"Привет, а у тебя есть....эта....ммм" А вот что дальше?
Познакомились в интернете/или в любом другом месте/, и вроде бы отношения завязались, и начинает притягивать, а вот как узнать, есть ли у объекта вашей симпатии вторая половинка!=)) Спросить сразу в лобешник-вдруг испугается вашей напористости....а если тянуть с этим, то вдруг у него есть любовь, а тут еще вы со своей любовью....
Как вы спрашиваете? И через какой промежуток времени можно осмелиться спросить? М?
Selfish Sinner
22.05.2009 - 23:43
Вспонимается момент из "В джазе только девушки", когда Душечка пыталась узнать, есть ли жена у "миллионера")) Что-то вроде "а кто вам будет посылать сигнал с яхты?" Обычно пользуюсь похожими методами. Вроде водишь ли машину, а если нет, то как добираешься куда-либо. Обычно сразу всплывают фразы типа "парень отвозит". Если ни разу подобная оговорка не всплывает, значит с большой вероятностью нет никого)) А вообще, если человек не свободен, он просто не будет отвечать на твой флирт, и все станет ясно.
Баффи
23.05.2009 - 8:04
Цитата(Selfish Sinner @ 23.05.2009 - 0:43)
А вообще, если человек не свободен, он просто не будет отвечать на твой флирт, и все станет ясно.
Хм.. Да ладно ?
Очень приятно слышать такое утверждение от парня и даж как-то..необычно что ли. Если, конечно, это не просто слова
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 21:05)
Как вы спрашиваете? И через какой промежуток времени можно осмелиться спросить?
Ну кокетливо ж можно Типа в разговоре там ввернуть, элегантно так, со вкусом, похлопать глазками :
- Ой...мерси...спасибо за комплимент/предложение/и пр.... а твоя девушка не будет ревновать?
Один, кстати ответил:
- Нее...она седня ночует у мамы ! *Это к вопросу о том, что если кто-то есть, флиртовать не будет ))) лооожь*
Через какой промежуток времени спросить? Хм... Наверное в тот момент, когда слова и действия того, кто к вам подкатывает, становятся вполне читаемыми и определенными!!!!
Fоxik
23.05.2009 - 8:19
Ну через пару дней после тесного общения в шутку спрашиваю "Жена и дети на даче? Или к ужину уже не ждут?" или что-нибудь в подобном тоне.=) Если он настроен на отношения, то не испугается и не станет додумывать что-то, а если не настроен, то подобный вопрос как индикатор прояснит все.
Hата
23.05.2009 - 8:25
Я обычно выдаю что-то типа, а как там твоя любимая поживает... Или там... Ревновать не будет?? Ну ещё хлопаю ресничками и мило улыбаюсь... Про время скажу, что спрашивать нужно тогда, когда хочешь, чтобы отношения стали определёнными, ясными
Siesta
23.05.2009 - 12:26
Цитата(Selfish Sinner @ 23.05.2009 - 2:43)
А вообще, если человек не свободен, он просто не будет отвечать на твой флирт, и все станет ясно.
ну здрасть! А чего девушка или мужчина, который в паре-не человек что ли?=)) И нам иногда хочеться флирта! Так что не наговаривайте=))))
А по теме, обычно у меня спрашивали..сама помню, ни разу не спрашивала=))
eaST
23.05.2009 - 15:24
Цитата(Selfish Sinner @ 22.05.2009 - 23:43)
соглашусь) хотя может отвечать взаимностью, но если у него есть половинка, то этот флирт не затянется на длительное время
лучше всего, думаю, шутя задать какойнить вопрос, примеры уже приводили выше)
Зелёнчик
23.05.2009 - 16:17
Можно ещё в шутку поинтересоваться "Да у тебя наверное от девушек отбоя нет" и если в данный момент он свободен в большинстве случаев сразу об этом и отвечает.)
Imagination
23.05.2009 - 18:20
Я обычно спрашиваю: "А твоя девушка не будет ругаться,что ты со мной тут общаешься?" Если он отвечает что-то вроде "Какая девушка?"-можно быть спокойной. Другое дело что он может соврать...но это сразу не проверишь(
Баффи
23.05.2009 - 20:52
Цитата(Зелёнка @ 23.05.2009 - 17:17)
"Да у тебя наверное от девушек отбоя нет"
Психологический подтекст этой фразы таков:
"Мне кажется, что ты очень популярен среди девушек, я немного удивлена, что ты обратил на меня внимание".
