Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рок-волна/the Boat That Rocked/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Molly-coddle

В кадре
Британия, середина 60-х. Рок-н-ролл шагает по планете, а ВВС — единственный лицензированный радиовещатель в Англии — отводит актуальной музыке всего два часа в неделю. Ситуация меняется, когда у берегов королевства в международных водах бросает якорь пиратская радиостанция Radio Rock. Публика в восторге. Власти недовольны.

За кадром
Режиссер Ричард Кертис — сценарист "Четыре свадьбы и одни похороны". Субкультура пиратских радиостанций, расцветшая в Западной Европе после Второй мировой войны. Многие из них в дальнейшем получали лицензию и перебирались из международных вод на берег. Прототипом Radio Rock стали несколько пиратских станций, вещавших с моря на территорию Великобритании. Прежде всего — Radio Caroline, работающее до сих пор, и чье имя стало нарицательным для обозначения подобного рода станций.

Цитата
"Для комедии эта рок-н-ролльная лодка оказалась слишком перегруженной" (The Hollywood Reporter)

"Мы лишим девственности ваши ушки"

Мне фильм жутко понравился. Ну, ребята и жгли. Люблю подобные фильмы. Тем более на реальных событиях снят.
Vanilka
Очень и очень понравился. Абсолютно кайфовый фильм.
С удовольствием бы ещё ни раз посмотрела.
Билл Найи - супер-актёр.
Molly-coddle
Vanilka, наконец нашлеся единомышленник))
Ахинея
мне тоже фильм понравился - оригинальный и забавный)
Molly-coddle
Соловей, чуваки веселилсь на славу))
Ахинея
Цитата(Molly-coddle @ 6.10.2009 - 0:31) *
Соловей, чуваки веселилсь на славу))

Это точно ag.gif
Mr. Smith
Золотые времена в фильме. Сейчас та музыка уже в абсолютном меньшинстве.
JerryMirro
Отличный фильм.. в кайф смотреть и расслабляет.. ловишь волну то))
Зеленка
аафигенный фильм!
оочень понравился, и я бы с огромным удовольствием пересмотрела его еще раз )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.