Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рок-н-рольщик/rocknrolla/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Зелёнчик

Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Гай Ричи
В ролях: Джерард Батлер, Тэнди Ньютон, Джемма Артертон, Джереми Пивен, Том Уилкинсон, Лудакрис, Идрис Эльба, Карел Роден, Марк Стронг, Том Харди, Нонсо Аноци, Джефф Белл, Морн Ботс, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Тоби Кеббелл, Мэтт Кинг, Роланд Манукян, Драган Мичанович, Майкл Райан,
Бюджет : $18 000 000
Премьера (мир): 4 сентября 2008
Премьера (РФ): 29 января 2009
Русский дубляж: Гоблин
Продолжительность: 114 мин.

Сюжет:
После того, как загадочному русскому гангстеру по имени Ури Омович (Карел Роден) удалось провернуть хитроумную земельную аферу, в криминальном подполье Лондона запахло действительно серьезными деньгами. Быстро разбогатеть мечтают многие, но никто не ожидал, что главным претендентом на приз окажется списанный со счетов рокнрольщик Джони Квид (Тоби Кеббел), которого все считали мертвым.

За кадром
Бульварный таблоид The Sun назвал "Рок-н-рольщика" лучшим фильмом 2008 года. Гай Ричи заявил, что картина, в случае хорошего приема, станет первой частью трилогии.
3еВс
офигенный фильм, Гай Ричи ay.gif
Пипеткин
Фильм в поряде......
как раз в стиле Риччи !...
особенно порадовало выволка на Абрамовича...и на русских таф-гаев))))
Зелёнчик
Рада, что не одной мне нравится этот фильм, хотя я думала он пользуется большей популярностью)
Пипеткин
Цитата(Зелёнка @ 2.06.2009 - 0:28) *
Рада, что не одной мне нравится этот фильм, хотя я думала он пользуется большей популярностью)

да просто не все еще....видимо...энтод фильм смотрели))))
Лента - супер !
Mr. Smith
Фильмы Гая Ричи незаменимы перед покером с виски, после покера с виски, во время покера, во время виски и т.д. Не все конечно, но вот данное кино потянет.
Самоубийца
Путано, запутано ,перепутано, в итоге всё становится на круги своя...
Мне понравилось...

9\10
CHARiSMA
мне не понравился фильм вообще, я явно не поклонник Гая Ричи)
hopea
люблю гая ричи и его работы)) этот фильм не стал исключением))
хотя первая попытка просмотра была загублена наотвратительнешим переводом((( такое ощущение что переводили люди, которые английский на уровне средней школы знают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.