Фраза покатит, если парнишка немного неуверен в себе. Это придаст ему веса в собственных глазах.
Но для парня с задатками плейбоя лучше ее не использовать. Он просто интуитивно почувствует, что вы слабее его и он может играть вами и вертеть как хочет.
Team
15.03.2010 - 21:57
Хм, в парикмахерской такое сразу спрашивают. Устраивайтеся парикмахером ;)
Rinio
15.03.2010 - 22:43
Когда я был, так сказать свободным "художником", то раскрыть сею тайну : "А, есть ли у тебя........", мне помогал экспромт. Узнать можно все и вся, главное, это надо сделать с умом и в подходящий момент. Во всяком случае у меня осечек не было.......
Lisi4k@
18.03.2010 - 23:45
Например: Проходите мимо чего-нибудь. Просто спрашиваешь: -А ты тут был (была ) со своей девушкой (парнем)? И проблемы нет)
leniva9a
1.12.2010 - 10:51
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 20:05)
Познакомились в интернете/или в любом другом месте/, и вроде бы отношения завязались, и начинает притягивать, а вот как узнать, есть ли у объекта вашей симпатии вторая половинка!=)) Спросить сразу в лобешник-вдруг испугается вашей напористости....а если тянуть с этим, то вдруг у него есть любовь, а тут еще вы со своей любовью....
Как вы спрашиваете? И через какой промежуток времени можно осмелиться спросить? М?
ну я обычно спрашиваю во время какого нибудь разговора...например,обсуждаем отношения,ну или что то в этом роде...или он делает какой то намек,типа "я заболел,мне тут одиноко..." я:"а что и поухаживать некому?девушку свою попроси)))" и обычно следует ответ либо" а у меня нет никого" либо "да она сейчас на работе...",как то так...)))
Регирег
1.12.2010 - 10:53
А у меня постоянно в лоб спрашивают. А сам я этим не особо интересуюсь.
Anysha
1.12.2010 - 18:20
Я никогда не спрашиваю. Если меньше задавать вопросов - больше получишь ответов. Как-то так у меня в жизни получается, что люди любят открывать свою душу и иногда рассказывают даже то, что мне знать-то и не надо, и не интересно. Иногда даже подумаю, например, "Надо бы у того-то спросить то-то" и этот человек тут же объявляется и сам начинает об этом говорить...
Olga_Dav
1.12.2010 - 18:37
Спрашивай не спрашивай, но если парень намерен скрыть что у него кто-то есть то все равно от тебя скроет на некоторое время, а если вободен и заинтересован в дальнейшем общении - даст понять! Да и, по большому счету, какая разница, есть девушка или нет, может завтра стенешь его девушкой!
Асмодей
2.12.2010 - 3:51
а если скажет есть..это что всё отменяет?
Аттия
2.12.2010 - 19:45
Цитата(Асмодей @ 2.12.2010 - 3:51)
а если скажет есть..это что всё отменяет?
В идеале- ДА, отменяет. Ну, если ты не суперхаризматичный кросавчег.
Если парень проявляет явный интерес, я обычно спрашиваю "в лоб".
Personik
2.12.2010 - 19:47
Лучше сразу спросить. Но некоторые не спрашивают, а пытаются себя показать с лучшей стороны. Мол, глядите, я то какой/какая.
Captain Neko
2.12.2010 - 20:14
Цитата(Olga_Dav @ 1.12.2010 - 18:37)
Да и, по большому счету, какая разница, есть девушка или нет, может завтра стенешь его девушкой!
Большая разница. Если у чела есть девушка и при этом он в открытую знакомится/флиртует с другими, значит, отношениями не дорожит. У меня автоматически появляется мысль, что ко мне он будет относиться точно так же. Оно мне надо?))
HellBoy
2.12.2010 - 20:22
нууу спрашиваю через промежуточек, не менее недельки, и стараюсь подойти както деликатнее... Питаюсь больше узнать про человека, а потом тема уже доходит до отношений, и стараюсь подойти к человеку не так напористо, спрашиваю или человек нашел свою половинку... ну по крайней мере еще ни разу девченка не отказывалась отвечать мне или же начинала там злится на меня за то что я лезу в ее личную жизнь.
