У нас скоро годовщина свадьбы, вот хочу подарить своему ненаглядному цветочки!
Мне интересно мнение
мужчин,
дарили ли вам девушки цветы?
Как вы к этому отнесётесь, если подарят?
Будет ли вам приятно, и какие эмоции вы испытаете?=))
И главное, какие цветы можно подарить?
Девушки тоже могут высказываться!=)))
Си, я бы не понял. И дело даже не в стереотипах - цветы для девушек. Просто цыеты мы мужчины (или лучше сказать я?) ассоциирую с девушками. С их качествами. И если бы мне подарили цветы (неважно покакому поводу) я бы не понял. Цветами можн украсить дом, но не дарить. Имхо. Несмотря на сказанное мне цвтеы нравятся :) Например ирисы :)
Инд, эх...просто хочеться сделать приятное=)))
Цитата(Siesta @ 21.05.2009 - 10:23)

Инд, эх...просто хочеться сделать приятное=)))
Этого всем хочется особенно на годовщину :) но я хоть и не знаю твоего супруга но кой чего мне известно ;) учитывая его род занятий мы даже немного похожи :) вобщем я бы не советовал - конечно последнее слово за тобой :)
Инд, спасибо за ответы..я мотаю-мотаю на ус=))))
Я как-нить ненароком спрошу у него!
Но вот когда у моего дедушки был юбилей, ему охапками дарили цветы....и даже бабушка дарила...
или это не тот пример?=)))))))
Цитата(Siesta @ 21.05.2009 - 10:36)

Инд, спасибо за ответы..я мотаю-мотаю на ус=))))
Я как-нить ненароком спрошу у него!
Но вот когда у моего дедушки был юбилей, ему охапками дарили цветы....и даже бабушка дарила...
или это не тот пример?=)))))))
Си, ну что ты как маленькая девочка :) во первых это мое имхо :) во вторых из любого правила бывают исключения. Правда в контексте исключением могу быть как я, так и твой дедушка:)
Насколько мне известно, ни один из моих родственников мужского пола (равно касается и друзей) не приветствует приподнесения цветов в качестве подарка :)
Начинающий
21.05.2009 - 9:46
Нет, не дарили. :)
Приду в изумление О_о
Честно признаюсь - буду ржать, как конь :))))))
Есть такой цветок - хороший французский коньяк, вот его рекомендую :))) правда, долго не стоИт :)))
Цитата(Начинающий @ 21.05.2009 - 10:46)

Нет, не дарили. :)
Приду в изумление О_о
Честно признаюсь - буду ржать, как конь :))))))
Есть такой цветок - хороший французский коньяк, вот его рекомендую :))) правда, долго не стоИт :)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эт смотря какой - есть цветки по десять лет стоят :D есть и больше :)
Начинающий
21.05.2009 - 9:55
Индид» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не знаю, не знаю... у меня молниеносно осыпаются :)))))))))))
Инд, это не подарок...подарок будет потом

