Полная версия этой страницы:
Девушки и даты!
Siesta
14.05.2009 - 20:58
Вообщем, я о чем!
У нас скоро с мужем 10 лет как мы вместе, мне очень интересно, вспомнит ли он?=))))
Я помню, как мы раньше отмечали каждый месяц нашего "совместного хождения"!=))
Все таки женщины намного романтичнее мужчин, я, например, помню дату нашего первого поцелуя, его первой открытке, его первого признания в любви....
Но постепенно месяца превращаються в годы, и уже не празднуем 5 с половиной года, а идут круглые даты, 6,7,8....а дальше что? 10,15,20....
Вот хочу поинтересоваться у вас, мужчины, а вы помните все эти даты? Дарите ли любимым подарочки на них?
И почему вы порой забыли, что ровно 1 год 5 месяцев 23 дня 5 часов 17 секунд назад вы назвали ее "солнышком" и забыли поздравить=)))))
Ну, чего скажете?=)))
Девчонки тоже могут отписываться в теме=)))
Selfish Sinner
14.05.2009 - 21:03
Я все помню: и знакомство, и первый поцелуй и все прочее первое. Но это не потому что я романтичный, а потому что память на числа очень хорошая. Без проблем запоминаю телефоны, номера машин и счетов.... А вообще у многих моих знакомых парней с этим проблемы. А девушки всегда обижаются, когда про них забывают. Я думаю, что они правы. А парень если знает, что у него плохая память, вполне может поставить в мобильнике напоминалку.
Siesta
14.05.2009 - 21:05
Selfish Sinner мы всегда найдем к чему придраца;))
А вообще молодец, нам всегда приятно, что мужчина помнит такие мелочи=)))
Пупса БО
14.05.2009 - 21:25
нифика не помню=))) Помню ДР =)
Siesta
14.05.2009 - 21:28
Пупся, а чего ж ты так ничего не помнишь?=))
Selfish Sinner
14.05.2009 - 21:42
Может быть, еще нет человека, про которого хочется запомнить любую мелочь?
Пупса БО
14.05.2009 - 22:04
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 22:58)

Пупся, а чего ж ты так ничего не помнишь?=))
Си ну ты же в курсе=) особых дат мы пока не набрали=)
Siesta
14.05.2009 - 22:46
Цитата(Пупса БО @ 15.05.2009 - 1:04)

Си ну ты же в курсе=) особых дат мы пока не набрали=)
если покопаться, думаю, набрать полюбэ можно;)))))
Selfish Sinner
14.05.2009 - 22:48
вроде первого похода в кино, в кафе, первых подарков, объятий, поцелуев..... пока не появились более весомые достижения, можно считать всякие мелочи, было бы желание
Siesta
14.05.2009 - 22:53
Selfish Sinner да-да!
Мы с мужем раньше каждые месяца отмечали=)))) У меня просто гора открыток, всяких писем....даже сохранила обертку от его первой шоколадки, которую он мне подарил=))))
У мужчин настолько плохо с памятью на даты, что на выкупах (на свадьбах) у них вечное попадалово. Если друзья жениха не просуфлируют - пиши пропало.
Вот я недавно брата женила, так столько денег отдали подружкам невест из-за этих дат! Ничего мой брательник не помнит! А ведь считайте только познакомились...
Siesta
14.05.2009 - 22:56
Бафф!!! аналогично! мой тупо деньгами швырялся, тк нифига не мог вспомнить ничего..кошмар какой=)))))
я лично сама никогда не помню никаких дат даже крупных) о мелких вообще молчу)...
Пупса БО
14.05.2009 - 22:58
Цитата(Selfish Sinner @ 15.05.2009 - 0:18)

вроде первого похода в кино, в кафе, первых подарков, объятий, поцелуев..... пока не появились более весомые достижения, можно считать всякие мелочи, было бы желание
да что мы дети чтоли=))) У меня наверное нкое мужское мышление... для меня важно только то что несет в себе серьезный смысл ..дата свадьбы дата первой встречи, дни роождения его и его близких и так далее...
Siesta
14.05.2009 - 23:03
Ну вы даеееетее=)))
Слушайте, дети мои! Я сохранила помимо обетрки от первой шоколадки, еще у меня есть слепок его зубов, когда он укусил фальгу, кусочек шнурка, когда он случайно его порвал у меня дома, заезженный диск, который он мне отдал, что бы я с ним поигралась, флакончик от духов. которые он мне подарил....=)))))
От так то=))))
Пупса БО
14.05.2009 - 23:12
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 23:33)

Слушайте, дети мои! Я сохранила помимо обетрки от первой шоколадки, еще у меня есть слепок его зубов, когда он укусил фальгу, кусочек шнурка, когда он случайно его порвал у меня дома, заезженный диск, который он мне отдал, что бы я с ним поигралась, флакончик от духов. которые он мне подарил....=)))))
Си! Ты када с мужем познакомилась сама еще ребенком была парктически..и потом такой срок отношений естессно я бы на твоем месте все что можно было бы сохранить - сохранила, чуть ли не какашки =)
Siesta
14.05.2009 - 23:15
Пупс, просто любила до безумия, вот и побиралась=)))))))
Selfish Sinner
14.05.2009 - 23:16
Пупса БО , я же говорю, если хочется что-то запоминать, то можно повод найти. А если нет - то и не надо))
Баффи Саммерс ,
Siesta, а муж моей сестры умный - он ненавязчиво за есколько недель до свадьбы разузнал все даты, записал и зазубрил))) И зажал бабки
Siesta
14.05.2009 - 23:18
Selfish Sinner да, продуманный! А мой и не догадался..пришлось откупаться=))))
Selfish Sinner
14.05.2009 - 23:19
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да ладно, за любимую не жалко должно быть))
Siesta
14.05.2009 - 23:20
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Selfish Sinner дык куда бы он делся;))))))
*romawk@*
15.05.2009 - 11:32
а я всегда помню даты, даже самые (на первый взгляд) не значительные, я романтик и для меня это все кажется важным:)
Jumaissa Trisste'do
15.05.2009 - 11:39
Я нечего не помню, забываю, ДР вообще проблема, вроде бы помню, помню, а потом бац и забуду именно в тот день когда у него ДР, очень не удобная ситуация (но это у меня со всеми так, если напоминания не стоит). В начале отношений ещё помнила датки, а так только день свадьбы запомнила))))
душман
20.06.2010 - 20:11
Цитата(Siesta @ 14.05.2009 - 20:57)

а вы помните все эти даты? Дарите ли любимым подарочки на них?
И почему вы порой забыли, что ровно 1 год 5 месяцев 23 дня 5 часов 17 секунд назад вы назвали ее "солнышком" и забыли поздравить=)))))

нет, каюсь- даты для меня проблема. Это не значит что я не люблю или менее внимателен, но даты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.