еще упертая, как бараниха ag.gif А положительные bw.gif : добрая наверно, понимающая, общительная, умная конечно же ah.gif , симпотичная (по крайне мере страшной себя не считаю), ну и так далее...
Imagination
Если я сейчас начну перечислять свои недостатки,до утра сидеть придется....А достоинства...их со стороны виднее!))))
Верда
а я пугливая))) это мой главный недостаток))))
хм... а главное достоинство добрая) иногда очень и это достоинство превращается в недостаток)
о как сказала)
Molly-coddle
Недостатки: не всегда преданная, меняю свои решения, доверчивая, ленивая. Часто хочу полчуить все, не делая ничего.
Достоинтсва: общительная,веселая, порой беззаботная, понимающая, жалостливая.
_TATARIN_
Недостатки: порой очень ленив, упертый
А так я отзывчивый, верный, красивый
eaST
хорошего ниче говорить не буду, так как скромный шо ппц)))))) ag.gif
негатив..эмм...упертый, эгоистичный, пылкий ah.gif
Siesta
Напишу о себе=))

Из плохого:
-Ленивая/и мне лень с этим бороться/=)))
-Вспыльчивая/завожусь с пол оборота.......... в любом смысле/
И другие=))))

Из хорошего:
-Справедливая/стараюсь на все смотреть объективно/
-Общительная
-ПазиТивная=))
И другие=)))

Это на вскидку=))
Dalhi
скромность это то что в себе я больше всего ненавижу и люблю...
Не радует что не от неё умру я
Perfect Lie
не хочу о положительном, очень похоже на "сам себя не похвалишь, никто не похвалит".
а вот отрицательные черты есть. одна из них - это упрямство.
Siesta
Центри, хвалить тоже себя надо=))))
Вспомни фильм "самая обоятельная и привлекательная", как они там сидели и проговаривали "Я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня......"=))))
Hата
Достоинства:
Доброта. Порой все говорят, что я слишком добрая. Участливость. Заботливость. Стремление помочь и понять.Даже если это сложно. Умение убедить. Настойчивость. Справедливость.

Недостатки:
В порыве ярости меня стоит боятся. Меня легко обидеть, задеть (но я стараюсь это не показывать...) Упрямство. Не желание отступать. До последнего. Частые размышления о смерти, порой пессимизм. Ну и внешность конечно.
Selfish Sinner
Достоинства:
Ум, чувство юмора, привлекательность, умение дать хороший совет (все ко мне за этим ходят), хорошая фантазия... ой я долго могу перечислять

Недостатки:
отсутствие скромности и совести)) излишнее любопытство и упрямство. даже вредность
Княгиня
ой...а обязательно все перечислять???
ну хорошо...
достоинства: верю....
недостатки:эх...упрямство....взрывной характер...злость...в гневе не контролирую себя...дальше перечислять не буду...
Дмитрий Неон
+ не ревнив, умею выслушать и понять.
- слишком много говорю о себе, раздражителен, ленив.
Пупса БО
Эм..
Из хороших - ну наверное оптимизм и дурашливость...и тяга к справедливости (тока вот не знаю хорошо это или плохо), желание помогать людям... может еще ченить накопаю не знаю..я даже в том что описала не уверена на 100 %

А плохого - ну я закрытая, обидчивая, немного бесстрашная... ( и это скорее минус чем плюс в моем случае) не очень хорошо завожу друзей... (в последнее время особенно)
Danika
достоинства- я хорошая... по пятницам)
недостатки- постоянно всем говорю, что я хорошая...
ыхыхы
!NO PASARAN!
Я идеален ag.gif
Зелёнчик
Ну из хорошего, могу разве что сказать, что я добрая iamangel.gif
А вот из плохого, дабы совсем не палиться, скажу ток, что вредная, ленивая и безумно упрямая
shameless
Недостатки: очень ленивая, сентиментальная (для меня это ощутимый минус), безхарактерная (очень легко уговорить что-то сделать для другого, иногда это потом мне выходит боком).
Достоинства: добрая, понимающая и ответственная.
Но вообще думаю, что любой недостаток или достоинство можно переносить из одного раздела в другой. Иногда очень сложно из-за своих достоинств, которые мешают. И очень легко со своими недостатками, которые переодически помогают нам чего-то добится.
комедиант
где я???

