Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жестокие игры/Сruel Intentions/1999
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 20 век
Jumaissa Trisste'do
Жестокие игры/Cruel Intentions

США, 1999

Жанр: триллер, мелодрама, драма
Режиссер: Роджер Камбл
Автор сценария: Шодерло де Лакло, Роджер Камбл
В ролях: Райан Филипп (Себастьян Вальмонт), Сара Мишель Геллар (Кэтрин Мёртей), Риз Уизерпун (Аннет Хэнгроув), Сэльма Блэр (Сесиль Колдуэлл), Шон Патрик Томас, Луиза Флетчер и др.

слоган: «Everyone does it, no one talks about it»

Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках - чужие тайны и ключи от неприступных спален. Кетрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы.
Fоxik
Посмотрела этот фильм лет в 14... Я была просто в шоке, в шоке от развязки, от самого сюжета, от характера персонажей. Скажу сразу - мой любимый фильм. Он жесток своим равнодушием и цинизмом, но тем не менее он реален и живой. Люди действительно играют людьми=(
Vual`
сару мишель геллар вообще там не узнать, хорошо так сыграла
annika
Один из моих любимых фильмов, произвел при первом просмотре неизгладимое впечатление
Molly-coddle
Да, я тоже люблю этот фильм. Мне нравилось, что он все пишет в личный дневник. Только вот смерть несильно уж и драматичная...
Jumaissa Trisste'do
Цитата(annika @ 15.05.2009 - 21:15) *
Один из моих любимых фильмов, произвел при первом просмотре неизгладимое впечатление

Тоже самое:)
Siesta
Ох! Обожаю этот фильм! Еще есть 2 часть! Засмотрела до дыр...насколько интересный сюжет и просто великолепная игра актеров!
Райан Филипп лапочка=))
happyjenny
Цитата(Foxik @ 15.05.2009 - 18:56) *
Посмотрела этот фильм лет в 14... Я была просто в шоке, в шоке от развязки, от самого сюжета, от характера персонажей. Скажу сразу - мой любимый фильм. Он жесток своим равнодушием и цинизмом, но тем не менее он реален и живой. Люди действительно играют людьми=(

+1

Я его тоже посмотрела в 14 лет, была в восторге. Я от этого фильма не могла отойти еще месяц. Все крутила. вертела, думала. Много раз его пересматривала. Сара тут просто великолепна.

ps 2 часть Жестоких Игр не очень
Lilusha
Кажется всего три части Жестоких игр (точно уже не помню), но первая самая-самая. Я когда первый раз посмотрела была в восторге, достаточно не ординарный сюжет
Fоxik
Цитата(happyjenny @ 18.05.2009 - 17:01) *
ps 2 часть Жестоких Игр не очень

Не то что не очень - говно полное. Сюжет - высосанная из пальца история, актеры играли слабо. Я понимаю, что дотянуть до Райана, Сары и Риз нереально, но все таки можно было постараться, а не превращать в 3-еразрядную школьную постановку.
Jumaissa Trisste'do
А я не смотрела ни 2-ю ни 3-ю части)))
Цитата(Foxik @ 23.05.2009 - 11:00) *
Не то что не очень - говно полное. Сюжет - высосанная из пальца история, актеры играли слабо. Я понимаю, что дотянуть до Райана, Сары и Риз нереально, но все таки можно было постараться, а не превращать в 3-еразрядную школьную постановку.

Даже и не хочется, после такой мини рецензии))))
Баффи
А мне обо фильма понравились.

Сара Мишель, конечно, мега-звезда !!!!

А вообще "Игры" очень-очень сильно перекиликаются с фильмом "Вальмон".

Сюжет похож во многом. Совращение невинной девушки, состязание двоих "игроков людьми", которые по сути хотят всего лишь обладать друг другом....
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Баффи Саммерс @ 24.05.2009 - 0:02) *
А вообще "Игры" очень-очень сильно перекиликаются с фильмом "Вальмон".

Сюжет похож во многом. Совращение невинной девушки, состязание двоих "игроков людьми", которые по сути хотят всего лишь обладать друг другом....