Paradise
4.12.2010 - 15:04
Я спрашиваю сразу на первом свидании или через несколько мин после знакомства в инете. Причем не наводящими вопросами, а в лоб. Я за открытость в любых отношениях...
GreShnitsa
5.12.2010 - 1:30
чаще получается, что после общения, можно догадаться, есть ли кто у человека
Personik
7.12.2010 - 0:07
И через какой промежуток времени можно осмелиться спросить?[/b]
Да, вот это самый главный вопрос. Вот представьте, тусишь с девочкой (для девушек соотв. с парнем) и думаешь: девушка нравится, вот бы узнать есть кто у неё или нет? стоит флиртовать или нет? Начнешь флиртовать, может далеко зайти, а потом выяснится, что кто-то есть и тебя как бы пошлют этим или станешь причиной измены. А вот если спросишь сразу, то вроде как даешь понять, что имеешь некие цели на этого человека, так ведь и спугнуть можно.
Personik
7.12.2010 - 19:23
Цитата(Paradise @ 4.12.2010 - 15:04)
Я спрашиваю сразу на первом свидании или через несколько мин после знакомства в инете. Причем не наводящими вопросами, а в лоб. Я за открытость в любых отношениях...
Молодец. Сразу фильтруешь.
Цитата(GreShnitsa @ 5.12.2010 - 1:30)
Это как это? Может поделитесь методикой какой?
Остальные чего молчите? Не умеете определять? Или всем повезло встретить не занятых?
Perfect Lie
7.12.2010 - 19:28
так сложились обстоятельства, что и спрашивать не пришлось. информация сама "пришла" в руки.
GreShnitsa
7.12.2010 - 19:51
Цитата(Personik @ 7.12.2010 - 19:23)
Это как это? Может поделитесь методикой какой?
я могу ток методикой Сонди поделиться а с данной темой... слышать надо уметь Пы.Сы Персоник, а Вы как свободное время проводите?
Personik
7.12.2010 - 20:13
...
Гостья*
7.12.2010 - 22:08
Мне кажется, что лучше все таки спросить прямо, если человек тебя заинтересовал. А дальше, как в поговорке: "Отпусти, если твое - оно к тебе обязательно вернется".
Горацио
7.12.2010 - 22:22
сразу спрашиваю, до симпатии еще..)
Капризная Нати
7.12.2010 - 22:48
Да какая по большому счету разница, занят человек или нет? Если проводит со мной время, значит, не так уж и хорошо там, где занят. Счастливые не только часов не наблюдают, но и всего остального тоже. Так что я никогда не задаю этого вопроса. А меток занятости / незанятости очень много.
Горацио
8.12.2010 - 8:17
Цитата(Капризная Нати @ 7.12.2010 - 22:48)
Если проводит со мной время, значит, не так уж и хорошо там, где занят.
угу, а потом он таки уходит туда где занят и плохо, а ты в слезах и соплях начинаешь биться в стену головой, лепеча - "ну как же так?!"
Капризная Нати
8.12.2010 - 23:55
Да конечно. Мне ж самой заняться-то нечем, пока он ходит туда, где занят.
Опачки
6.02.2011 - 19:16
а я прямо в лоб всегда спрашиваю женат-не женат? а девушка есть? чего ходить-бродить вокруг))
Wendy
6.02.2011 - 19:26
Цитата(GreShnitsa @ 5.12.2010 - 1:30)
Согласна. Если человек занят, появляется определенный дискомфорт в общении. Например, недавно общаюсь с молодым человеком, он резко отключается. Причем такое было дважды. Мне даже спрашивать не надо, и так понятно, что шифруется перед кем-то, даже по-дружески поболтать не может, бедный.
Свободный человек, заинтересованный в общении, открыт для него. И всячески это продемонстрирует, если интерес есть.
Гламурное Кисо
6.02.2011 - 19:54
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 18:05)
Как вы спрашиваете?
нет в лоб не спрошу, но например в виде шутки: "Что жена зовёт в тёплую постель?))" могу, а там уже судя по ответу нужная информация получается), или мой муж.... (какую-то историю рассказать), а потом спросить: а у тебя с половинкой так же?
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 18:05)
И через какой промежуток времени можно осмелиться спросить?
при первой же возможности повернуть разговор в нужное русло, чтобы почву прозондировать можно было.
Ахтунг..
