Незаурядность, принципы,.. сложно придумать что то новое, сложно придумать "новые" ПРИКОЛЬНЫе НЕЗАУРЯДНЫЕ принципы для сибя...=) Принципы у всех наверное похожи (у большинства) но человек сам по себе индивидум... можно наверное различать линочть "Разностороннюю интересную оригинальную" или "Обычную тухлую непримичательную, занудную" или " Образованную но при этом линивую и сексуально обзабоченную" сочетаний куча=)
кароче Adio считает меня "блондинкой" так что вдаваться в подробности рассуждений я не буду...
Цитата
МОжет быть негодяем подонком и эгоистом (+ женский род )и не так уж и плохо?
Негодяи бывают разные... на люблю негодяя найдутся люди которые считают его Лапочкой...
Цитата(ADIO @ 31.05.2009 - 19:51)

Если б это было так плохо как нас учит мораль их ( негодяев подонков и эгоистов + женский род) и небыло ведь
Вообще что хорошо и что плохо - очень расплывчатые понятия... а внятного определения ЗЛА точного так никто и не придумал с тех пор как человек слез с пальмы... Всегда, делая что то хорошее - мы что то ухудшаем или у себя или у других..там где наполняется - всегда гдето убывает... ИМХО... так что невозможно сказать точно хорошо быть эгоистом к примеру или плохо, в любом случае общение с "Редисками" или "Занудами" дает нам почву для саморазвития, и наверное это делает нас такими какие мы есть... и это есть какая-то польза...

Живете ли вы по своим принципам или по чужим ?
Я не знаю откуда у меня беруться принципы, они просто накапливаются по жизни из опыта.. хотя в основном они такие же как у многих... с другой стороны что я пришла к ним Сама, а не просто потому что быть принципиальной это круто...

. Замечали такое?
Замечали замечали... и не вижу в этом ничего удручающего... это так сказать - частицы социума...и все они разные и каждая частичца несет определенную функцию...