И фильм "Опасные связи" тоже. У них сценарист общий Шодерло де Лакло:)
Fоxik
Цитата(Zlobirella @ 23.05.2009 - 12:14) *
А я не смотрела ни 2-ю ни 3-ю части)))

3-ю тоже не смотрела.
Цитата(Zlobirella @ 23.05.2009 - 12:14) *
Даже и не хочется, после такой мини рецензии))))

=) Может это просто мой субъективизм, есть же люди кому понра)))
annika
а у меня вторая не вызывает такой негатив) да, проигрывает первой части, но, по-моему, так всегда происходит)

пс: о третьей даже не слышала(((((
Vual`
второй вообще отвратительный, и актера такого еще подобрали(,сравнили...А третья ничего такая,увлекательная,но там уже совсем другая история
Siesta
А третья про что?
Я смотрела только 2 части, хочу третью! Она так и называется "жестокие игры 3"???
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Siesta @ 25.05.2009 - 18:43) *
А третья про что?
Я смотрела только 2 части, хочу третью! Она так и называется "жестокие игры 3"???

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
happyjenny
вчера скачала саундтрек к фильму

класс
Milissa
Цитата(happyjenny @ 19.06.2009 - 9:54) *

класс

Да-да-да-да! Я его просто обожаю))) ar.gif
Jumaissa Trisste'do
Цитата(happyjenny @ 19.06.2009 - 11:54) *

класс

Саундтреки вообще супер, я когда их купила(очень давно), слушала не переставая, наверно неделю, очень нравились, абсолютно все :)
Molly-coddle
Да, мне тоже пару песен из этого фильма реально нравятся...
mariparango
замечательный фильм...наполнен жизненно важными цитатами, с глубоким смыслом...10 из 10
hopea
очень сильный фильм. и актеры подобраны хорошо. а пара филиппе-уизерспун так вообще классика)) так жалко было что в жизни они расстались)
от второй части плевалась, за третью, наученная горьким опытом даже не бралась)))
SeX
Довольно Интересный фильм!
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Чётко помню главное:песню "Bittersweet symphony" группы The verve (был очень приятно удивлён).А по фильму...Жаль,что главных главных героев омолодили до подростков,дабы расширить круг зрителей.Хотя сыграно было качественно.К самим актёрам претензий почти нет.) Нда...Видел какой-то фильм (видимо,2-ой),являющийся якобы предысторией.Ужас.
*_Hippo_*
Райан Филипп - красавчик! И фильм очень классный+сайндтреки к фильму.
Пока смотрела, и плакала, и смеялась)
hopea
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 11.09.2009 - 21:21) *
Чётко помню главное:песню "Bittersweet symphony" группы The verve (был очень приятно удивлён).А по фильму...Жаль,что главных главных героев омолодили до подростков,дабы расширить круг зрителей.Хотя сыграно было качественно.К самим актёрам претензий почти нет.) Нда...Видел какой-то фильм (видимо,2-ой),являющийся якобы предысторией.Ужас.

там не просто ужас, там какойто кошмар))) память моя отказалась принимать участие в этом безобразии и я уже не помню что именно там было, но помню что плевалась жутко после просмотра))
UnderWorld
фильм обалденный ))) актеры сыграли отлично
Corona Borealis
клевый фильм)) сначала насмеялась,потом наревелась...ужасно было жалко Раяна((( а 2-я и 3-я часть ужасные((
Самоубийца
Фильм понравился...циничностью героев...даже как-то жаль было, что главный герой к концу фильма очеловечился....
А героиня Уизерспун порядком раздражала....

8\10
hopea
Цитата(Corona Borealis @ 10.06.2010 - 14:43) *
клевый фильм)) сначала насмеялась,потом наревелась...ужасно было жалко Раяна((( а 2-я и 3-я часть ужасные((

а чего там смешного было, чет не припомню

Цитата(Самоубийца @ 10.06.2010 - 20:40) *
А героиня Уизерспун порядком раздражала....

8\10

ыхыхыы такая убежденная девственница, прям что вы что вы))
CHARiSMA
мне фильм никогда не нравится, и я не понимала многочисленных поклонников)
Valeks_A
фильм нравится, смотрела несколько раз...
Жалко главного героя.
И да, из всех частей, это по-моему самая удачная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.