Shagi_po_stekly
24.05.2009 - 19:13
Вот уж действительно,истинно веришь,что со мной–то уж точно не произойдет плохого,пока это не коснется лично тебя…
Такая история:познакомились на воле,год встречались,собирались пожениться,но его посадили.Причем,это его второй срок.Оказывается,мы с ним познакомились буквально сразу после его первой отсидки.
В этот год у нас было всё–и огромная любовь,и ссоры,и расставания,и примирения.Когда его посадили,я просто в трансе каком–то находилась.И это было такой неожиданностью для меня,т.к.в это время меня не было в городе.Приезжаю,а тут такие вот новости–посадили за разбой.
Как узнала,так и села,час в себя придти не могла.Потом думаю,нет,надо собраться с силами.Решила для себя,что буду ждать.Хотя ругала его страшно.Не могла поверить,что он на такое способен.
Ничего,стала потихоньку отходить,на работу вышла,полегче стало.Связаться с ним пока не могла,он был в СИЗО.
Как–то вечером,ко мне зашла подруга.Она знала от общих знакомых,что его посадили.Посидели немного,затем пришли ещё две подруги.Одна из них встречалась на тот момент с родным братом моего «ненаглядного».Вот она и говорит,что ждать его не стоит,потому что у него появилась другая девушка(назову её условно П.).Они познакомились,когда меня не было в городе,гуляли,он ей звонил.Я,естественно,спросила,откуда такие факты.Она ответила,что сама видела.(Я ей верю,потому что компания то одна,гуляли вместе.Да и брат его отрицать это не стал.)
Как я это пережила рассказывать не буду,больно вспоминать.Дозвонилась,наконец до своего милого.Так и так,говорю,всё знаю — а он объяснять не стал,просто бросил трубку.Как же я напилась в тот вечер)))
На суд не ходила,и два месяца мы с ним не общались.Жизнь закрутила бытовыми проблемами,работой.Как то всё–таки прожила это время.
Потом он позвонил,сказал,что больше так не может,что любит,что с П. у него ничего не было–просто дружба.Должна сказать,он меня убедил,хотя я не очень доверчивый человек.Мы даже созвонились с П.,мило поговорили.Так на этом наш разрыв и закончился.Все было хорошо.Съездила сначала на короткую свиданку,потом на длительную,на которой мы зачали ребенка(хотя не планировали,но были рады этому).
Когда я была на третьем месяце беременности,позвонила П. и сказала,что нам нужно поговорить о нашем «общем молодом человеке».Далее последовали слова,что они общаются не как друзья,что она его тоже ждёт.Здесь я пишу всё в мягкой форме,а то что говорила тогда она — не знаю как я вынесла,как сохраняла спокойствие.
Вобщем,выяснения отношений с моим»любимым» прояснили то,что П. напридумывала себе фиг знает чего.Ну,это по его словам.
Всё опять пошло замечательно.Ходили на свидания.С его семьёй у меня очень хорошие отношения.Его мама любит меня,защищает,всегда встает на мою сторону в конфликтах.Он от меня ничего не требует,не просит ни денег,ни передачек,только очень редко закинуть ему на телефон немного денег.
Родилась доча,сейчас ей полтора года.Все её обожают,в т.ч. и папа.Любимый строит планы на будущую жизнь,и я верю,что у него получится,если за ум возьмётся.
Но тут угораздило его сказать мне,что у него тоже есть страница в Одноклассниках.Я,естественно,его нашла.Из чисто женского любопытства просмотрела кто у него в друзьях)))наткнулась на несколько особ женского пола(одна из них не была его одноклассницей,но я не придала этому особого значения.он сказал,что это сестра его друга.)И эта «сестра друга»,после того как я появилась у милого в друзьях,стала частенько заходить на мою страницу.Я–с вопросами к своему,что это значит?Он говорит–не знаю.Терпение моё в один прекрасный день лопнуло и я взяла и добавила её в друзья))Амой узнав обэто раскололся.Оказывается,он с ней познакомился и общался не в дружеском русле.прозвучала такая фраза:»Она мне денег на телефон подкидывала.а,когда ты у меня в друзьях появилась,увидела фото с ребенком на руках.Сразу разорвала дружбу.Плохая девочка(это мне),кто теперь долги телефонные оплачивать будет?»
С тех пор уже 3 недели не разговариваем,да и не хочется,если честно.Вот как так можно!Ладно бы он в отряде был(он на промзоне,там жизнь легче в том плане,что можно часто закидывать туда еду и т.д.),или ему родственники,друзья не помогали.А он где–то ещё на стороне что-то ищет.Я тут его жду 4 года,вся такая верная «жена–декабристка».тем более обиден такой обман,такое поведение.
Как теперь реагировать на это?Как доверять,если обман повторяется?
Может кто был в такой ситуации?Подскажите как быть,поделитесь мнением,пожалуйста.
demondi
24.05.2009 - 19:16
в таком случае надр партнёра выбирать правильно, могу быть такие люди, которые врут и обманывают тебя, но всё равно искренне любят
Shagi_po_stekly
24.05.2009 - 19:19
как можно врать и любить?
demondi
24.05.2009 - 19:23
так же, как ездить на машине и прыгать с парашютом - аккуратно и осторожно. Кому надо, тот понял
Shagi_po_stekly
24.05.2009 - 19:26
И что?Это ложь во спасение?А как же без доверия теперь строить отношения?Пословица такая есть-доверие,как и девственность теряется раз и навсегда...
