Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всё будет хорошо/1995
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 20 век
Jumaissa Trisste'do
Всё будет хорошо

Россия, 1995

Жанр: комедия
Режиссер: Дмитрий Астрахан
Автор сценария: Олег Данилов
В ролях: Михаил Ульянов, Александр Збруев, Ольга Понизова, Анатолий Журавлев, Марк Горонок, Ирина Мазуркевич, Владимир Кабалин, Валерий Кравченко, Ольга Беляева, Николай Стоякин и др.

слоган: «Главное, чтобы была мечта»

В убогом рабочем общежитии в российской провинции неожиданно появляется блистательная пара — эксцентричный миллионер Константин Петрович Смирнов и его сын, молодой нобелевский лауреат Петя. И пока Смирнов, встретив женщину, любимую им в "совковые" времена, под влиянием сентиментальных воспоминаний готовит свадьбу ее дочери, Петя, влюбившийся в красавицу невесту, пытается умыкнуть ее прямо из под венца...
Vual`
"Дуры,ты дура" ag.gif ,прикольный фильм
happyjenny
Чудесный фильм. Смотрела его много раз. Каждый раз, когда его показывают, всегда смотрю. Хочется и плакать и смеяться. Молодой главный герой просто супер милаха.

ps на истории дедушки, я просто рыдала
Danika
ОООтличный фильм ay.gif
смотрела не раз)) и посмотрела бы ещё))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jumaissa Trisste'do
Мне момент нравиться, когда Оля и Петя песню поют ("Summertime"), у неё в общаге, и фантазировать начинают ...)))

Vual`
Цитата
Мне момент нравиться, когда Оля и Петя песню поют ("Summertime"), у неё в общаге, и фантазировать начинают ...)))

ага,вообще класс
Пупса БО
Самый офигенный момент это када кито то се представляет как Оля с Петей на помойке стоят "Из Америки выгнали, из принстона выгнали..дура я дура..." А Пета Ваще писец алках "ДУра ты дууура"....
Лёлё
Хороший фильм.Смотрела много раз.А мне нравится эта фраза: Ну и хер с ним,с пальто ag.gif
happyjenny
Цитата(Zlobirella @ 18.05.2009 - 17:37) *

самый романтичный момент фильма

особенно когда он начал шептать ей на ухо про сына

Цитата(Пупса БО @ 18.05.2009 - 19:12) *
Самый офигенный момент это када кито то се представляет как Оля с Петей на помойке стоят "Из Америки выгнали, из принстона выгнали..дура я дура..." А Пета Ваще писец алках "ДУра ты дууура"....

хахаха ))))))))))) точно точно

самый смешной момент в фильме
inDepenDeNt
Цитата(Danika @ 18.05.2009 - 16:58) *
ОООтличный фильм ay.gif
смотрела не раз)) и посмотрела бы ещё))

Что могу сказать... мой любимый отечественный фильм, вместе с "Ты у меня одна". Там столько всего нашего, вот нашего настоящего, что нигде больше не увидишь... ни в Иронии судьбы, ни В Москве, которая слезам не верит, да нигде.... Пересматривал раз 10 наверное=) и никак не надоедает.
Milissa
Цитата(Princess Lil @ 18.05.2009 - 18:23) *
А мне нравится эта фраза: Ну и хер с ним,с пальто ag.gif

Это единственная изюминка в этом фильме!)))

А так не могу его смотреть. Да, всё будет хорошо, но какой-то депрессухой веет. Брр..
_Victory_
Никогда бы не отнесла этот фильм к жанру комедии.

Да, есть пара юморных моментов, то всё таки это более драма, нежели комедия.
Жизненный фильм.
После просмотра появляетя какая-то надежда на хорошее, чтоль...

Из всех героев в этом фильме, мне очень нравится персонаж Збруева. Сам актёр мне очень нравится ah.gif
Хельга
В молодости нравится фильм...сейчас не особо...Как все фильмы постсоветского периода отдают некоторым душком....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.