Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Днем жена - домохозяйка, ночью....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
MissaMia
Вчера говорила с подругой, так мне сказала фразу своего мужа)))
-Днем жена должна быть - домохозяйка, заботливая и нежная)))
Ночь - шл.... высшей категории))) И именно мужа))))

Как вы относитесь к такой фразе???? ab.gif
Шарик
"Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели". нормальная фраза, набившая оскомину даже... Думаю, если бы каждая женщина ей следовала- проблем, обсуждаемых в соседних топиках- было бы нааамного меньше!
Indeed
Мурзик права :) Главное что бы не перепутались роли - как в известном анекдоте :)
грифон
нормальная фраза полностью согласен
Баффи
Цитата(MissaMia @ 28.05.2009 - 11:18) *

Как вы относитесь к такой фразе????

Мне первая часть, честно говорю, оооочень не нравится. Вторая часть нравится даже слишком =)))

Цитата(Мурзик @ 28.05.2009 - 11:30) *
Думаю, если бы каждая женщина ей следовала- проблем, обсуждаемых в соседних топиках- было бы нааамного меньше!

Позволю себе не согласиться... Ведь нам, женщинам, не нравится в мужчинах гораздо больше качеств, нежели им не нравится в нас =)
Siesta
А я вот согласна с высказыванием на половину.
Не согласна только с тем, что жена должна быть этой **** не только ночью, но и в любое время суток, когда он и она захотят секса...от так то!
Perfect Lie
интересно получается. если жена соответствует всем пунктам данного выражения, то почему мужья начинают искать что-то на стороне?
Siesta
Центри, просто у кого-то шлюхой получается быть лучше, чем домохозяйкой=)))))
Perfect Lie
Си, а на сторону разве за "хорошо и вкусно поесть" ходят? ad.gif
Баффи
Цитата(Centurion @ 28.05.2009 - 19:43) *
Си, а на сторону разве за "хорошо и вкусно поесть" ходят?

Ходят, Центр! Еще как ходят!!! Поверь мне, знаю таких!!!
Siesta
Центри, вспомни еще про одно путь к мужчине лежить черезчто???? Прааавильно, через желудок, поэтому и пожрать ходят и пое*ться тоже=))))
Perfect Lie
Баффи, а дома они только ночуют?

Си, ну не через желудок это точно.
Баффи
Цитата(Siesta @ 28.05.2009 - 19:49) *
вспомни еще про одно путь к мужчине лежить черезчто????

А мне нравится немного другая формулировка (она двусмысленна и отражает суть ))))

Путь к сердцу мужчине лежит через его рот khekhe.gif
Siesta
Бафф....ну да..правильно, во всех смыслах правильно=)))
Баффи
Цитата(Centurion @ 28.05.2009 - 19:51) *
Баффи, а дома они только ночуют?

Зачастую только ночуют )

Иначе как можно назвать - утром встал, покушал и на работу. Вечером пришел - покушал, в комп поиграл, по***ся, поспал.

И так изо дня в день у большинства российских мужчин проходит жизнь!

Вот я в своем муже уверена - если он и пойдет налево, то только с целью покушать! girl_crazy.gif
Perfect Lie
неее, Бафф, если бы ко мне пришел мужик за секасом, то кормить я б его уж точно не стала ag.gif
Баффи
Цитата(Centurion @ 28.05.2009 - 20:03) *
неее, Бафф, если бы ко мне пришел мужик за секасом, то кормить я б его уж точно не стала

А я бы не стала, если бы только покушать пришел girl_crazy.gif

Все же ж какие мы, деффачки, все разные ! dev-kra.gif
Perfect Lie
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тёмыч
Цитата(Centurion @ 28.05.2009 - 20:18) *
да, Бафф, разные и в этом вся прелесть

Поэтому и ходят потому-что вы разные, а уж потом и потрахаца, ведь первоначально ищут общения на стороне, потому как с женой уже не очем общаца, нет загадки и интереса которые были до свадьбы, несекрет, что некоторые дамы думают, о ну все свадьба прошла теперь можно успокоица не куда он от меня не денеца......а если дети есть то эт вообще можно расслабица......можно начинать жрать не мерено, не следить за фигурой, задавать один и тотже бля дибильный вопрос "что сегодня будем есть"-непонятно кто директор на кухне......ну список можно продалжать ещё долго, тока смысла не вижу.......ведь все равно мужики во всем виноватыони, такие секие кабели на сторону рвуца.........ну не как не из-за пожрать.......эт вы загнули......
Милли
Цитата

Тяжела наша женская доля...)))

