Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа для школьников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Рыжольда
Мне 15 лет,и меня запарило сидеть на шее у родителей! после школы у меня уйма времени! я могу и поработать! а без паспорта - никуда.(
что делать? может кто посоветует? где в наше время реально устроится подростку?
m&m
хммм... а ведь паспорт с 14 лет выдают вроде...
ъ
можно в принципе наверное курьером устроиться без паспорта.. листовки раздавать,не?
Горацио
Саша,я б тебя живо пристроил шлифовщицей в цех на лето,много бы не получала,кнешно,но тысяч 7-8 вполне.. Или треба работа конкретно без работы физической?)
Рыжольда
Цитата(m&m @ 13.05.2009 - 15:59) *
хммм... а ведь паспорт с 14 лет выдают вроде...
ъ
можно в принципе наверное курьером устроиться без паспорта.. листовки раздавать,не?

на Украине с 16. курьером - паспорт, листовки - работала, неблагодарная работа!

Цитата(Mbumba @ 13.05.2009 - 15:59) *
Саша,я б тебя живо пристроил шлифовщицей в цех на лето,много бы не получала,кнешно,но тысяч 7-8 вполне.. Или треба работа конкретно без работы физической?)

Бонечка. спасибо сонц, но мне в Киеве надо.(
Баффи
Цитата(M@ce4k@ @ 13.05.2009 - 16:56) *
где в наше время реально устроится подростку?

)) Сань, а у вас там Макдональдосов нема ? Я по серьезке, ведь там можно работать чуть ли не с 14 лет..
m&m
Цитата(M@ce4k@ @ 13.05.2009 - 17:15) *
на Украине с 16. курьером - паспорт, листовки - работала, неблагодарная работа!

ёмана! нифига жсебе!!а познакомству там у родтилей спросиьть? может быть они не против буду?
Рыжольда
Цитата(m&m @ 13.05.2009 - 16:18) *
ёмана! нифига жсебе!!а познакомству там у родтилей спросиьть? может быть они не против буду?

та кризисс же чо б его.. сами еле держатся.(
m&m
Цитата(M@ce4k@ @ 13.05.2009 - 17:24) *
та кризисс же чо б его.. сами еле держатся.(

вот же лин.. совсме труба.. а....(((

ммм.. нужно тебе паспорт дождаться)))).. ещё подумаю...
Рыжольда
Ми, мне до паспорта - срать не догнать...
аж в августе получаю
Рыжольда
ПИПЛ! а может кому в Киёве надь мну? Очень нужна работа! согласна за 50-70 грн в неделю
Metric
Без паспорта работы не будет. А если и будет, то тебя там жестко нае. Поэтому дождаться паспорта надо обязательно. А там продовцом-консультантом устройся.
annika
уже все озвучено, что сказать хотела)
мы в школе с девчонками листовки по почт. ящикам распихивали, молодежь в принципе по больше части начинает с макдаков, чайных ложек(я сама с 17 лет в сбарро работала), но там с 16 только.
Kamilia
В 17 лет можно уже более менее работу подыскать. А раньше - врядли. Чепуху какую -нибудь за копейки предложат,да еще попытаются и это не заплатить
Гайка
Здравствуйте.
Могу предложить должность сотрудника по удаленной работе на дому. Кого заинтересует это предложение-прошу писать в личку.
Айя-Софи
В начале июня Госдума приняла закон, который разрешает подросткам старше 14 лет устраиваться на работу без согласия органов опеки..

Комменты

,, Сравнивая себя с ровесниками, которые сейчас не особо чем-то занимаются, появляется чувство гордости. Это очень мотивирует. Много навыков и опыта приходит раньше, чем обычно. Самое крутое – это то, что я сама могу себе это позволить. Не звоню маме или папе со словами: скинь, пожалуйста, немного на кафе".

Кроме раздачи листовок и подобных занятий, 14-летним очень непросто найти хорошую работу, и чтобы к тебе плюс ко всему относились не как к ребенку, а как к равному. В этом я вижу основную проблему
,,

Айя-Софи
Не 15,не 18....,а 11 лет

Смотреть до конца...

Как думаете, нормально?
paulismoonlight
когда мне было 14-16 лет, меня с ногами отрывали работать промоутером и распространителем листовок по почтовым ящикам
расклейка - это не выгодно, а вот раздача и раскидка листовок - другое дело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.