Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: лицензия: ДА или НИ ЗА ЧТО?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Таверна игр
Ваше мнение?
Я думаю, что лицензия - это только способ срубать лишние деньги с игроков. Пираты не всегда переводят качественно, но сравните: ХОММ5 нелицензия - 100р, лицензия - 400. И никто, между прочим, не гарантирует, что "лицензия" - не та же пиратка, просто вчетверо дороже.
И фильмы, кстати, которые в комплектах "5в1" - это ВСЁ пиратские. По правилам нельзя больше 1 фильма на 1 диске писать. Так что все "суперсборники всех частей покемонов", которые вы так долго искали - это ПИРАТСТВО. Низзя, надо чуть ли не каждую серию отдельным диском выпускать. Итак, по-моему, лицензия - это НЕОДНОЗНАЧНОЕ ДОБРО, ну никак не ОДНОЗНАЧНОЕ ЗЛО!
Sacred
Если я хочу действительно купить ту игру которую я ждал или она мне очень важна , я в ЛЮБОМ случае куплю лицензию , т.к на практике сколько раз подтверждал что потом не пожалеешь.
Правда , маловато я себе ещё таких дисков купил , но все же Sacred , Sacred Underworld , 3 диска частей HMM4 , Лицензия HMM5 ( dvd = 280 р ) , Ex-machina...остальные нужно сидеть вспоминать =)

+ Те кто покупает пиратку куча проблем с обновлениями , НоуСД , переводом , урезанными видео роликами , местами эффектами , с игрой на офф. Серверах. Про Cd-key я вообще молчу.

Так что всем советую , заплатить лишние 100 р за любимую игру это не так уж и много , а разница колосальная . Для примера сравните Пиратку FEAR и лицензию....уу , да тут отдельный топик писать нужно ))

И не в чётверо дороже , а макс в 2.
----
----
На счёт фильмов ты прав , ну фильмы записывают не в таком плохом качестве как нам втирают люди из НТВ при рейде на Пиратов )))

Против фильмов нечего сказать не могу...тут пожалуй выгодней содействовать пиратам =)
----
----
Цитата
И никто, между прочим, не гарантирует, что "лицензия" - не та же пиратка, просто вчетверо дороже

Лиценз. Диск старайтесь покупать в специализированных магазинах , проверьте что диск соответствует его разработчику (Например Hmm5 - Nival , Hmm4 - Бука , Sacred - Akella ) . Он обмотан плёнкой и с правого бока стоит голографическая марка.
Euphoria
Плёнку обматывают и пираты... А в моём родном Таганроге лицензия - это и есть пиратка... Только называется "ЛИЦЕНЗИЯ". когда-то я тоже верила в добрых производителей и у меня есть три как бы лицензионных диска. Которые на самом деле записали мною горячо любимые(платонически) студенты ТРТУ, то бишь радиотехнического университета. Кстати, Сэйкред мой, "лицензионный" тоже был с наклейкой... Только он не запускался после того как наберёшь 30-й уровень. Вот такая у нас лицензия)))
Sacred
Цитата(Euphoria)
Плёнку обматывают и пираты... А в моём родном Таганроге лицензия - это и есть пиратка... Только называется "ЛИЦЕНЗИЯ". когда-то я тоже верила в добрых производителей и у меня есть три как бы лицензионных диска. Которые на самом деле записали мною горячо любимые(платонически) студенты ТРТУ, то бишь радиотехнического университета. Кстати, Сэйкред мой, "лицензионный" тоже был с наклейкой... Только он не запускался после того как наберёшь 30-й уровень. Вот такая у нас лицензия)))

Знаю , эту плёнку сможет сделать любой "кулцпиратер" если у него в руках есть утюг.

Насчёт Сакреда , на дисках будет написан СД-кей . А за дисками уникальный Сд-кей для игры на Аскороне (Оф.сервер).
-
Если меня так с Сакредом развели , пиратов бы уже посадил ;)
Euphoria
Лицензия... В общем, лучше покупать английскую версию и совершенствовать язык. ;)
Claw
Я всегда беру лицензию.Вообщем-то с ней не бывает проблем(типа отсутствия роликов или звука в игре)
S@M
ВСЕГДА ЛИЦЕНЗИЯ!! В случае корявого перевода качаю англофикатор, но пиратсво- жопа))
PeN
ДА если не дороже чем НЕ ЗА ЧТО, в противном случае наоборот.
Accelerator
мои дедуся с бабусей приобрели диск пираты карибского моря 2,а снимали этот замечательный фильм из под тишка в кинотеатре.папка поехал и вернули деньги.
Daiza
Игры всегда лицензионные, а вот фильмы покупаю пиратские. Я лето купила "Дом у озера" и очень пожалела, потому что перевод был супер галимый, ничего не понятно. Да ещё и весь фильм пол экрана было закрыто тряпкой, которой была накрыта камера которая стояла неровно.:(
Шарик
А у меня терпения не хватает дождаться лицензионных игр! Налетаю часто, если игра уж очень нравится. могу потом лицензию купить, но в последнее время что-то хороших квестов очень мало...
Sacred
Daiza , у самого море пир.дисков. Но таких косяков небыло )
Какие-то криворукие у вас пираты.

Мурзик ...Таже тема..но всё таки сдерживаюсь )
Сунгури
а у нас лицензионный фильм купить - большая удача. Ну не может лицензионная копия стоить 80 р. За все время мне удалось увидеть в продаже только один точно лицензионный фильм - это была 9рота, но и стоила она 300 целковых.
а игрушки не пиратские купить можно, так я не фанат игр, поэтому могу позволить себе купить раз в год лицензию
Pip
Всегда покупаю только лицензию..а пиратку нетерпеливые друзья купят))
Mag-is-Tr
Лицензии онли.
BATON
хм...У меня пиратское все, за исключением программ, распространяемых безплатно...Весь софт на ПС и мобиле...
Если-бы не пираты, я бы ходил голый...
Pip
Цитата(BATON)
хм...У меня пиратское все, за исключением программ, распространяемых безплатно...Весь софт на ПС и мобиле...
Если-бы не пираты, я бы ходил голый...

Ну ты же не отдаешь деньги за пиратский продукт?!
Я тоже использую пиратский продукт ежедневно и повсеместно, но платить за это не собираюсь))
Бедрик
лицензия это конешно хорошо,сам люблю их покупать,но иногда так жаба душит посмотрев на цену.
отдать 500 руб за лиц. игру,хотя в соседнем магазине есть такая же пиратская за 200 и почти никаких отличий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.