Хочу понимать, как люди выбирают себе ресторанчик или кафе, куда часто ходят.
Я люблю Генацвале (на Остоженке и на Арбате) – это мои любимые места отдыха + место, которым можно кого-то удивить. Хожу не очень часто, но раз в месяц точно бываю, по разным поводам, то друзей порадовать, то переговоры провести. Вот не так давно приезжали коллеги из нижнего, я их водила на Арбат, любопытно было посмотреть, какие будут впечатления. Для нижегородцев это был просто культурный шок: у них в Нижнем ничего подобного нет и вряд ли будет, не хочу обидеть, но на самом деле, не встречала там ничего такого… Так вот, нижегородцы потеряли дар речи уже на входе в Генацвале на Арбате: вход сделан в виде кувшина, то есть входишь как бы в горло глиняного кувшина. Внутри видишь сундуки старинные, двери такие толстые, из состаренного дерева, как были в далекие времена, после гардероба – при входе в зал – видишь скалу с водопадом и с золотыми рыбками, грузинский деревенский дворик с конюшней, с умывальником и полотенцем, пол выложен булыжником, везде свет притушен, создается ощущение уюта, какой-то доброй старины, комфорта… Гости мои сразу давай фотографироваться, ахали, охали, не знали, как выразить восторг! Честно говоря, я и сама вместе с ними испытывала восторг и гордость, что у нас в Москве есть такое чудо В общем, кого только не водила, все были полны впечатлений и благодарили меня за посещение. Там, кстати, и цены человеческие, разумные, и главное, понятно, за что платишь! А это тоже в своем роде редкость…
В Донецке нравится Ливерпуль. Привлекает непринужденной обстановкой, вкусной едой при чем на любой вкус. Для меня это как небольшой кусочек Англии плюс Биттлз. Даже не знаю, что добавить - нравится, и все!!
Места которые нравятся мне это не рестораны но тем не менее:
Менза Большая Дмитровка, 32 :) как гласит название - Кафе «Менза. Территория лапши» - новый взгляд на японскую кухню!
Дайкон Суши&Нудлс на Пятиницкой
Моллигвинз там же на Пятницкой
Светлый Образ
3.07.2009 - 18:38
Я люблю минами))) ням-ням. Ну ещё могу посилеть в вива пицце, в уни центре и в жаровне))))
Molly-coddle
3.07.2009 - 19:20
Цитата(Hата @ 23.05.2009 - 13:37)

В Донецке нравится Ливерпуль. Привлекает непринужденной обстановкой, вкусной едой при чем на любой вкус. Для меня это как небольшой кусочек Англии плюс Биттлз. Даже не знаю, что добавить - нравится, и все!!

Боже какое чудо!!!!!! хочу побывает в этом Ливерпуле. Офигенно...просто
Tom Sawyer
3.07.2009 - 20:14
В Питере есть просто офигительное кафе "Гомар Джоба". Наивкуснейшая грузинская кухня. Прекрасные люди.
Очень люблю одно милое заведение на Чистых Прудах, называется "Контрабас". Это достаточно тихий и интеллигентный клуб-ресторан с ненавязчивой музыкой, зачастую джаз и блюз. Кухня...ммммммм...пальчики оближешь, персонал - выше всех похвал (ненавязчивые, но всегда присутствуют в зоне доступа), атмосфера - завораживающая. Время в этом месте для меня бежит незаметно=)
Sunny-Ann
3.07.2009 - 22:08
Мой любимый бар это "Henger Bar",часто мы с друзьями соберемся в этот бар к тому же очень уют и всусно готовят, сама хозяйка очень хорошая одним словом супер!
agronom
4.07.2009 - 15:25
Раньше с однокурсниками пили разливное пиво в магазине БУМ, а сейчас особо никуда и не хожу.