Полная версия этой страницы:
Знакомства по телефону!
Siesta
22.05.2009 - 19:36
Ох, подруга мне сегодня рассказала историю про свою знакомую!
Значит был у нее ДР, зазвонил телефон, взяла трубку, а там мужской голос-ошибся номером, но у девушки был такой веселый голосок, он и спросил чего за повод....бла-бла-бла!=))
В итоге, они живут уже лет 5 вместе и у них растет замечательная дочка!=))
А еще недавно смотрела наш советский фильм "Каждый вечер в 11", когда мужчина набрал на угад цифры и попал к девушке....
Вот сижу и паражаюсь!
Ну не судьба ли!
Вот так набрать несколько цифр и попасть на свою вторую половинку!
А у кого-нибудь есть такие истории..просто интересно стало!
И вообще, были ли у вас ситуации при которых только по воле судьбы вы могли познакомиться=)))
Ваши мысли=))
Княгиня
22.05.2009 - 19:49
ахахаха..вспомнила один случай...один раз раздается звонок..беру трубку и слышу мужской голос и достаточно подвыпивший и тут понеслось...он начал меня доставать и спрашивать какую то Свету...короче несколько минут я усиленно доказывала ему что я незнаю никакой Светы...прошел месяц...и опять этот мужчина позвонил и опять тоже самое...так продолжалось несколько раз...а потом он позвонил совсем трезвый и уже не спрашивал Свету,а разговаривал со мной...наследующий день после последнего звонка позвонила девушщка и сказала что,он хочет со мной познакомиться...
Siesta
22.05.2009 - 19:58
Княгиня, познакомилась?;)
У меня сестре так же натряхивал "тайный ухажер"...но она как то его быстренько отшила=)))
Княгиня
22.05.2009 - 20:09
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 20:58)

Княгиня, познакомилась?;)
У меня сестре так же натряхивал "тайный ухажер"...но она как то его быстренько отшила=)))
я просто сказала что замужем..звонки прекратились..
Siesta
22.05.2009 - 20:13
Цитата(Княгиня @ 22.05.2009 - 23:09)

я просто сказала что замужем..звонки прекратились..
удивительно, что он понял и быстро отступил=)
Некоторых мужчин это не отпугивает, конечно, может он испугался мужа;)))
Княгиня
22.05.2009 - 21:19
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 21:13)

удивительно, что он понял и быстро отступил=)
Некоторых мужчин это не отпугивает, конечно, может он испугался мужа;)))
ты не поняла..он даже стеснялся со мной познакомиться,поэтому попросил какую то девушку познакомить его со мной..мне так смешно было...как пьяным мне звонит и обвинять что я прячу какую то Свету он может,а как познакомиться с девушкой,так он стесняется...
Siesta
22.05.2009 - 21:20
Княгиня » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
все дошло=))))
Lilusha
24.05.2009 - 14:41
Я не люблю все эти смс типа "Привет,давай познакомимся" у меня на них просто аллергия честное слово...Сразу отвечаю отказом, хотя может быть и зря...Но я люблю знакомиться с молодыми людьми в реале.
грифон
24.05.2009 - 14:43
ничего подобного не было
ИльиниШна
24.05.2009 - 15:03
Моя соседка познакомилась по смскам с молодым человеком.Около года переписывались и созванивались. Потом встретились, он ее забрал к себе. Поженились. 1 мая дочу родили, Настеньку!
markovka
24.05.2009 - 15:46
Брат рассказывал. Его близкому другу приснился сон как он набирает номер и попадает к девушке. Девушку во сне не помнит, а вот номер запомнил и когда проснулся позвонил. Уже 5 лет вместе. Скоро пополнения ждут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.