Полная версия этой страницы:
Лжец, лжец/ Liar Liar/1997
Jumaissa Trisste'do
19.05.2009 - 20:29
Лжец, лжец/ Liar Liar
США, 1997
Жанр: фэнтези, комедия
Режиссер: Том Шэдьяк
Автор сценария: Пол Гюэ, Стефен Мазур
В ролях: Джим Кэрри, Маура Тирни, Дженнифер Тилли, Свузи Кёрц, Аманда Донахью, Кэри Элвес, Митч Райан, Джон Ловитц, Криста Аллен и др.
слоган:
«Верьте мне.»Адвокат Флэтчера Риди привык врать всегда и всем. Это его профессиональная обязанность. И вот в свой день рождение его сын Макс загадывает желание, чтоб один день его папа не врал. Желание Макса чудесным образом сбывается. Флэтчеру приходиться говорить правду, которая может стоить ему работы...
annika
19.05.2009 - 20:34
ненавязчивая комедия с Джимом Керри, можно посмотреть(особых эмоций не вызывает)
Белый Мишка
19.05.2009 - 20:44
А? Да ты что? Супер! Очень нравиться этот филь, раз 10 смотрел и столько же еще посмотрел бы))))
Jumaissa Trisste'do
19.05.2009 - 20:57
Цитата(Белый Мишка @ 19.05.2009 - 23:44)

А? Да ты что? Супер! Очень нравиться этот филь, раз 10 смотрел и столько же еще посмотрел бы))))
Супер это точно ! Я его оооочень много раз смотрела, так много что не посчитать)))) Джимм Керри супер !
Отличный фильм! Я как и Мишка смотрела его не менее 10-ти раз)))
Мне особенно нравится первое его "утро правды"))) Когда он мимо бомжа все ходил с такой широкой улыбкой: "Нету мелочи, друг!", а на утро после исполнения желания сына пробежал мимо: "Я не дам тебе денег, потому что.... потому что.... потому что я жадный!"
Или "Бывало и получше!"
Entony
19.05.2009 - 23:23
Не то что шедевр,но смотрел с удовольствием
Indecent
20.05.2009 - 0:25
А мне с этого фильма вспоминается "Ээ..Гус!")Где он из бумажки гуся сделал))Я люблю фильмы с Джиммом Керри)Нужны такие ненавязчивые комедии)
Selfish Sinner
20.05.2009 - 19:59
у меня даже в аське статус "Ээ..Гус!" стоял)))
классный фильм, растащили его с друзьями на цитаты.
когда спрашиваю, как моя новая прическа (часто ее меняю), всегда отвечают "отвлекает внимание от лица"
когда сидим скучаем, могу еожиданно встать и заорать "Я Хосе Консеко!" потом ржем и начинаем вспоминать кино))
Ллуэллин
20.05.2009 - 23:11
Веселый фильм, правда, держится он только на игре Джимми. Он, как всегда, вне конкуренции, а его мимика неподражаема!
Больше всего люблю момент в зале суда, когда из него вырываются звуки и междометия в попытке соврать - сколько бы раз не пересматривала - складываюсь пополам.
Еще нравятся неудавшиеся дубли после титров. Представляю, что творилось на съемочной площадке

Ну а фразу по поводу прически сотрудницы
"Отвлекает внимание от вашего лица" вообще в мемориз.
Jumaissa Trisste'do
21.05.2009 - 11:47
Цитата(Айне Джуниэль @ 21.05.2009 - 2:11)

Еще нравятся неудавшиеся дубли после титров. Представляю, что творилось на съемочной площадке

Мне тоже нравятся, я вообще люблю неудавшиеся дубли смотреть, а особенно с Джимом Керри)))
блииин))) фильм просто мега)))))))
атакой клёвый)) такой семейный)) такой счастливый)) и поучительный)))0
Джим кери не подражаем)))
Потрясная комедия!!!!!В любое время включил и настроение обеспечено!!!!
Siesta
16.06.2009 - 12:00
Один из моих любимых фильмов! Очень люблю его=)
Я думаю, что творчество Д.Керри заслуживает отдельной темы!=))
Captain Neko
25.06.2009 - 8:49
Люблю Джима и почти все фильмы с его участием. "Лжеца" смотрела раз пять, всё равно всегда смеюсь когда смотрю, хотя уже знаю его наизусть))
Цитата(Siesta @ 16.06.2009 - 13:00)

Один из моих любимых фильмов! Очень люблю его=)
Я думаю, что творчество Д.Керри заслуживает отдельной темы!=))
Поддерживаю! Джим определённо заслуживает отдельной темы)))
Udacha
23.09.2010 - 13:34
Один из моих любимых фильмов
Цитата(Udacha @ 23.09.2010 - 14:34)

Один из моих любимых фильмов
Аналогично :)
Я лично вырос на нем :) И до сих пор в голове крутиться момент где он в туалете :)
Самоубийца
24.09.2010 - 13:15
Ахахахах Керри прирождённый комик...и этот фильм тому подтверждение....сколько раз смотрю, всё как заново ....
10\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.