Если я хочу действительно купить ту игру которую я ждал или она мне очень важна , я в ЛЮБОМ случае куплю лицензию , т.к на практике сколько раз подтверждал что потом не пожалеешь.
Правда , маловато я себе ещё таких дисков купил , но все же Sacred , Sacred Underworld , 3 диска частей HMM4 , Лицензия HMM5 ( dvd = 280 р ) , Ex-machina...остальные нужно сидеть вспоминать =)
+ Те кто покупает пиратку куча проблем с обновлениями , НоуСД , переводом , урезанными видео роликами , местами эффектами , с игрой на офф. Серверах. Про Cd-key я вообще молчу.
Так что всем советую , заплатить лишние 100 р за любимую игру это не так уж и много , а разница колосальная . Для примера сравните Пиратку FEAR и лицензию....уу , да тут отдельный топик писать нужно ))
И не в чётверо дороже , а макс в 2.
----
----
На счёт фильмов ты прав , ну фильмы записывают не в таком плохом качестве как нам втирают люди из НТВ при рейде на Пиратов )))
Против фильмов нечего сказать не могу...тут пожалуй выгодней содействовать пиратам =)
----
----
Цитата
И никто, между прочим, не гарантирует, что "лицензия" - не та же пиратка, просто вчетверо дороже
Лиценз. Диск старайтесь покупать в специализированных магазинах , проверьте что диск соответствует его разработчику (Например Hmm5 - Nival , Hmm4 - Бука , Sacred - Akella ) . Он обмотан плёнкой и с правого бока стоит голографическая марка.