Нач, ну вот ты опять про бутылку=))))) А я ж романтик..мне циточки, шарики и прочий хлам подавай=))))))
Начинающий
21.05.2009 - 10:09
Си, ну - честно признаюсь - про себя лично скажу. :) Я к цветам абсолютно равнодушен. Не понимаю, что в них находят/видят женщины, почему они их любят - просто принимаю это как данность. Т.е. подарить мне цветы, это все равно, что подарить пучок прошлогодних листьев, или зеленого лука. Хотя лук можно сожрать... с селедкой, картошкой, и - водка в морозилке, чтобы ледяная!!! дааа...
Гм, о чем я? А! Ну да. :)
Думаю, это романтично в отношении женщин, вот. Не стоит относиться к мужику, как к девушке. Как думаешь - многие девушки с радость примут в подарок спиннинг или перфоратор? :)))
З.Ы. Я - не романтик, если что. :) Совсем. :)))
Си» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дорогой, хорошего качества коньяк - отличнейший подарок ))) я настаиваю )))
Siesta
21.05.2009 - 10:18
Нач, коньяк я ему и так могу купить..без повода=))
Смотрела тут выпуск Саша+Маша по ТНТ, там Маша подарила цветы-ему понравилось...=)))))
Я понимаю, что цветы это более такой женственный подарок, но ведь не всегда так, это знак уважения и почтения=)
Indecent
21.05.2009 - 10:19
Си, я думаю почему бы и нет)Только и правда нужно учесть, чтобы букет не был из каких-нибудь ромашек)
Я бы наверно выбрала бордовые розы, в количестве одной, трех, пяти..как бы это банально не было, либо в прозрачную бумагу завернув, либо совсем без нее)Без всяких бантиков, ленточек)Я думаю с нежными словами любимой ему будет очень приятно и необычно)И в конце концов, это ваш праздник)Чего стесняться делать приятно второй половинке)
Кстати, еще один плюс)Цветы будут и твой глаз радовать ;)
Indecent
21.05.2009 - 10:27
Начинающий, просто цветы дарят по разным поводам. Здесь довольно личный повод)
Естественно я бы наверно не стала дарить цветы мужчине, например, на первое свидание)Но тут почему бы и нет)Они семья, я не думаю, что вот муж Си будет ржать над ее подарком и не скажет "лучше бы ты мне коньяк купила"). По-моему годовщина это один из не многих поводов, когда такой подарок очень уместен)
З.Ы: кстати, Си..я тоже сразу вспомнила эту серию из "Саши и Маши")
Siesta
21.05.2009 - 10:29
Indecent, вот я тоже хотела подарить 1 розочку и что бы написали на ней какие-нибудь теплые слова! =)
Начинающий
21.05.2009 - 10:31
Вспомнился стааарый анекдот вдруг :)))
-Дорогой, а ты уже купил мне подарок на день рождения?
-Конечно купил, дорогая.
-А если он мне не понравится?
-Отдашь мне. Я о таком спиннинге всю жизнь мечтал.
:)))))
Ну, не знаю. Я все же думаю - не мужской подарок, цветы. Но, полагаю, ты его знаешь лучше, чем я...? :)))
Indecent
21.05.2009 - 10:42
Нач, ну это даже не подарок, а приятное приложение)
Вот, например, я точно знаю что мой не любит воздушные шарики)Это после того, как на 14 февраля он зашел в квартиру, полностью заваленную шарами( как-то не под рассчитала)). Так что как-нибудь наверно лучше поинтересоваться у него, ненароком).
Да, Начинающий..ты отчасти наверно прав..что-то я подумала) Мужчины наверно просто не придадут должного значения цветам)
Salamandra
21.05.2009 - 10:43
Все зависит от мужчины... Если он у тебя немного романтик, то ему будет приятно получить что угодно, если практик, то боюсь не поймет... Во всяком случае, это внимание, а оно приятно всем!
Даже Начу, он был поржал - тоже ведь хорошо
Что касается цветка, то я слышала, что амариллис считается мужским цветком. Вот нашла картинку - амариллис в горшочке, и стоять будет долго, если правильно ухаживать))
Папе на день рожденья всегда дарю цветы, темные розы...ему нравится)
Мужу на годовщину одну белую розочку, под стеклоочистители на машину цепляла, было очень приятно, по-крайне мере так сказал...
Selfish Sinner
21.05.2009 - 13:19
Розу если только одну, а букет роз, тем более красых, это что-то все-таки женское.
Мне допустим дарили нарцисы - небольшой белый букетик. Мне если честно очень понравилось. Или вот гвоздики, хотя они у все наверное ассоциируются с 23м февраля.
но мужики конечно все разные. вон, кто-то оказывается шарики не любит... когда я зашел в квартиру, всю заваленную шариками, восторг был неописуемый))
Siesta
21.05.2009 - 15:26
Саламандра, я уже дарила своему спатифиллум/цветок любви/, он за ним ухаживает по сей день=)))
Он у меня любит эти горшочные растения!=))
На счет романтика-да, он очень романтичный человек, я все таки думаю он это поймет и оценит!
Selfish Sinner, ну конечто же одну розу, нет у меня денег на охапки=))))) А вообще, думаю однин цветок самое то=))
Nikmak
21.05.2009 - 15:35
Люблю не сорванные цветы. Особенно украшающие альпийские горки. Но мне ужасно не нравится, когда мне дарят цветы.
Selfish Sinner
21.05.2009 - 15:37
Сиеста, про розы просто Indecent предлагала три и пять и т.д. Да еще и в обертке. По-моему ни к чему)
Indecent
21.05.2009 - 20:12
Цитата
Или вот гвоздики, хотя они у все наверное ассоциируются с 23м февраля.
у меня почему-то гвоздики только с похоронами ассоциируются..(
Цитата
вон, кто-то оказывается шарики не любит... когда я зашел в квартиру, всю заваленную шариками, восторг был неописуемый))
да, восторг тоже был)Но я просто переборщила с их кол-ом и они в дальнейшем меня бесили не меньше, чем его)и еще у шариков есть такое свойство пахнуть специфически)
Imagination
21.05.2009 - 20:16
Мужчинам-цветы.....наверно можно если мужчина школьный учитель,а дарящий-его ученик.....в остальных случаях лучше коньяк...))))))))))))))
Indecent
22.05.2009 - 0:04
Цитата
Саламандра, я уже дарила своему спатифиллум/цветок любви/, он за ним ухаживает по сей день=)))
Он у меня любит эти горшочные растения!=))
С этого и надо было начать)
Цитата
Сиеста, про розы просто Indecent предлагала три и пять и т.д. Да еще и в обертке. По-моему ни к чему)
Я предлагала, 1,3,5 не и т.д)Как в обертке (прозрачной) так и без)На вкус, цвет и фантазию как говорится)
хотела бы когда-нибудь такое сделать))
inDepenDeNt
15.06.2009 - 1:18
По-моему девчонки просто пошутить хотят...другого варианта в голове не возникает. Парни раскрою вам глаза: женский пол просто хочет лишний раз над нами постебаться))
...возник другой вариант, если парню нравиться что ему дарят цветы, значит он не совсем правильной ориентации видимо...
Siesta
15.06.2009 - 10:30
inDepenDeNt
да ну ты брось!!!!=))))
В корне не соглашусь, что если мужчине нравятся цветы-значит он гей, давайте еще судить, если мужчина надел голубую футболку/рубашку/-туда же запишем=)))))
А постебаться над вами, мы всегда найдем как=)))))
happyjenny
15.06.2009 - 10:58
можно один раз подарить ради прикола
неожиданные сюрприз
а так, думаю нет
им это не нужно
inDepenDeNt
15.06.2009 - 16:09
Siesta» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Голубая рубашка и цветы парню... на день рождения допустим...ооооочень разные вещи. Просто сделай такой подарок знакомому парню, реакцию увидишь сразу)))
p.s. еще раз убедился для чего тема создана=) эх вы нехорошие