18.02.2011 - 13:55
а мой флиртует.. не, щас не знаю.. раньше флиртовал даже при мне=)) козел=))ггг.. пока не сказала"Варежку закрой!".. щас он только"ой, а на меня девочки пялились..." ой ёпт... ну пялились и пялились, главное не трогали. а мне как-то все равно было, есть-нет.. понравилси-значит маЁ!!! кольца нет-значит плохо лежит=)))
Neputin V.V.
18.02.2011 - 18:07
.......... "Привет, а у тебя есть....эта....ммм" ..........
- А Вы с какой целью интересуетися, барышня?
По-большому счету, абсолютно не имеет никакого значения есть у кого-то кто-то или нет.
Отношения бывают трёх видов, если упрощённо: 1. переспать 1-2-3 раза; 2. любовь-морковь; 3. ради спортивного интереса.
Для случая раз - даже если кто-то есть, ну и что? Переспали - попрощались - разбежались. Для случая два - когда приходит новая любовь - о старой остаются только воспоминания. Для случая три - интерес ещё спортивней появляется. Это уже становится не просто поединком между двумя. Это уже соревнование.
Во всех трёх случаях могут, конечно, мешать те самые злополучные морально-этические нормы, предписывающие не мешать паре в их отношениях. Но нормы эти всё менее и менее употребимы в современном обществе и скоро только в древних романах можно будет прочитать, что таковые когда-то имели место быть. Но, кстати, зачем читать эти древние романы? Древние и жили по-древнему.
Разве нет?
Nega
18.02.2011 - 18:42
Просто спрошу....))) Прямо вот так, без обиняков - напрямик! )
Грибник
23.02.2011 - 22:17
Я сразу пишу или спрашиваю - "Привет, ты замужем?", "почему нет?"...
Neputin V.V.
23.02.2011 - 22:33
Цитата(Gribnic @ 23.02.2011 - 22:17)
Я сразу пишу или спрашиваю - "Привет, ты замужем?", "почему нет?"...
Девушки, наверное, просто в обморок падают от оригинальности вопроса. И отвечают тоже. Оригинально.
Элайна
23.02.2011 - 22:54
Вот правда, как лучше спросить? Я вот понимаю, что надо, но всегда неловко мне как-то... Поэтому жду, когда спросят у меня, а уж потом проще спросить: "А ты?"
льдинка
29.11.2014 - 12:10
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 22:15)
Как вы спрашиваете? И через какой промежуток времени можно осмелиться спросить?
ну во-первых какая разница есть-нет?но если уж так сильно хочется выяснить есть вторая половинка или нет то, во-вторых могу и прямо спросить могу и пошутить типа:"нда и ведь кому-то досталось однако, как тебя терпит твоя девушка?" а в третьих, у кого есть серьезные отношения те как правило почти сразу после слов "привет" обозначают, у меня есть девушка, а кто промолчал или типа так увлекса, что забыл, что находится в паре....делаю соответствующие выводы)))
человек-синусоида
2.12.2014 - 16:08
я бы спросила сразу, как только начинает завязываться что-то уже не совсем дружеское. или до этого -- если как-то пришлось к слову.
олененок
2.12.2014 - 18:55
Да прямо так и спросить.
осинка
2.12.2014 - 19:38
А что в этом такого? Если вы начали общение,то естественно узнать о человеке побольше. Да можно прямо подходить к понравившемуся человеку и спрашивать прямо -
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И вообще не стесняйтесь говорить человеку,что он вам нравится,что вы хотели бы с ним поближе познакомиться,и если он занят,то ведь можно просто дружить!
Baby-Margo
13.04.2015 - 11:27
Ещё прокатывает спросить:"А ты один живешь/снимаешь?" Но это действует только в том случае,если парень честный...
жженый
13.04.2015 - 11:33
Цитата(Siesta @ 22.05.2009 - 21:15)
Узнать можно за просто через наводящие вопросы, о быте,распорядке дня и т.д и смотреть на реакцию и паузы между ответами
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
13.04.2015 - 11:49
Я не понимаю серьезные отношения через интернет. У меня много друзей мужчин, с которыми есть о чем поболтать, у мужа есть знакомые девушки на форумах, с которыми он общается. Я не вижу в этом ничего страшного. Хотя знаю девченок, которые знакомились и потом встречались в реале... многие были разочарованы от реальной встречи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.