Цитата( @ 29.05.2009 - 12:33)

Вчера говорила с подругой, так мне сказала фразу своего мужа)))
-Днем жена должна быть - домохозяйка, заботливая и нежная)))
Ночь - шл.... высшей категории))) И именно мужа))))
Я не согласна с самой постановкой фразы. Жена
должна...Залог нормальных здоровых семейных отношений в том,что никто никому и ничего не должен!!! И если женщина будет знать,что никто не собирается ее считать почем зря чем-то себе обязанной,она с удовольствием будет и готовить учиться (ну...по крайней мере иногда,чисто чтоб любимого человека побаловать:))),и все остальное....
Цитата(Тёмыч @ 29.05.2009 - 10:55)

Поэтому и ходят потому-что вы разные, а уж потом и потрахаца, ведь первоначально ищут общения на стороне, потому как с женой уже не очем общаца, нет загадки и интереса которые были до свадьбы, несекрет, что некоторые дамы думают, о ну все свадьба прошла теперь можно успокоица не куда он от меня не денеца......а если дети есть то эт вообще можно расслабица......можно начинать жрать не мерено, не следить за фигурой, задавать один и тотже бля дибильный вопрос "что сегодня будем есть"-непонятно кто директор на кухне......ну список можно продалжать ещё долго, тока смысла не вижу.......ведь все равно мужики во всем виноватыони, такие секие кабели на сторону рвуца.........ну не как не из-за пожрать.......эт вы загнули......
Тёмыч ,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а я с тобой согласна. В том что мужчина изменяет,основная часть вины лежит на женщине. Значит она допустила то,что мужчина предположил что есть женщины лучше ее,допустила то,что в ней самой что-то стало хуже. И глупо после этого сидеть и ныть что мужики сволочи, все изменяют,и что такова наша женская доля. Нужно либо пытаться в СЕБЕ что-то менять,либо,если не можешь или не хочешь этого сделать,разводиться. Да, Безусловно,есть мужики,у которых натура такая,но...мне кажется,что встретив действительно подходящую ему женщину ,каждый мужчина остепеняется. По крайней мере пробует это сделать. И если женщина не допустит чтоб он об этом решении пожалел,то...он не будет изменять. ИМХО