Почему нет! Я люблю цветы в корзинках.
mishka-norushka
23.07.2009 - 1:46
я дарю!!! дарю коллегам на дэ рэ всегда! никто не жалуется.
Я был бы приятно удивлен)
Ежевика
24.07.2009 - 13:25
Си, я дарила своему мужу цветы. Однажды когда еще встречались, гуляли по набережной, я отлучилась, а вернулась с шикарной розой. Был очень растерян, смущен. Но понял. Дарила просто так, без повода, в порыве. А потом говорил, что очень приятно, неожиданно. И самое главное: МНе никто не дарил цветы. Я буду помнить об этом. А мне-то как приятно, что ему приятно.
Причем он не любит сюси-пуси. Очень сдержан. А растаял.
Siesta
24.07.2009 - 13:29
Цитата(Ежевика @ 24.07.2009 - 16:25)

И самое главное: МНе никто не дарил цветы. Я буду помнить об этом. А мне-то как приятно, что ему приятно.
вот я тоже знаю, что ему никто не дарил, и я буду первая=)))
Но блин, на годовщину не удалось подарить, жду наверно следующую=) гы
Ежевика
24.07.2009 - 14:46
Си, а ты подари без повода
SyntheticCorpse
24.07.2009 - 14:52
было дело
подарили мне 1 раз букет роз
был немного шокирован конечно
потом совесть грызла то что я не
могу подарить букет...
эх...
Ассоль
24.07.2009 - 15:04
да, если есть желание. флористы могут сделать и строгий мужской букет. хотя знаю мужчин, которые не любят когда дарят им цветы. считают, что должно быть наоборот.
SyntheticCorpse
24.07.2009 - 15:09
в дополнение к посту
мне было приятно
т.к. розы мои любимые цветы
а когда они по цвету приближены
к цвету крови, то вообще хорошо
выходит очень готично
а если разбавить букет из таких роз
черной розой то шикарно будет
Почему бы и не дарить? Мне приятно когда мне дарят цветы.
дарить. один раз. гвоздики. четное число.
не дарить. не пойму. за себя конкретно говорю
Транк Цитата(Транк @ 7.09.2009 - 17:50)

дарить. один раз. гвоздики. четное число.
Оригинальней ответить не возможно,полностью поддерживаю
НеНадо нам Цветы НАМ ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ ОТДАЙТЕ)))
льдинка
26.01.2022 - 13:35
Зачем мужчине нести цветы, если он ещё жив ?
Dennyo
26.01.2022 - 15:41
Бабулька раньше полевые дарила.
Да и в целом, вроде частенько у нас в компании девочки мальчикам цветы дарят на др. Не знаю почему и как так сложилось.
Маугли
26.01.2022 - 18:03
Цитата(льдинка @ 26.01.2022 - 13:35)

Зачем мужчине нести цветы, если он ещё жив ?
Чтобы дольше протянул;)
Цитата(Dennyo @ 26.01.2022 - 15:41)

Бабулька раньше полевые дарила.
Да и в целом, вроде частенько у нас в компании девочки мальчикам цветы дарят на др. Не знаю почему и как так сложилось.

Неужели розы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.