Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: крупнейшая выставка.....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
созвездие
В том году мы с мужем случайно посетили крупнейшую специализированную выставку "Электро".Впечатлений было море, а вот недавно узнали. что в начале лета такая же выставка будет опять проходить в Москве, хотелось бы опять попасть. кончено не столько мне, а сколько мужу. Может кто, что слышал об этой выставке в этом году, что там будет представлено?
Юле4ка
Я очень много слышу об этой выставке каждый день, просто у меня младший брат помешан на электронике. В прошлом году был на ней и в этом собирается, позже в ноябре хочет сходить на ЭлектроТехноЭкспо-2009. Вообщем боится пропустить такое событие, там представлены электрооборудования, бытовая электротехника, представлен весь современный рынок электротехники и электроэнергетики в стране и за рубежом.
Bounty
Выставка достаточно интересная. Особенно рекомендую особенно посетить Раздел «Энергосбережение. Инновации». Еще эта выставка будет проходить в ноябре. Обе пройдут в Экспоцентре.
zerkalnaya
Да, мы с мужем тоже посещали "электро-техно-экспо", в прошлом году. Он у меня занимается бытовой электротехникой, в этом году обязательно тоже пойдём. Интересная на самом деле выставка, можно много чего для себя узнать.
Bounty
Ну что, кто то посетил выставку? Я ходил на первый день, на остальные к сожалению сходить не получилось, но даже первый день запомнился на долго, выставка оправдала все мои ожидания, я остался доволен.
транспорт
А сколько стоит туда входной билет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.