Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ван Хельсинг/ Van Helsing/2004
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Jumaissa Trisste'do
Ван Хельсинг/Van Helsing

США, Чехия, 2004

Жанр: боевик, триллер, фэнтези, приключения, ужасы
Режиссер: Стивен Соммерс
Автор сценария: Стивен Соммерс
В ролях: Хью Джекман, Кейт Бекинсэйл, Ричард Роксберг, Дэвид Уэнэм, Уилл Кемп, Шулер Хенсли, Элена Анайа, Кевин Дж. О'Коннор, Сэмюэл Уэст, Джози Маран, Робби Колтрэйн, Стивен Фишер, Том Фишер и др.

слоган: «Adventure lives forever.»

Глубоко в Карпатах лежит таинственная страна Трансильвания — мир, в котором зло встречается на каждом шагу, мир, в котором опасность оживает с заходом солнца, и где монстры, живущие в глубине человеческих кошмаров, обретают форму. В этот мир попадает легендарный охотник на чудовищ Ван Хельсинг, рождённый на страницах романа "Дракула" Брэма Стокера. В своей непрерывной битве против сил зла и за освобождение мира от порождений ада, Ван Хельсинг, по заданию секретного общества, отправляется в Трансильванию, чтобы скрестить оружие со смертельно опасным, наделённым неведомой силой графом Дракулой. На помощь ему внезапно приходит бесстрашная Анна Валери, поставившая целью избавить свою семью от векового проклятья, наложенного убитым вампиром.
Княгиня
АААААААААААААААА!!! фильм обалденный!! смотрела раз пять...очень очень нравиться....слов нет...я не особо люблю фильмы такого жанра,но этот изменил мое отношение и восприятие этого жанра...

Jumaissa Trisste'do
Мне тоже этот фильм очень нравиться, ооочень много раз уже смотрела и ещё столько же посмотрю))))
beda
Один из самых красивых фильмов этого жанра, по моему мнению. Техническии очень высоко исполнен.

Очень зрелищный, спецэффекты суперские, нечисть прекрасна, как и ее оборотень-истребитель в кожаном плаще с арбалетом))) Этакая страшная романтика средневековья))) Трансильвания-а-а-а.....
В списке любимых. Потрясающий просто. Эталон жанра.
Lilusha
Мне тоже очень нравится, а какой там главный герой cs.gif
Captain Neko
Обожаю этот фильм ay.gif Мой любимый про вампиров после "Дракулы" по роману Стокера.
Lilusha, согласна - Джекман лапочка)))
m&m
безумственно абажаю его. смотрела много-много много-много раз и ещё смотрела бы и смотрела. хью джекман)) он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН)
фильм сделан необычайно качетсвено. кароче у него нет недостатков. фильм ИДИАЛЕН)
Самоубийца
Фильм очень нравится и из-за сюжета и из-за главных героев. Джекман и ммм...какой обаяшка...Роксбург (Дракула)...детей он делать мастак...однако...хех...
Эх..сняли б продолжение что ли..

9\10
Sterva-chka
Очень люблю этот фильм!!!
Mr. Smith
Парни любят из-за Бекинсейл, девушки из-за Джекмана, мрачные люди мира сего из-за вампиров и прочей живности, я же не люблю фильм. Мешанина дум некогда рокочущей Трансильвании! По сравнению с Дракулой 1931-го и с Носферату 1922-го фильм ни о чем!
*_Hippo_*
Смотрела очень давно, но некоторые моменды до сих пор запомнились)
+ эффектный фильм.
bliss
не буду придираться к мелочам,мне ок!
Forza
Отличный фильм)
dumchik
этот фильм пересматривал раз 5) столькоо всякой нечисти в одном фильме собрали) просто супер
Сартиэль
В восторге от этого фильма. Даж не знаю скока раз я его посмотрела)) Даже фильм не скачала, как обычно, а купила диск с оригинальной обложкой))
Valeks_A
Люблю я этот фильм, пересматривала уже много раз, вот тут недавно по телевизору показывали, наткнулась случайно, села посмотрела с удовольствием)
~Senpolia~
Фильм смотрела много раз, очень нравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.