Княгиня
24.05.2009 - 19:53
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мила,я просто тебе расскажу кое что,а ты сама думай...у мужа был друг,а у друга подруга...она звонила моему мужу,чтобы он помог ей то,помог это и он всегда несься к ней без разговоров(ее парень в то время был в отпуске)..она считала что имеет право поступать как хочет..однажды она позвонила к нему на работу и сказала что я угрожаю ей..хотя я даже ее номера незнаю...короче все в таком духе и он олух считал ее своей подругой...потом мне надоело и я сказала открытым текстом-если она не отстанет,то пусть меняет на себя..это я сказала мужу...еще я ему сказала,что она что то хочет от него и это не просто дружба,на что он только посмеялся..мол я себе придумала...все закончилось нормально и она отстала от него..мораль такова-он даже не понимал что она хотела его отбить от семьи...но ты знаешь,есть мужчины полная противоположность моему мужу-они сами пристают к женщинам и им мало одной...а есть женщины которые могут просто общаться с мужчиной и не позволять их дружбе перерастать в нечто большее...
а насчет совета-могу сказать одно-ты сама сказала что тебе не хочется с ним общаться...ну вот..может быть время все расставит на свои места??? по крайней мере ребенок заслуживает больше внимания,чем эта ситуация...
demondi
24.05.2009 - 19:58
в наше время есть 2 пути: немного врать и быть счастливым семьянином, иметь хорошую работу и отличных детей или быть честным, ссориться по всяким пустякам, но за то знать, что тебе доверяют.
Княгиня
24.05.2009 - 20:02
Цитата(demondi @ 24.05.2009 - 20:58)

в наше время есть 2 пути: немного врать и быть счастливым семьянином, иметь хорошую работу и отличных детей или быть честным, ссориться по всяким пустякам, но за то знать, что тебе доверяют.
понятие "немного врать" это как? и в каком случае вранье уместно??
мне кажется врать на благо семьи -это одно,а врать своей девушке(будущей жене) это совсем другое..
demondi
24.05.2009 - 20:10
в этом случае понятие "немного врать" каждый определяет для себя по разному, в зависимости от частоты вранья. Для человека, который врёт каждый час, "немного врать" это врать раз в 3 часа...
Зелёнчик
25.05.2009 - 15:27
На мой взгляд тут главное понять: а хочешь ли ты сама ему доверять? Не можешь или нет, а хочешь ли? И если да, то стоит доверять, значит в нем есть что-то, что этого доверия заслуживет. Если нет, то тут стоит задуматься, что ты будешь делать дальше? Если ты ему не сможешь доверять, то очевидно вы расстанитесь, но сможешь ли ты тогда одна воспитать ребенка и будет ли ребенку хорошо без отца? Дети как правило любят родителей не за то какие они хорошие/плохие, а просто за то, что они есть и они рядом. Поодумай, сможешь ли ты со всем этим справится и если не уверена, возможно лучше наладить отношения с ним, хотя бы ради дочки (а желательно и ему напомнить об ответственности и о том как сказываются его действия).
Shagi_po_stekly
25.05.2009 - 18:12
Что значит,хочешь доверять?Конечно,хочу!Но,разве то меня это зависит?Скорее всего от его поведения...Да,это все понятно,что ребенку нужен отец.Я не спорю,сама хочу,чтобы все наладилось.Но как простить...Прощала много раз,видимо это его и заставляет врать дальше.Человек элементарно не ценит отношения
Цитата(Shagi_po_stekly @ 25.05.2009 - 18:12)

Что значит,хочешь доверять?Конечно,хочу!Но,разве то меня это зависит?Скорее всего от его поведения...
Если он умудряется манипулировать людьми из заключения, несложно представить, что будет при более тесном контакте.
Про телефон фраза "убила". Он просто использует людей.
Можно ли после этого доверять...? Не знаю... Только если очень любишь. Любовь простит все. А что дальше...?
aiesha
25.05.2009 - 22:02
простить необходимо. Залог собственного покоя, ИМХО. А вот общаться и доверять - нет. Пока не сообразится человеку, что обманывать нехорошо. А если не сообразится, то значит проверку сдал - настоящий слабак. Не умеет держать себя и своих слов на высоте.
Светлый Образ
1.07.2009 - 23:12
Простить можно всё, забыть - нет. Всё равно что-нибудь всегда будет напоминать об этом обмане, не сможешь так же доверять. Зачем тогда мучать? лучше отпустить
Тоже считаю, что такой МЧ нафек не нужен.
Imagination
2.07.2009 - 12:48
Мда..простите,но он у Вас в любом случае снова сядет. Оно Вам надо-быть в вечном ожидании?
Насчет Вашей ситуации-он у Вас не только преступник,а еще и бабник и альфонс. Искали бы Вы другого... Правда,если любишь,все простишь,поэтому что бы Вам тут ни сказали,Вы все равно этого не сделаете..