Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мстить мужчинам
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Архив
Karla
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!

Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…
Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей..
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится
Если мужчина всё время замечает , ваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается
Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится
Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой
Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли
Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник
Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине
Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом
Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели , постелите ему на балконе
Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло
Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг
Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками
Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается
Княгиня
ахахахаха...
очень понравилось..особенно это-Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.....
Malumika
Умерла со смеху! Блин. Да это заучивать наизусть надо! Столько можно применить на практике!
- Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи!
ag.gif
Баффи
Цитата(Karla @ 29.05.2009 - 23:05) *
Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки

))) вот это просто пипец ))))
Зелёнчик
Ухахатываюсь! Очень круто!)
- Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой)
zhenechka456
гыыы, мне про стринги понравилось!!!! Надо подарить!
Perfect Lie
Цитата
Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…

клин клином вышибают ag.gif
Цитата
Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник

пусть лучше вообще молчит ag.gif
Цитата
Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство

а этим можно нанести глубокую психологическую травму ag.gif
Imagination
Цитата(Karla @ 30.05.2009 - 1:05) *
Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается

Это сколько ж там сидеть.......
Цитата(Karla @ 30.05.2009 - 1:05) *
Если он пришел домой пьяный и не говорит ,где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли

Вот это мне уже нравится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Indeed
читал, плакал, смеялся и снова читал :D не знаю откуда но это зачет! зачетку в студию и +1 :D
Гуляка
по яицам им, по яицам)))))))))))))))))
Siesta
Ой, здорово! Автор +1!
Надо будет запомнить кое-какие приемчики=)))))
Letargo
интересно, а как мстят женщинам тогда ? :)) думаю, это было бы не менее забавно :)
Фуфырчик
Цитата(Letargo @ 3.06.2009 - 23:53) *
интересно, а как мстят женщинам тогда ? :)) думаю, это было бы не менее забавно :)

а это уже другая тема... ag.gif

Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…
а чё толку, всё равно девушке/женщине убирать...
Пипеткин
Cмейтесь смейтесь )))
про вас ситуация еще хлещще)))
Karla
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
з@я
Мне больше всего это понравилось: Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели , постелите ему на балконе ag.gif ag.gif
Sakura No Rei
Оно конечно интересно, но я боюсь себе представить, что придумают о нас мужчины...
Sunny-Ann
Цитата
но я боюсь себе представить, что придумают о нас мужчины...

А чего бояться! Лучше нас, не придумают даю слова ) bf.gif
макаронина
Цитата
Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится

упала под стол и плачу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (адеюсь, я больше всех поставила в сообщении скобочек)
pegasnah
Даааа, ну и женская фантазия. aq.gif
Я просто в шоке.
И весело и страшно.
keater
Цитата(Karla @ 29.05.2009 - 23:05) *
Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками

Особенно улыбнуло))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.