Цитата
Поэтому и ходят потому-что вы разные, а уж потом и потрахаца, ведь первоначально ищут общения на стороне, потому как с женой уже не очем общаца, нет загадки и интереса которые были до свадьбы, несекрет, что некоторые дамы думают, о ну все свадьба прошла теперь можно успокоица не куда он от меня не денеца......а если дети есть то эт вообще можно расслабица......можно начинать жрать не мерено, не следить за фигурой, задавать один и тотже бля дибильный вопрос "что сегодня будем есть"-непонятно кто директор на кухне......ну список можно продалжать ещё долго, тока смысла не вижу.......ведь все равно мужики во всем виноватыони, такие секие кабели на сторону рвуца.........ну не как не из-за пожрать.......эт вы загнули......

Темыч,с тобой можно согласиться наполовину. Да, таких случаев много, когда женщины перестают за собой следить после свадьбы, но тоже самое можно сказать и у мужчинах, тоже и с дурацкими фразами и т.п. Да, и часто бывает что женщины сами виноваты в изменах мужа, но далеко не всегда. Она может быть королевой и на кухне, и в постели и в обществе, а мужчина все равно будет ходить налево, натура у этого мужчина такая или какие-то свои "тараканы" повторюсь я говорю не обо всех мужчинах, каждая ситуация индивидуальна...
Imagination
Цитата( @ 29.05.2009 - 12:33) *

Я не согласна с самой постановкой фразы. Жена должна...Залог нормальных здоровых семейных отношений в том,что никто никому и ничего не должен!!! И если женщина будет знать,что никто не собирается ее считать почем зря чем-то себе обязанной,она с удовольствием будет и готовить учиться (ну...по крайней мере иногда,чисто чтоб любимого человека побаловать:))),и все остальное....
Цитата(Тёмыч @ 29.05.2009 - 10:55) *

Тёмыч ,
Тёмыч
Цитата(Милли @ 29.05.2009 - 10:33) *
повторюсь я говорю не обо всех мужчинах, каждая ситуация индивидуальна...

ну тык и я не за всех девушек..........
просто почитав предидущие сообщения увидел, что как всегда все девочки припевочки, а мужики кабели и всё такое.....

Цитата(Chiccony @ 29.05.2009 - 10:53) *
Да, Безусловно,есть мужики,у которых натура такая,но...мне кажется,что встретив действительно подходящую ему женщину ,каждый мужчина остепеняется. По крайней мере пробует это сделать. И если женщина не допустит чтоб он об этом решении пожалел,то...он не будет изменять. ИМХО

истина!
Imagination
Цитата(Тёмыч @ 29.05.2009 - 11:53) *
просто почитав предидущие сообщения увидел, что как всегда все девочки припевочки, а мужики кабели и всё такое.....обидно немного стало)))

Ну да....такое же ошибочное утверждение,как и "все бабы стервы")))))))))))))))))
Тёмыч
Imagination
Баффи
Цитата(Тёмыч @ 29.05.2009 - 8:55) *
задавать один и тотже бля дибильный вопрос "что сегодня будем есть"

Позволю себе с вами не согласиться в корне. Все мужчины разные так же. Кого-то вопрос про "Что готовить?" как вас, выбесит, а кого-то, наоборот, возбудит. Мой муж, к примеру, так просто растекается от нежности, сжимает в охапку и шепчет:" Кооотлеткиии!!!!"

..ведь все равно мужики во всем виноватыони, такие секие кабели на сторону рвуца.

Не могу себе даже представить ситуацию, в которой мой муж пойдет на сторону. Не всем мужчинам это нужно. У некоторых уровень развития выше - еда-постель. Некоторые думают о том, как устроить быт, купить тачку, сделать ремонт, поиграть в линейку, наконец ag.gif

Извините, но кобель мужик или не кобель - видно еще и до свадьбы. При чем тут вообще кобели? Мы про поговорку говорим.

ну не как не из-за пожрать.......эт вы загнули......

