Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звездный путь/ Star Trek(2009)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
turokk

Судьба галактики в руках непримиримых соперников, принадлежащих к совершенно разным мирам. Один из них — Джеймс Тибериус Кирк, хулиган из Айовы, прирожденный лидер, и искатель приключений. Второй, Спок, вырос на планете Вулкан и стал изгоем по причине своего получеловеческого происхождения. Кирк и Спок являются полными противоположностями; стремясь познать свою истинную сущность и понять, что они могут дать миру, молодые люди вскоре становятся непримиримыми соперниками. Один из них движим страстями, другой руководствуется холодной логикой. Они не желают признавать достоинства друг друга и отчаянно пытаются попасть в число немногих избранных, которым предстоит войти в команду самого современного звездолета — «Энтерпрайз».

Трекеры ликуют,фанаты звёздных войн в бешенстве ag.gif

*romawk@*
Кто -нибудь смотрел этот фильм??? я слышала, что его снял режисер "LOST", поэтому заинтересовалась! Кто смотрел, понравилось?
Salamandra
Я смотрела!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что я могу сказать, мне он не очень, может потому, что я фантастику не люблю, но сюжет банальный, ничего нового не увидела... актер правда симпотный был ag.gif
beda
Сама еще не смотрела, я не очень такие фильмы люблю. Муж, фанатик "Звездных войн", посмотрел - в восторге.

Так что любители жанра - наслаждайтесь.
Selfish Sinner
beda , даже не фанат, а фанатик? :))

звездные войны обожаю, но на стартрек не тянет что-то...
Пипеткин
Офигенское кино!
Стиль фантастической сказки.С полетами во времени.
Пять баллов !
Letargo
а мне фильмец понравился :) кино конечно на любителя, не все оценят фантастику такого рода. Но вложенный туда бюджет себя оправдал. Сюжет вроде совсем не банальный, на мой взгляд :)
Есть пафосные элементы, но общее впечатление они не смогли испортить. Смотрел на одном дыхании, а больше всего был рад за спецэффекты :) Не часто, такие качественные еще можно встретить в других картинах :)
Derflinger
Собственно, красиво. Бахи, бухи, космос, судьба галактики и т.п. сделано на хорошем уровне. Сюжет, ясен пень, для фанатов изначальных сериалов, хотя и является альтернативным вариантом начала саги. Что, кстати, позволяет с определенным интересом смотреть кину и людям, слабо знакомым с перипетиями многочисленных сериалов.

В общем и целом, толковая и красивая кина, рекомендуется любителям жанра. Я все эти космические побоища уважаю и данную вещь смотрел с определенным интересом, но без особых эмоций.
Vanilka
Неплохо. Но друзьям, которые засматривались в своё время сериалом "Стар трек" было на порядок интереснее.
Самоубийца
Сериал ,по которому был снят полнометражный фильм не смотрела...но фильм равнодушной не оставил , понравился...несмотря на то, что фантастика....
А Эрика Бана я вообще сначала не узнала, так загримировали....
И очень понравился Спок- смешные у него "ушки"...

7\10
muadib
Цитата(*romawk@* @ 21.05.2009 - 16:04) *
Кто -нибудь смотрел этот фильм??? я слышала, что его снял режисер "LOST", поэтому заинтересовалась! Кто смотрел, понравилось?

Режиссер фильма Джеффри Джейкоб Абрамс так же является продюсером сериала "LOST". Фильм понравился. Бодрый сюжет и отличный экшен приправленные хорошими спецэффектами. Хотя местами слегка раздражала излишний пафос в некоторых моментах.
Dalhi
Нормальный фильм такой... порадовали спец эффекты, да и сюжет... вроде в стиле старых стартреков а вроде и нет. Супер!
Yoda
я только не понял..этот фильм как то связан с прошловековыми? или это новая версия?
CHARiSMA
фильм отвратный на мой взгляд.. не досмотрела даже
Andrean_S
да знаете мне тоже както фильм не сильно !
Этот дибилизм как по мне вы только на скрины посмотрите ЭТО У НИХ форма !
ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.