как пользоваться этой херней??научите
сластёна
а во мне сочетаются все хорошие качества,какие только есть (особено скромность ah.gif )))) ну если выделить,то я добрая и понимающая. а вот недостатков у меня нет bk.gif я самая чудесная!!! (надеюсь не сильно скромно рассказала)))))
Инкио
Любое качество может быть и в разряде положительных и в разряде отрицательных, смотря кто и как относится к тем или иным чертам характера в оппоненте. Во мне уживается следующее: независимость, справедливость, вспыльчивость, эгоизм, пофигизм, доброта, спокойствие, чувство юмора, воспитанность, недоверчивость.
Team
Ооо, какая хорошая тема. Но для того чтобы ответить, нужно как минимум быть честным с собой )))
Vorobey
Отрицательные: Временами занудлив, Более 85% времени молчалив,Слишком горд,Слишком ленив,Недоверчив,Ко всему пофигистичен,Хам-груб-холоден к людям,негативный,неблагодарный,временами скучный,всё анолизирую,не эмоциональный,невезучий,слишком упрямый,постоянно злорадствую,быстро устаю и утомляюсь,наплевательски отношусь к своей жизни и здоровью и много чего еще... ща не вспомню.
Положительные: не знаю...
Руфь Тутен
Цитата(Vor0bey @ 10.08.2009 - 16:56) *
Отрицательные: Временами занудлив, Более 85% времени молчалив,Слишком горд,Слишком ленив,Недоверчив,Ко всему пофигистичен,Хам-груб-холоден к людям,негативный,неблагодарный,временами скучный,всё анолизирую,не эмоциональный,невезучий,слишком упрямый,постоянно злорадствую,быстро устаю и утомляюсь,наплевательски отношусь к своей жизни и здоровью и много чего еще... ща не вспомню.
Положительные: не знаю...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ахтунг..
+
я мало говорю...
-
много ем.. ag.gif
Бес в ребро
_

Постоянные смены настроения, часто злорадна, придирчива, упряма, своенравна

+
Упряма. всегда добиваюсь своего... Ну и всё))))))))))))))
Ахтунг..
Оооо... а злорадна и я звительна это отрицательные? тогда добавлю и это!
agronom
добрый, скромный и ленивый, а вот, что это...я не знаю.
=Ки$$а=
Прекрасна, как ангел небесный... Как демон - коварна и зла...

Но есть плюс - я отзывчивая и никогда не брошу друзей в беде...
_TATARIN_
Ленивый, очень ленивый и чай много пью derisive.gif
=Ки$$а=
Цитата(_TATARIN_ @ 11.08.2009 - 13:02) *
Ленивый, очень ленивый и чай много пью derisive.gif

Ну ты и лентяй... bq.gif
_TATARIN_
Цитата
Ну ты и лентяй...

еще какой) cd.gif
Дево4kа
недостаток..переменчивое настроение
достоинства-некогда нне предам друзей,хорошая..
Miss Hoffman
Быстро отхожу от всего, веселая , люблю людей, поэтому со всеми хочу найти общий язык.

Ленивая...просто до ужаса ленивая!вспыльчивая,быстрые и частые перемены настроения.
Нала
положительные:добрая,отзывчивая,смелая,весёлая))

отрицательные:ленивая,упрямая,вспыльчивая
Самоубийца
"-"
Если "занесёт"- не могу остановиться....
Солнце в тапках
+
добрая
отзывчивая
-
злопамятная
ленивая
обидчивая
Engizer
Нечто жуткое, но очень симпатишное
Таисия
положительные - решительна, амбициозна (в меру), коммуникабельна, заботлива
отрицательные - бываю излишне критичной, капризной cm.gif , ленивой...эгоистичной
Rinio
У меня всего хватает, скорее 50х50.
ZektraPlay
положительные - заботливый, порядочный, иногда доверчивый.
отрицательные - кратковременно вспыльчивый, иногда черезчур стеснительный, боязнь неудач, песимизм
Фагот
положительных нет - растерялись по жизни,
из длинного послужного списка отрицательных - бесконечно ленив и "болт на всё"...
Клопик
Из положительных:
1. Доброта..иногда даже граничащая с идиотизмом!? ah.gif
2. Скромность..чрезмерная тоже
3. Бесшабашность и пофигизм..считаю положительными кач. т.к. веселее!!!)))

Из отрицательных:
1. Лень...иногда лениво даже глазами шевелить ah.gif
2. Невнимательность...очень мешает иногда, столько ляпов из за неё окоянной!! aq.gif

А в основном...я ангел во плоти..., только нимб потускнел малёха!!! ag.gif
=Ки$$а=
Отрицательные - агрессивна, вспыльчива, особенно тогда, когда что то не так, как хочу
Зато положительных очень много!
Лелик
Вот я не вписываюсь !.. Качества у меня отсутствуют... Напрочь... Один сплошной НОЛЬ. Правда, количества имеются, и то ладненько ! cb.gif
Vaz
Могу назвать только отрицательные...ленивый, чрезмерно болтлив=)А о положительных не мне судить
xremix
из отрицательных: бывает часто зависаю в инете ((
о положительных - поддерживаю предыдущего оратора :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.