А это шутка юмора была. Есть такое слово - "шутка" ag.gif ag.gif ag.gif
Тёмыч
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.05.2009 - 12:27) *
Цитата(Тёмыч @ 29.05.2009 - 8:55)
задавать один и тотже бля дибильный вопрос "что сегодня будем есть"

увольте от вашего мата, противно читать!

Позволю себе с вами не согласиться в корне. Все мужчины разные так же. Кого-то вопрос про "Что готовить?" как вас, выбесит, а кого-то, наоборот, возбудит. Мой муж, к примеру, так просто растекается от нежности, сжимает в охапку и шепчет:" Кооотлеткиии!!!!"

..ведь все равно мужики во всем виноватыони, такие секие кабели на сторону рвуца.

Не могу себе даже представить ситуацию, в которой мой муж пойдет на сторону. Не всем мужчинам это нужно. У некоторых уровень развития выше - еда-постель. Некоторые думают о том, как устроить быт, купить тачку, сделать ремонт, поиграть в линейку, наконец

Извините, но кобель мужик или не кобель - видно еще и до свадьбы. При чем тут вообще кобели? Мы про поговорку говорим.

ну не как не из-за пожрать.......эт вы загнули......

А это шутка юмора была. Есть такое слово - "шутка"

Баффи если ты хоть немного прекратиш умничать и по разборчивее почитаеш
("
Цитата(Милли @ 29.05.2009 - 10:33) *
повторюсь я говорю не обо всех мужчинах, каждая ситуация индивидуальна...

ну тык и я не за всех девушек..........")

ты так же увидиш, что и я и другие авторы сообщений подчеркивают что всех в одну кучу гребсти не собираются, а говорят об отдельных особях с которыми им так или иначе приходилось сталкиваться.........
За мат извеняюсь, уж больно бесит этот вопрос.........считаю что вопрос "Что будем есть" жена должна решать без меня, мне и так есть о чем подумать.
Пупса БО

Что касается изибтой фразы в первом посте про что женщина должна и что нет... партнеры должны дополнять друг друга... если для кого-то такое сочетания (думаю для большинства мужчин) - иделаьно - то ради бога, у женщины есть выбор соответсвовать или нет, в конце концов мы встречаемся с мужчинами которые нам подходят и которым подходим мы, а не только по шаблону выдвинотому мужским полом ради своего же собсвенного эго....

А ТЕПЕРЬ ДАМЫ И ГОСПОДА: ТЁМЫЧ - официальное предупреждение За Ооффтоп и МАТ. Из уважения прощаю, но дальше сам знаешь...
МАГНУС. Вам штраф за оффтоп (не первый раз)... можете открыть тему посвященную мужененавистничеству среди участников форума... Тока отписывайтесь по теме (ваше сообщение удалЭно)... и далее по теме. Тут не об ИЗМЕНАХ а об избитом стереотипе... и о том, что вы о нем думаете...

Пи.Си.
Malumika
Фраза плохо осуществима на практике...
И потом кто кому чего должен?
Я могу говорить только с точки зрения своего опыта. Поначалу, до появления в нашей семье ребёнка, мой муж видел во мне сексуальный объект. А после, почему-то нет. Не хочу сказать, что изменилась в формах. После родов осталась такая же как была... Но он уже видел во мне только мать своего ребёнка, жену, но не шлюху... Да и не до игр в постели было.
Imagination
Цитата(Пупса БО @ 29.05.2009 - 19:28) *
в этом случае вина всегда лежит на обоих..

Я не говорила что ВСЯ вина лежит на женщине. Но основная часть именно на ней. В целом да,в отношениях участвуют два человека и в проблемах с ними связанных тоже виноваты два человека. Но женщина больше. Потому что на ней в общем-то семья и держится в большинстве случаев. И вообще...не вижу необходимости сохранять отношения,в которых до такой степени кого-то что -то не устраивает)))))
Друзяка
Цитата(MissaMia @ 28.05.2009 - 10:18) *

Как вы относитесь к такой фразе???? ab.gif

Фигня это все. Я согласен с тем что никто, никому, ничего не должен. Так говорят в основном те мужья, которым жена уже поднадоела, или не устраивает, как домохозяйка (не очень нравится как готовит), и/или как сексуальный партнер, вот и начинают предъявлять, если не будешь такой, нафик ты нужна...

P.S. мое мнение, если тебя не устраивает человек, такой какой он есть, то зачем тогда строить отношения, создавать семью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.