Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эйс Вентура 1,2 части [1994-1995]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 20 век
Jumaissa Trisste'do
Эйс Вентура: Розыск домашних животных/Ace Ventura: Pet Detective

США, 1994

Жанр: боевик, триллер, комедия, детектив
Режиссер: Том Шедьяк
Автор сценария: Джек Бернштейн, Том Шэдьяк, Джим Керри
В ролях: Джим Кэрри, Шон Янг, Кортни Кокс, Тони Лок, Дэн Марино, Нобли Уиллингем, Джон Каподиче, Рэйнор Шайн, Трой Ивэнс, Удо Кир, Дэвид Маргулис, Ребекка Ферратти, Роберт Феррелл, Уилл Никербокер, Фрэнк Адонис, Тини Рон.

Слоган: «He's the best there is! (Actually, he's the only one there is.)»

Он лучший в своем деле, единственный и неповторимый! Он - Эйс Вентура (Джим Кэрри), детектив по розыску пропавших домашних любимцев. Когда таинственные злоумышленники похищают дельфина по кличке Снежинка, талисман месной футбольной команды "Дельфины", Эйс тут же приступает к работе, проявляя чудеса изобретательности. История принимает странный оборот, когда похищают еще и ведущего игрока "Дельфинов". Теперь Эйсу приходится разыскивать сразу двух млекопетающих. Он сталкивается "нос к носу" с акулой-людоедом, спасает любимую команду и очаровывает женщин, находится ли он "под прикрытием", под огнем или под водой, он обязательно найдет то, что ищет!

Эйс Вентура 2: Когда зовет природа/Ace Ventura: When Nature Calls

США, 1995

Жанр: боевик, приключения, комедия, детектив
Режиссер: Стив Одекерк
Автор сценария: Джек Бернштейн, Стив Одекерк
В ролях:Джим Керри, Йен МакНайс, Саймон Кэллоу, Боб Гантон, Софи Оконедо и др.

Слоган:«Новые животные, новые приключения, та же прическа»

Место действия - Африка. Знаменитый детектив Эйс Вентура (Джим Кэрри), единственный в мире специалист по розыску пропавших домашних любимцев, снова в деле. На этот раз Эйс должен найти Шикаку - священное животное племени Вачати. Без Шикаки не может состояться свадьба дочери вождя племени Вачати и сына вождя воинственного племени Вачуту.
beda
Обожаю просто первую часть про розыск домашних зверюшек))) Смотрела много раз и всегда смеюсь почти от начала до конца)))

Джим Керри- мега-актер, а в этом фильме - просто чума-а-а-а!!!!)))) Над сценой в психушке почти рыдаю)))
Siesta
Это второй фильм после "Маски", который я поглядела с Д.Керри! Думаю, даже комментировать нечего..... талантливый актер, гениальный комик, очень люблю фильмы с его участием!
Jumaissa Trisste'do
Цитата(beda @ 12.05.2009 - 21:09) *
... Над сценой в психушке почти рыдаю)))

Ода !!!! Особенно когда он лицо брызгает и об скамейку, вспоминаю и улыбка нервно переходит в смех ))))
beda
А когда она с доктором идет, а он там мечется в балеринской юбке на заднем плане сам по себе? ag.gif
Siesta
А мне жутко нравится музыка, когда они секисом занимались в 1 части..там еще все животные поддерживали=))))
Jumaissa Trisste'do
Цитата(beda @ 12.05.2009 - 21:49) *
А когда она с доктором идет, а он там мечется в балеринской юбке на заднем плане сам по себе? ag.gif

Даа, а потом что-то крикнул встал на колени и от скамейку головой )))) хотя могу ошибаться в деталях, давно не пересматривала...
Ллуэллин
Оо, сцена в психушке и танцами на заднем плане меня в клочья рвет каждый раз. Это шедевр животонадрывательного искусства.
Первая часть больше нравится, там столько моментов классных, начиная с самой первой сцены, где Эйс несет коробку ab.gif
Lilusha
А как он кхм...опой разговаривает прикольно=)))))
SilentEvil
Обожая обе части! Кэрри просто бесподобен! =)
ShakuDancer
Обожаю эти комедии. Как для меня - смешно и интересно.
Лизавета
Я тоже люблю эти фильмы.
Сама люблю животных и обожаю Эйса.
Эгоистичная
Фильм что надо...поднимает настроение, фильм детства и не только и сейчас его с удовольствием смотрю, а Джим Керри один из моих любимых актеров. 5/5
ЦарьПушка
В детсве не заходил, хотя обожал другие фильмы с Джимом \кэрри в главной роли.
Во взрослом возрасте зашло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.